请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

yjkdp

TV新手

• 积分35
  • 帖子0
  • 好友117
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

LED49R6610U最新的固件版本是多少啊?

我的电视是去14年11月底买的,现在电视反应速度越来越慢,并且还有死机现象,我把电视恢复出厂状态了也不行,工程师帮忙看下能不能给我发个固件下载链接,谢谢了!!!
5 条评论
JareLin TV高手 发表于 2015-3-16 08:49:20 [只看该作者]
沙发
你好,请问你的电视串号和你当前电视的固件版本号是多少呢?

yjkdp TV新手 发表于 2015-3-16 10:10:32 [只看该作者]
板凳
串号:MAK1439WD011165WYYH1_F365FA23 软件号:99013578

yjkdp TV新手 发表于 2015-3-16 10:15:38 [只看该作者]
地板
JareLin 发表于 2015-3-16 08:49
你好,请问你的电视串号和你当前电视的固件版本号是多少呢?

rtd2995d 99013578  KONKA_TV   V1.0.42
PNL_72000563YT_CSOT50_TT4851D01_2
mboot:00.5.1030.1121  6m30

JareLin TV高手 发表于 2015-3-16 13:43:58 [只看该作者]
4楼
http://pan.baidu.com/s/1hqzR5cC你好,请在以上连接下载固件,把下载下来的升级包解压出来>把解压出来的文件放在U盘根目录>把U盘接入电视>进入系统设置>更新》本地升级/USB升级,在升级过程中切勿断电以及对电视做操作,升级过程可能需要6到7分钟!
回复 支持 1 反对 0

yjkdp TV新手 发表于 2015-3-16 20:04:50 [只看该作者]
5楼
JareLin 发表于 2015-3-16 13:43
http://pan.baidu.com/s/1hqzR5cC你好,请在以上连接下载固件,把下载下来的升级包解压出来>把解压出来的文 ...

谢谢楼主,真的太感谢了!!!

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端