请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK谢家姐

超级版主

• 积分1151
  • 帖子171
  • 好友1188
  • K币0
Ta的主页 发消息

够“包”你就来,康佳社区的表情包挑战赛!

“礼约”奥运已经落下帷幕,但是好像今年的奥运比往年看的更加欢乐,那刷屏的奥运相关表情包,看起来真真够味!
       不知你们在看奥运比赛的时候是什么样的表情呢?
       是这样?
        还是这样?
       其实无论观看比赛的结局是输是赢,我们都应该怀着积极向上、包容开放的态度去看待奥运健儿们努力奋斗的所取得的战绩。所有的运动员们都是使出了洪荒之力为祖国为人民展现出中国最强的一面。
(康佳劲速电视X81S)
       就如同康佳电视X81S,在经过无数次的打磨之后,为我们展现出了它颇高的颜值,完美的画质,震撼的音效、强大的内芯,贴心的系统,海量的资源~~
此时,只有傅园慧的表情才能体现出小编内心的喜爱~~
       小编玩心大起,够“包”你就来,康佳社区表情包挑战赛,你敢来应战吗?
【参与形式】:说出最让你印象深刻的比赛/运动员,同时并配上最能表达你内心的表情包,参与盖楼即有机会获得奖品哦~
       发帖格式为:“我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是XXX比赛+表情包          
小编示例:
       我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是林李第37次大战,看的那叫一个酣畅淋漓,过瘾!

【活动时间】
       2016年8月21日-8月26日
【活动奖品】
       一等奖:电风扇1, 二等奖:养生壶1, 三等奖:康佳雨伞3
【评选规则】回复并盖楼
       活动截止楼层的81%层获得电风扇一个,61%获得养生壶一个,11%、31%、51%分别获得康佳雨伞一个。
以上所有中奖楼层计算结果四舍五入取整数,如中奖楼层回复内容不符合活动参与方式,则顺延一楼直到抽取到符合中奖条件的楼层;
【PS】
       1.参同一ID多次中奖,则只发放最高级别的奖品。
       2.发帖必须符合以上格式,参与者不得抄袭,作品必须原创,如有雷同,则取消评选资格;
       3.同一ID不得连续盖楼超过10层,否则将取消评选资格。
       4.“获奖公告”将在活动结束后整理公布,“获奖公告”发布7天后仍未向版主反馈个人收件信息者,则视为弃权哦~
       5. 为保证活动效果,活动结束后楼层未超过200层,则奖品仅发放11%、31%、51%层。
       6.本次活动最终解释权归康佳社区所有。

62 条评论
大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2016-8-22 14:41:50 [只看该作者]
沙发
啦啦啦啦
有问题请回复或者私信大桃子超级版主~

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2016-8-22 14:42:12 [只看该作者]
板凳
有问题请回复或者私信大桃子超级版主~

王小汪 超级版主 发表于 2016-8-22 18:01:48 [只看该作者]
地板
就是下面这个

yangyouyangyou TV大虾 发表于 2016-8-23 08:24:55 [只看该作者]
4楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KK汪汪 超级版主 发表于 2016-8-23 10:58:11 [只看该作者]
5楼
顶顶

逍遥书僧 TV大虾 发表于 2016-8-23 14:36:39 [只看该作者]
6楼
我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是品乓球比赛 1.jpg

,大魔王镇楼,谁来拉我一把!

我曾经存在过……

头头不可一世 TV熟手 发表于 2016-8-23 20:51:11 [只看该作者]
7楼
我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是男子乒乓球团体赛,马龙赢球的那一刻太帅了
我爱搞机,搞机使我快乐。

某某 TV见习生 发表于 2016-8-24 10:34:36 [只看该作者]
8楼
我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是女排决赛,那叫一个畅快!

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-8-24 14:53:24 [只看该作者]
9楼
逍遥书僧 发表于 2016-8-23 14:36
我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是品乓球比赛

科科萌翻了

kanghu TV首领 发表于 2016-8-24 15:42:19 [只看该作者]
10楼

我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是林丹和李宗伟第37场对决那场比赛,真的是扣人心弦啊,精彩!

kanghu TV首领 发表于 2016-8-24 15:46:33 [只看该作者]
11楼
我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是林丹和李宗伟第37场对决那场比赛,真的是扣人心弦啊,精彩!

kanghu TV首领 发表于 2016-8-24 16:02:26 [只看该作者]
12楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-24 16:02:45 [只看该作者]
13楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-24 16:12:20 [只看该作者]
14楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-25 22:01:20 [只看该作者]
15楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-25 22:02:01 [只看该作者]
16楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-25 22:02:30 [只看该作者]
17楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-25 22:02:58 [只看该作者]
18楼

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-8-26 09:08:09 [只看该作者]
19楼
kanghu 发表于 2016-8-25 22:02
我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是林丹和李宗伟第37场对决那场比赛,真的是扣人心弦啊,精彩! ...

小哥,咱能刷的含蓄点吗比如换场比赛,换个表情

kanghu TV首领 发表于 2016-8-26 09:08:56 [只看该作者]
20楼

我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是里约奥运会跳水女子双人3米板决赛,动作漂亮空中姿态所展示出的美感极具视觉冲击力,精彩!

kanghu TV首领 发表于 2016-8-26 09:09:18 [只看该作者]
21楼

我只用康佳劲速电视看奥运,最让我印象深刻的是里约奥运会跳水女子双人3米板决赛,动作漂亮空中姿态所展示出的美感极具视觉冲击力,精彩!

kanghu TV首领 发表于 2016-8-26 09:09:39 [只看该作者]
22楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-26 09:09:58 [只看该作者]
23楼

kanghu TV首领 发表于 2016-8-26 09:10:20 [只看该作者]
24楼

123下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端