请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

huangfusy

TV新手

• 积分10
  • 帖子10
  • 好友27
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

ked40 50 x9600ue 玩ps3 屏幕反应延时 0.3秒

如题。试过很多方法解决不了。 看你们要坐tvgame电视。建议你们别弄了。浪费资源基本没市场。更不可能取代专业游戏机。软件阵容太差。估计玩的也就是小孩子。不要弄噱头专心做产品 别为一时的市场份额 弄那些华而不实的东西。  产品做硬比什么都强。我提出的电视的问题 其实就是你们的设计缺陷。液晶有延时。但是不能到0.3秒 希望解决。 我有2台都是如此

19 条评论
huangfusy TV新手 发表于 2014-8-7 19:02:46 [只看该作者]
沙发
我家里有台32的国产非智能液晶电视。操作显示是同步。 问题肯定在你们的产品上。 我这边本身是没问题的。所以你们解决问题不需要走弯路了。你们可以自己实验。问题再明显不过

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-7 19:06:34 [只看该作者]
板凳
这个问题我觉得 有资格上315的  希望你们认真对待

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-8 09:10:24 [只看该作者]
地板
产品做硬比什么都强。顶这句话。
可以把这些信息给我么,我找人查一下原因,你是HDMI接入的吧,HDMI的接口和线是几点零的?
查看软件版本号及机器串号方法如下:
1、系统设置
2、关于
3、系统信息->更多信息->版本信息->系统版本、电视版本、固件版本
4、系统信息->更多信息->生产信息->串号
我曾经存在过……

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-10 09:53:01 [只看该作者]
4楼
逍遥书僧 发表于 2014-8-8 09:10
产品做硬比什么都强。顶这句话。
可以把这些信息给我么,我找人查一下原因,你是HDMI接入的吧,HDMI的接口 ...

好的。hdmi是索尼1.4原装线 还有一根组装的 效果一样  安卓版本4.0.3 电视版本v1.0.02  软件号99011706 串号LNR1338Y8030543VYYH1_B83D3D64 还有一台50的 问题一样。信息就不发了。这台如果可以解决 相信另外一台我自己可以搞定 麻烦了

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-10 12:03:46 [只看该作者]
5楼
huangfusy 发表于 2014-8-10 09:53
好的。hdmi是索尼1.4原装线 还有一根组装的 效果一样  安卓版本4.0.3 电视版本v1.0.02  软件号99011706  ...

已经让多个部门配合在验证这个问题了。
我曾经存在过……

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-10 12:54:03 [只看该作者]
6楼
逍遥书僧 发表于 2014-8-10 12:03
已经让多个部门配合在验证这个问题了。

辛苦等你消息  

天地一沙鸥 TV见习生 发表于 2014-8-11 08:13:44 [只看该作者]
7楼
这个非常正能量

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-11 10:23:03 [只看该作者]
8楼

你好,你试试把电视的运动屏稳关闭,看还有没有这么大的延时。我们这边也找了个PS3在验证。

关闭方法:
菜单——图像——运动屏稳——关

电视软件版本不一样,或是:
菜单——TV设置——图像——运动屏稳——关
我曾经存在过……

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-11 15:30:57 [只看该作者]
9楼
主要这个固件版本没有这一项 我以前图像里面能关的都关闭了 没有屏稳定这一项  高级里面四项分别肤色校正 细节增强 动态降噪 动态靓影 全都是关闭的 没用 你说的这个屏稳是关键我查过 但是我的图像设置里面没有
两台都是如此
我升级系统固件 提示已经是最新

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-11 15:35:14 [只看该作者]
10楼
你们的售后值得赞一个 靠谱!!! 起码有正面的回答 不是那些什么液晶电视本来就有延时的糊弄人的话

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-11 15:55:27 [只看该作者]
11楼
huangfusy 发表于 2014-8-11 15:30
主要这个固件版本没有这一项 我以前图像里面能关的都关闭了 没有屏稳定这一项  高级里面四项分别肤色校正  ...

软件升级你能搞得定不,要不找400给你升级一个v1.0.06的软件。

http://www.4008800016.com/?thread-3174-3.html

升级需谨慎,不要电视变板砖。搞不定就找我们专业售后来。

我曾经存在过……

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-8-11 16:26:13 [只看该作者]
12楼
售后也是人,不是神!

Cinderella TV小生 发表于 2014-8-11 20:57:43 [只看该作者]
13楼
社会分工不同嘛,关心搞定了没

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-12 09:19:32 [只看该作者]
14楼
http://pan.baidu.com/s/1qWv1TLE

最新版本软件,请升级,看能否解决问题。

99011706-V1.0.16-LED40X9600UF-71002640-运动屏稳问题.rar
我曾经存在过……

卜卜胡萝卜 TV新手 发表于 2014-8-13 11:14:18 [只看该作者]
15楼
截图实在是个好功能,免去了很多麻烦的语言叙述和文字记录~
回复 支持 1 反对 0

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-14 09:42:05 [只看该作者]
16楼
刚回家我试试。弄好我会通知朋友们

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-14 10:51:44 [只看该作者]
17楼
问题解决  如果是这样的售后康佳可以的 果然是运动平稳的问题 辛苦逍遥书生了 这个固件 同样信号的50x9600 能直接用吗

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-14 12:52:02 [只看该作者]
18楼
huangfusy 发表于 2014-8-14 10:51
问题解决  如果是这样的售后康佳可以的 果然是运动平稳的问题 辛苦逍遥书生了 这个固件 同样信号的50x9600  ...

不确定行不行,你把50x9600 系统信息里面的类似:99011706  这一串信息给我,或者把它的串号给我,我找人给你做升级软件。
我曾经存在过……

huangfusy TV新手 发表于 2014-8-14 15:10:50 [只看该作者]
19楼
软件号是99010900 电视版本V1.1.11 串号LLQ1338Y6017932H98J1_7E725C29  led50x9600ue 辛苦辛苦

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端