请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

yu456852

TV新手

• 积分13
  • 帖子4
  • 好友23
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

一个失败的产品LED40x9600uF

2014年7月24日购入,康佳LED40x9600UF机型。     购买理由:家里的老电视一直都是买的康佳很好用没出过毛病,电视机从来就不知道怎么坏,所以这次新购电视毅然决然还是选择康佳。           使用感受:新电视刚到家特兴奋,恨不得把所有的新功能都一一尝试。买的时候导购介绍说,这个是4k电视,可以播放4k视频,8核心处理技术。    快门式3D技术。   等等,等等,特别好。     用着用着就从兴奋变成了后悔。       总的来说这电视就是3个特点。卡,慢,偏色严重。     2014年8月22日出了新固件,想着这些个系统的原因应该是可以升级来解决的,康佳也说系统不足的时候就会有升级包,但是胆子小一直没敢自己升级。      前些日子,叫康佳售来安装电视机支架,售后态度很好很耐心,和我说因为我是第一次提供上门电视安装服务所以安装是免费的,但是需要收取电视支架费。   结果安装师傅拿了个3跟铁棍的简易支架淘宝上买12,收了80元。    我和售后说那请您帮我把系统升个级吧,售后师傅回答说这个很简单你自己那个u盘官网下载这个固件直接升级就行。 想想这么简单那就好吧。哪里知道这是个坑。 所有的流程都按照官网走的但系统刷新失败。   询问售后师傅,售后师傅说这个是主板坏了需要跟换主板。。。。对于这次不愉快的购物体验我不愿意换主板,我换电视机。    在见了我一直信任的康佳,你变了。
14 条评论
huaao2008 TV新手 发表于 2015-3-3 14:00:02 [只看该作者]
沙发
同意不一样的声音

zhong1946 TV新手 发表于 2015-3-17 19:03:03 [只看该作者]
板凳
乐视的也有类似情况,升级废主板。

bolinzhifu TV高手 发表于 2015-3-17 19:33:02 [只看该作者]
地板
刷错固件了吧!系统升级挺简单的,前提是固件要对。

15993697968 TV小生 发表于 2015-3-19 18:52:20 [只看该作者]
4楼
一定是刷错了,我的刷了两次了挺好呀

xyyxwb TV见习生 发表于 2015-3-22 11:07:42 [只看该作者]
5楼
你不错他们怎么挣钱?

quetzal TV新手 发表于 2015-4-1 11:36:19 [只看该作者]
6楼
我的支架一个垃圾要收100,然后又忽悠家里人装一个250块的支架。这也真是醉了

u贯阳风 禁止发言 发表于 2015-5-7 02:36:52 [只看该作者]
7楼

wx_Os2QiIsM TV新手 发表于 2015-5-9 13:31:47 [只看该作者]
8楼
我也想说这个电视真的是垃圾很……

王小汪 超级版主 发表于 2015-8-19 08:48:12 [只看该作者]
9楼
简单解释几点情况:售后师傅的架子质量要优于淘宝,而且不仅是康佳,每一个品牌的挂架都是要收费的
                           如果您怀疑售后人员私下抬高价格,或者服务不到位,可以向4008800016反应情况,我们会核实处理
                           最后,对于给你造成的不便,希望您谅解,如果需要帮忙解决,请及时知会。

15993697968 TV小生 发表于 2015-8-20 18:19:23 [只看该作者]
10楼
就是刷错了

superjim83 TV新手 发表于 2015-8-21 12:10:48 [只看该作者]
11楼
售后管理应该严格点的,我也觉得有抬高价格的嫌疑
这里刷机按照说明书走的就不能算是损坏
如果真是按照说明书使用就坏的话,那电视也太脆弱了

KK彪哥 超级版主 发表于 2015-8-24 16:43:11 [只看该作者]
12楼
一般说有小概率情况下,升级会将硬件烧坏。

换台电视也可以让自己心情舒服点。

fe5964a6 TV新手 发表于 2018-8-12 03:28:50 [只看该作者]
13楼
本人买的电视机和楼主买的电视也是同一个型号,也发生类似同样的问题!!!卡、慢、会经常出现死机的现象(屏幕显示……“系统已停止”的字样),联系他们(康佳售后维修师傅)过来检查,看了一看,就说是“主板坏了”,需要更换新主板费用380元,简直是一个天大的坑(坑钱)啊!!!还是强烈换过另外一个知名度强、好碑佳的牌子电视机吧!康佳电视做得太拉圾了!!!
还好……最后本人是从网上下载了一个对型号的固件,就把电视系统刷好了!

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端