请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TV新手

• 积分7
  • 帖子1
  • 好友7
  • K币0
Ta的主页 发消息

希望大家购买康佳电视时慎重考虑!!!

我家原来有一台康佳电视用了几年没出质量问题后来搬新家就在2014年6月份又购买了一台康佳LED50R6680AU的4k电视,因为刚开始的时候用其内置机顶盒看网络电视很卡,就购买了一个小米盒子,使用后很满意,看视频很流畅(当时以为是小米盒子技术先进,现在看来应该也有电视自身硬件的因素)。
在2015年冬天时候(具体时间记不清了)我家的电视开不开机了,打康佳400客服后,说出保了有可能收费,当时也没多想,第二天维修师傅到了,说电视有可能是主板坏了,需要带回售后检测,运费80元,如果是主板问题的话收费大概300元,当时就有点生气,什么都没有看出来也不知道是什么问题就先收了运费,当时就没让他带走,后来考虑到电视有的原件还在保修期就没有找小维修点修,又担心康佳他们自己售后偷偷给我们换件,就自己开车去的石家庄北边的安吉物流处的康佳售后,结果那天康佳维修中心那停电,没法当天维修,没办法了,才把电视放那了。后来过了两天我们给维修点打电话说电视修好了,是电源线的原因,换了一根电源线就好了,这次收费是270元左右。当时就心想他们专业修电视的都看不大概是什么原因吗?说的电视问题与实际电视问题也差的太远了吧,以为电视修好了以为就尘埃落定了,后来也没有多计较。
在2014年4月20号的时候我家电视在播放完南孚开机动画后就直接黑屏了,再重新开关机还是这样,于是就打电话给康佳400,第二天维修人员来我家开了一次机又说是主板坏了!!!这次说的还严重说换主板580再加其他费用下来得七八百呢,还向我们推销电压稳定器什么的,说是电流不稳就容易这样,花这么多钱我还不如买个新的呢,一看我们不修也不买他东西人家就直接走了连招呼也不打,后来我在网上找了一个维修公司人家说这个不是主板问题,让售后系统升级一下就可以了(感谢这个陌生师傅的技术服务),我上网查了查“康佳电视黑屏”这个话题,发现这是康佳电视系统升级造成的而且非常普遍,大部分售后都是说主板坏了需要换主板,不知道这套说法坑了多少人。
我自己下载了一个安装包,安装完了后电视果然回复正常了,10分钟也没用花了,这是我第一次对一个品牌这么失望,如果说维修人员直接告诉我电视系统需要升级而且有一个合理收费的话我可也是可以接受的,毕竟人家来一趟也不容易。可是康佳售后这么做等于什么呢?——赤裸裸欺骗消费者!!!为的是攫取暴利!!!
一句话从此与康佳不再见!愿康佳一路走好!!!

8 条评论
于杰法 TV新手 发表于 2016-4-29 18:15:57 [只看该作者]
沙发
就是,我看了几个牌子没见过不到一年就坏的,打电话到厂家说是网络问题,刚到一年看不图像了,又说过了包修期

哆啦A梦_wn8QN TV新手 发表于 2016-4-30 08:45:50 [只看该作者]
板凳
您好,我家电视也黑屏,请问您怎么下载的安装包,黑屏了还怎么安装呢?谢谢望回复

shisaizhu TV新手 发表于 2016-5-3 20:15:43 [只看该作者]
地板
是这样的
一台几千元的电视,用了两年不到的时间,竟然出现两次同样的问题:所有的视频播放软件播放视频都是有声音没图像。两次发生的时间分别是在保修期之内和保修期之外。也许正是由于这个原因,你们的同一维修人员在处理这两次同样的问题的时候竟然用了两次不同样的方法。
第一次保修期之内就直接给升级了下系统
第二次保修期之外检查都没检查就直接换了电板。
这样处理我有理由怀疑,是不是在保修期之内的如果是零件坏了你们也说没坏,如果是在保修期之外的没坏的零件你们也要扯几个下来 。
并且换了电板为啥还要把我家的所谓坏的电板要拿走呢?这个是不是实际上没坏。
为什么产品质量这么差,还不拼拼服务的质量,对你们的产品大失所望,希望后面的人引以为鉴
回复 支持 1 反对 0

日光微澜 TV新手 发表于 2016-5-12 20:49:42 [只看该作者]
4楼
我20I4年9月花了差不多4000元买的康佳电视,看了1年半都不到,在2016年1月就坏了主板,花了400多块钱,现在主板刚过了三个月的保修期,又坏了,电话已打去厂家十多天了,还没帮我们解决。

日光微澜 TV新手 发表于 2016-5-12 20:53:38 [只看该作者]
5楼
康佳电视这样差的质量,谁敢放心用?

日光微澜 TV新手 发表于 2016-5-12 20:57:33 [只看该作者]
6楼
同意,这电视质量很差,很容易坏。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端