请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

leihp

TV新手

• 积分21
  • 帖子16
  • 好友32
  • K币0
Ta的主页 发消息

为康佳智能机用户作点贡献

康佳的智能电视,在出厂时已预装了部分软件,有的是康佳自身支持系统平台的,有的是第三方的,第三方的软件里有的实在不敢恭为,要啥没啥,功能有限,或是用户根本用不上,最可恨的还老自启动,占用有限的内存,可想卸载却卸不了,以及没有ROOT权限有些东东操作无法进行.在网上淘了一款ROOT工具,挺好,特献出以便大家分享.说明:1、本人已在自家的机子(49K70U 39K60U)上试了多款ROOT工具,只有这款可行,康佳智能电视型号众多不可能都试过,你的机子可否,那就不敢保了。2、安装后打开软件会看到显视你的机子什么安卓系统及是否可ROOT,ROOT完后即可退出,当打开其它需授权的软件时,会提示是否同意与以授权,同时也会生成一个ROOT授权管理的东西,里面对已授权软件可以撤消。3、建议最好不要卸载康佳自身支持系统平台的软件,而是你不要的第三方软件,以及一些需授权的软件操作,如:自启动管理等。4、ROO完后不能就把软件卸了,以为解了锁门就永远打开,这锁匙还需插着,彻底不要了再拔掉。5、自古ROOT有风险,万一的万一有啥不幸,千万要化悲痛为力量。
      因在此贴上无法上传附件,请去安卓应用市场寻找下载,实在找不到,就回复留下邮箱给你发去,因不是每天光顾这里,邮箱发送可能不一定及时。
      软件名称:360超级ROOT  v1.2   大小:1.89MB
8 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-28 11:02:55 [只看该作者]
沙发
上图吧,文字看得累的慌
我曾经存在过……

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-8-28 11:20:33 [只看该作者]
板凳
艹!再不出纯版固件。我也要越狱了!

leihp TV新手 发表于 2014-8-29 08:59:50 [只看该作者]
地板
逍遥书僧 发表于 2014-8-28 11:02
上图吧,文字看得累的慌

不会在电视上截图,且桌面上就多了两个图标,也说不明白,这样说明不好吗?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-29 09:00:28 [只看该作者]
4楼
leihp 发表于 2014-8-29 08:59
不会在电视上截图,且桌面上就多了两个图标,也说不明白,这样说明不好吗?

有图有真相
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-29 09:00:30 [只看该作者]
5楼
leihp 发表于 2014-8-29 08:59

有图有真相
我曾经存在过……

leihp TV新手 发表于 2014-8-29 09:01:55 [只看该作者]
6楼
bolinzhifu 发表于 2014-8-28 11:20
艹!再不出纯版固件。我也要越狱了!

我原来也是这样想,可不知到等到猴年马月.

哇咔咔 TV熟手 发表于 2014-9-16 22:13:45 [只看该作者]
7楼
千年一遇的好帖!!顶起~~~

Sullen TV小虾 发表于 2014-9-20 20:18:01 [只看该作者]
8楼

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖