请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kvxk

TV见习生

• 积分56
  • 帖子15
  • 好友69
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

工程师进来看看,康佳智能电视主题是不是集成了声音系统

1789 3
kvxk 发表于 2015-3-17 07:40:13 来自手机 [复制链接] 显示全部楼层 [倒序浏览] [阅读模式]

我下载安装了三方桌面启动器后电视重新开机后没有声音,需要说明一下的是我的电视接的是3.5毫米插孔的外放音响,如果是用电视内置音响喇叭,不连接外置音响的话,安装第三方桌面插件电视重新开机是有声音的,一切正常,为什么会出现这个问题,我一般都是用外置音响看电视电影,但是又想自己安装第三方桌面启动器,两者不能兼得,我怀疑是不是康佳智能电视的桌面主题包含了声音系统,导致使用三方桌面启动器后电视重新开机没有声音。我的电视型号是LED47R5600PF,希望工程师帮忙看下,谢谢!
3 条评论
JareLin TV高手 发表于 2015-3-17 08:48:34 [只看该作者]
沙发
你好,针对你说的这个问题,我可以确认一点的是我们这边的主题是没有包含声音系统的,这个我觉得应该是你自己安装的启动器的问题,并不是说我们这边的机器本身有什么问题!

kvxk TV见习生 发表于 2015-3-17 14:42:39 [只看该作者]
板凳
JareLin 发表于 2015-3-17 08:48
你好,针对你说的这个问题,我可以确认一点的是我们这边的主题是没有包含声音系统的,这个我觉得应该是你自 ...

比较主流的TV启动器几乎全部都试过,都是这个问题,可能是工程师没有明白我要表达的意思,就拿“全聚合”这款软件来说吧,可以设置开机启动,可以设置为默认启动器,我的电视一直都是用外放音响看电视,当我安装好桌面启动器后,电视重新开机,外放音响没有声音。如果不用外放音响,用电视自带的音响,安装桌面启动器电视重新开机,内置音响有声音,我的外置音响插头是插在电视3.5毫米的音响插口上的。为什么电视安装启动器后,外放音响没有声音?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2015-3-18 09:01:55 [只看该作者]
地板
kvxk 发表于 2015-3-17 14:42
比较主流的TV启动器几乎全部都试过,都是这个问题,可能是工程师没有明白我要表达的意思,就拿“全聚合” ...

你的启动器是调不到电视的声控接口的,所以不能用很正常,

它的接口不像手机、pad 都是通用的。

电视的声控系统是跟 TV 共用的,你的主题系统是获取不到这个权限的。。
我曾经存在过……

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端