请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

内蒙小史

TV新手

• 积分7
  • 帖子1
  • 好友7
  • K币0
Ta的主页 发消息

4008800016打了7次,11月份报修,现在也没处理!

我是内蒙古巴彦淖尔市临河区的用户,于2015年10月开始,陆续从呼和浩特分公司购买康佳 LED55K35A40多台,用于我市的各个学校,其中巴彦淖尔市附属第二中学的电视,客户反应屏幕有一竖条,售后人员去过,说过两天就给挑换,至今没给处理好;巴彦淖尔市临河区第五中学闪屏,售后人员去过,说处理好了,但用户说还闪屏;这两台机器11月中旬就报修了,期间,因为这两台机器,我至今共打了7次4008800016,但是,一直杳无音信;我曾问过4008800016的客服,到底什么时候能给我处理好,回答说:“我们只能给你催呼和浩特分公司”,现在,2015年12月11号了,客户因为电视有问题,不给我们结账!

请问:谁(哪个部门)负责处理我的问题??电话???康佳售后难道没有管理监督机构????

还有两台机器,开箱屏就有问题,可能是运输过程中损坏,然后售后人员说:“这是人为损坏”,我无语了,后来,我用海尔的了 ,也有开箱有问题的 ,海尔给换了!!
我的手机:13604788599  史

4 条评论
双方都三 TV新手 发表于 2015-12-12 10:40:59 [只看该作者]
沙发

真有如此?
回复 支持 1 反对 0

孙先生 TV新手 发表于 2015-12-13 15:52:27 [只看该作者]
板凳
非常同意您的观点,康佳的质量太差了,我买的电视不到两年就坏了,我是正常使用,但现在一开机就重启,根本没法看,刚开始维修说是程序乱了,后来又说是芯片坏了,要拿走返厂维修,收460元,说是我的原因造成的,给康佳客服打电话也没用,就说是我的事,我也只能无语了,就像你说的买海尔的产品就没问题,今后,我是不会再买康佳的任何东西了!

完到全达 TV新手 发表于 2016-1-7 11:44:51 [只看该作者]
地板

很可能是煮的

wx_sGyn4XXX TV新手 发表于 2016-2-16 16:55:28 [只看该作者]
4楼
我的情况和你一样,保修后第4天才过来检测,说系统乱了,要带电路板回去才可以修,收费300,我无语,解决不了,烂系统安装提示完,就不停重启了,这样的售后,注定康佳会流失客户,广州的售后领导白拿工资的,跟踪售后工作不到位,要开会批评

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端