请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小邹

超级版主

• 积分5905
  • 帖子1434
  • 好友5313
  • K币20
Ta的主页 发消息

经典桌面《致青春》主题皮肤

《致青春》
设计师:米米
设计理念:以致青春为主题,当你看到街头上的穿着校服拿着篮球的少年,你是否会想到你的高中;当你埋头工作台之时,是否有那么一瞬间想起你高中的课桌;当你看到未来的样子,你是否看到自己现在青春依旧…致青春!
                                                                        上图为首界面
2 应用列表4-.jpg
                                                               上图为应用列表界面
                                                                        上图为添加界面
下载安装方法:
本主题皮肤属于经典主题桌面:
第一步:点击电视首页菜单栏「换肤」图标进去;
第二步:在皮肤列表中找到《致青春》主题皮肤,点击下载安装,即可

帮助:
切换主题:
经典主题主题界面
第二步:选择——「更换桌面主题」——选择点击进去,即可。

Metro主题主题界面
第二步:选择——「更换桌面主题」——选择点击进去,即可。

·UI主题界面
第一步:点击电视首页菜单栏「设置」图标进去;
第二步选择「个性化」——「外观」——「更多主题」——「更换桌面主题」——选择点击进去,即可。

7 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-8 17:26:58 [只看该作者]
沙发
求软件包!
我曾经存在过……

噼里啪啦 TV见习生 发表于 2014-5-13 13:52:10 [只看该作者]
板凳
背景很丑

ZSTSD TV小生 发表于 2014-5-15 18:59:18 [只看该作者]
地板

当然没能给软件包给你的啦

晓敏 TV新手 发表于 2014-5-15 19:12:37 [只看该作者]
4楼

设计的主题是青春.
青春,首先让人想到的是什么?读书,同学,闺蜜,那年我们追过的女孩……呵呵,
所以,我觉得呢?第一张背景图让人联想到了读书时候的让人留下印象深刻的黑板;
第二张图背景图呢,就是我们那年追过的女孩的自行车~\(≧▽≦)/~啦啦啦
O(∩_∩)O哈哈~

老妖 TV见习生 发表于 2014-5-20 17:35:56 [只看该作者]
5楼
黑板上怎么也的有粉笔字吧

保定直管培训部 TV新手 发表于 2014-6-6 10:23:08 [只看该作者]
6楼
球软件包

KK小小 TV见习生 发表于 2014-6-6 17:26:26 [只看该作者]
7楼

联网打开应用商城下载“主题管理”就可以了

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端