请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GOTM

TV新手

• 积分16
  • 帖子7
  • 好友30
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

系统启动起来后,基本上就剩100多兆内存了。优化下吧,...

系统启动起来后,基本上就剩100多兆内存了。优化下吧,启动起来给我们多留些内存吧。
5 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-12 11:22:52 [只看该作者]
沙发
亲,这个可以有,正在研究优化方案,请定期关注系统更新!
我曾经存在过……

haven200 TV见习生 发表于 2014-6-6 21:07:24 [只看该作者]
板凳
楼主的电视配置还不错啊,我的电视(LED50M6180AF)金山卫士中显示总内存才360M左右,一开机内存就上300M了……

擦,苏宁的导购员说内存是1G的……我看电视设置中确实写着RAM 1G……很想请康佳官方来解释解释

瑞来北鼻 TV见习生 发表于 2014-6-6 22:37:51 [只看该作者]
地板
haven200 发表于 2014-6-6 21:07
楼主的电视配置还不错啊,我的电视(LED50M6180AF)金山卫士中显示总内存才360M左右,一开机内存就上300M ...

看来你没听过大B与小b的故事
电信说你家装的宽带是12M的,但你下载速度能有12M/秒吗?

haven200 TV见习生 发表于 2014-6-7 14:46:16 [只看该作者]
4楼
瑞来北鼻 发表于 2014-6-6 22:37
看来你没听过大B与小b的故事
电信说你家装的宽带是12M的,但你下载速度能有12M/秒吗? ...

原来是这么回事,那康佳不在G后面加个b,直接就G完事了,偷换概念啊……就像电视出的什么2K屏、4K屏,一开始把我搞蒙了,后来一查,不就是分辨率的事儿么,至于弄出个新概念么

一般说RAM谁说Mb啊,都是MB

谢谢楼上帮我解惑了

刑天 TV新手 发表于 2014-6-20 17:13:50 [只看该作者]
5楼
逍遥书僧 发表于 2014-5-12 11:22
亲,这个可以有,正在研究优化方案,请定期关注系统更新!

系统更新在哪里啊?真希望可以自定义卸载所有的应用,因为大部分的应用根本用不上,还影响体验。想用的留着,不想用删除,现在的系统删不干净,

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端