请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

明哲

TV新手

• 积分20
  • 帖子15
  • 好友60
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

应用商城进不去,说是登录库非法用户?是不是跟通行证...

应用商城进不去,说是登录库非法用户?是不是跟通行证有关?
搞什么东东
11 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-12 11:34:24 [只看该作者]
沙发
亲,感谢您对康佳电视的支持!

请提供您的电视机型号及电视机串号,以便我们定位问题,查看串号方法如下:
1、电视首页
2、系统设置->关于
3、系统信息->更多信息->生产信息->串号

建议您将串号信息的界面通过高清图片的方式贴上来。
我曾经存在过……

miacid78 TV新手 发表于 2014-9-28 17:01:56 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-5-12 11:34
亲,感谢您对康佳电视的支持!

请提供您的电视机型号及电视机串号,以便我们定位问题,查看串号方法如下: ...

我的也一样无法连接的,型号:LED42M3500PDE    串号是:LIY1309SW102897Z8IY1
查看用户中心,是非法用户

JareLin TV高手 发表于 2014-9-29 09:01:12 [只看该作者]
地板
miacid78 发表于 2014-9-28 17:01
我的也一样无法连接的,型号:LED42M3500PDE    串号是:LIY1309SW102897Z8IY1
查看用户中心,是非法用户 ...

您好,现在已经帮您处理此串号,请重新关开机进入应用商城即可

LB137601 禁止发言 发表于 2014-10-3 20:00:34 [只看该作者]
4楼

gf940839 TV新手 发表于 2015-5-1 11:27:14 [只看该作者]
5楼
我家也是一样的问题啊  型号:LED32M2800PDE    串号是:LJZ1340CY000703NYXX1
查看用户中心,是非法用户

244039060 TV新手 发表于 2015-5-14 17:58:35 [只看该作者]
6楼
我家电视机的型号:LED42M2800PDE   OMI操作系统  串号是:LLN1318W6048602LRXX1
目前的问题是应用商店的软件都无法下载,里面的更新软件华数TV也下载不了。春节的时候一直到现在,也都按照你们说的方法试过了。电视机联网正常可以看新闻和天气预报,也接上了优盘。但是无法下载应用商店的软件。希望版主解决问题。谢谢。

富贵金山 TV新手 发表于 2015-8-16 14:58:59 [只看该作者]
7楼
我的也是这样 型号LED50M1600B  串号LZQ1438W0010697WL9L1

3a6e2d69 TV新手 发表于 2019-2-14 21:41:00 [只看该作者]
8楼
JareLin 发表于 2014-9-29 09:01
您好,现在已经帮您处理此串号,请重新关开机进入应用商城即可

网络连接正常时,只有优酷能用,但优酷每次打开都要求升级,升级后下次打开,又回复到原版本,又要求再次升级,其他应用均提示网络未连接,包括系统在线升级及应用商城等应用,均无法正常使用,应用商城提示登陆库非法用户或登陆库无法打开配置文件。
电视型号:LEF49T16A
串号:
MAS1448Y7005978RWMS1_79CA359B
软件号:
请帮助处理一下

6fb2b39e TV新手 发表于 2019-5-16 15:53:40 [只看该作者]
9楼
我家电视机的型号:LED50R5100DE   OMI操作系统  串号是:LII1231W7039144QG8J1
目前的问题是应用商店的软件都无法下载,里面的更新软件华数TV也下载不了,新闻和天气预报也更新不了,基本电视自带的需要联网的应用都用不了。恢复出厂设置也试过了。电视机联网是正常连接上的。希望版主解决问题。谢谢。

kkFF 超级版主 发表于 2019-6-2 18:16:26 [只看该作者]
10楼
6fb2b39e 发表于 2019-5-16 15:53
我家电视机的型号:LED50R5100DE   OMI操作系统  串号是:LII1231W7039144QG8J1
目前的问题是应用商店的软 ...

亲,这个电视已经不在维护了呢。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端