请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Rainiedan

TV新手

• 积分23
  • 帖子5
  • 好友19
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

康佳LED42X8100PDE有画面无声音

如题,康佳LED42X8100PDE,进入主页,与之前的主页完全不一样。主页所有的项目都无法点击进去,就连设置都不可以,想恢复出厂设置都不行。可以切换到电视频道,但是有画面无声音,并没有按到静音键。是怎么回事啊????可不可以通过升级来解决啊!!可以的啊,给个下载地址啊!!!谢谢了!!!!!
5 条评论
JareLin TV高手 发表于 2015-3-31 21:10:47 [只看该作者]
沙发
你好,在出现这个问题之前你的电视是否有这样的问题?如果没有那你在出现这个问题之前对电视有做什么操作呢?

Rainiedan TV新手 发表于 2015-4-2 11:16:24 [只看该作者]
板凳
JareLin 发表于 2015-3-31 21:10
你好,在出现这个问题之前你的电视是否有这样的问题?如果没有那你在出现这个问题之前对电视有做什么操作呢 ...

没有出现过,也没按过什么地方,突然就这样了!附件是现在的界面,完全和以前不一样了!!

JareLin TV高手 发表于 2015-4-2 11:32:09 [只看该作者]
地板
Rainiedan 发表于 2015-4-2 11:16
没有出现过,也没按过什么地方,突然就这样了!附件是现在的界面,完全和以前不一样了!! ...

你好,这个你用的不是我们公司的主题界面吧?如果不是的话,出现有图像无声音是正常的喔!因为你自己随意安装的主题是无法调到电视的声音控制那块的东西喔

Rainiedan TV新手 发表于 2015-4-2 14:05:01 [只看该作者]
4楼
JareLin 发表于 2015-4-2 11:32
你好,这个你用的不是我们公司的主题界面吧?如果不是的话,出现有图像无声音是正常的喔!因为你自己随意 ...

我没有安装过什么主题!!这个界面是出问题之后自己跳出来的!!!

JareLin TV高手 发表于 2015-4-7 08:59:55 [只看该作者]
5楼
Rainiedan 发表于 2015-4-2 14:05
我没有安装过什么主题!!这个界面是出问题之后自己跳出来的!!!

亲,你应该是有安装别的软件,导致他后台恶意给安装的喔,这个你要么重置电视,要么就是重新升级固件了

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端