请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟花花

TV新手

• 积分2
  • 帖子2
  • 好友5
  • K币0
Ta的主页 发消息

康佳

谁买谁知道.谁用谁后悔.....绝对是我买过最垃圾的牌子...8月6号我妈报的售后然后看我妈不懂说主板坏了...说要360上门的维修费用...还要800的换新主板费用..还叫我妈把主板给他...电视机出现的问题是一直跳菜单...网上查说是按键漏电...质量引起的却由我们消费者买单...这种垃圾产品...而且从16号一直投诉说等电话到现在每天都打..客服不理会..可想而知这产品多垃圾......不处理好我就天天免费帮你们打广告告诉别人康佳多垃圾知道你们倒闭...
4 条评论
烟花花 TV新手 发表于 2014-8-20 20:15:36 [只看该作者]
沙发
快点倒闭吧垃圾产品丢中国人的面子

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-22 09:44:06 [只看该作者]
板凳
烟花花 发表于 2014-8-20 20:15
快点倒闭吧垃圾产品丢中国人的面子

不要动怒,动怒容易老的。

把你的电话和地址私信我,我联系售后服务部门与你沟通。
我曾经存在过……

天地一沙鸥 TV见习生 发表于 2014-8-22 15:42:49 [只看该作者]
地板
出了问题,我们先解决问题。至于上门维修,我08年买的运动系列,在2012年因为回南天电源好像坏了,叫了维护也是按规则付了费用了,同时拿走了板子,换板子加一起共收了500元,当时也很不舒服,就是没有一个专业告诉我,什么原因引起的,什么东西坏了,这个东西修多少钱,换多少钱,感觉收费就是售后人员说什么就什么,一口价随便开的。如果什么都透明化,感觉会不会好些?现在,你找到我们了,所以如果有上述问题,我们会用专业的角度告诉你。希望早解决你的问题呀。

哇咔咔 TV熟手 发表于 2014-9-18 23:03:31 [只看该作者]
4楼
新人贴必须顶一个啊~~~

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端