请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蛋蛋子

TV见习生

• 积分83
  • 帖子0
  • 好友133
  • K币0
Ta的主页 发消息

康佳合伙人,成就年轻的你

想给家里电器换新却发现费用太高;
想在春节给父母表表孝心却发现经费不够;
想约女神party嗨起却发现支出太大;
想买个名牌包包却发现价格太贵;
总是在计划,却总是囿于经费的,是不是你?
如果你和以前的我一样,那就对啦!我们正在找你!

有这么一份工作,无需缴纳保证金无需提前囤货,让你边工作边聊天,高枕无忧赚大钱,你,愿意加入吗?
没错,在康佳,就有这么一份好工作!康佳大品牌,品质有保障!只要加入我们,成为【康佳合伙人】一员,你就能和我们一样,轻轻松松赚到人生第一桶金。

项目介绍
康佳集团作为一个拥有36年历史的国企,响应国务院【万人创新,万众创业】的口号,成立康佳合伙人项目。
具体内容:
康佳利用自身产品优势,在微商平台搭建社会化分销系统,提供【合伙人】货品展现、销售指导、物流配送、售后服务等一站式服务,让【合伙人】不出家门,轻松赚取佣金。
我们承诺:
0发货,0囤货,0成本:加入我们,你所需要做的只是销售环节,其余的通通由我们来!
单件即可获利,佣金即刻到账:无论是他人购买,还是自己入手,单件即可获得获利,佣金在顾客确认收货后即刻到账!
优秀团队和个人另获高额奖励:年度销售冠军个人/团队,除了有高额现金奖励外,还有机会来深圳参观培训及出国旅游!
如何参与:
扫描以下二维码,关注【康佳手机服务号】,点击【赚点零花钱】,选择【成为微客】,注册成功即可。

剑已为你佩妥,英雄,还不来挑战一把?

10 条评论
定一个小目标 TV新手 发表于 2016-10-12 15:17:35 [只看该作者]
沙发
康佳是个老品牌信誉应该有保障,好像还挺简单的,反正有闲时间,试试呗,万一赚钱了呢~~~~

蛋蛋子 TV见习生 发表于 2016-10-12 15:41:19 [只看该作者]
板凳
定一个小目标 发表于 2016-10-12 15:17
康佳是个老品牌信誉应该有保障,好像还挺简单的,反正有闲时间,试试呗,万一赚钱了呢~~~~ ...

欢迎成为我们的微客!注册之后我们会把你拉入我们的微客群 里面会有资料包的共享 还有定期培训~肯定会拿佣金拿到手软的~

我是建昏我 TV见习生 发表于 2016-10-13 11:56:31 [只看该作者]
地板
赚钱的机会来了

我叫小Y 版主 发表于 2016-10-13 15:01:52 [只看该作者]
4楼
手动点赞~~

KK佳哥 超级版主 发表于 2016-10-13 15:05:43 [只看该作者]
5楼
定个小目标,小赚他一个亿。。

蛋蛋子 TV见习生 发表于 2016-10-14 08:38:30 [只看该作者]
6楼

快快快 加入我们吧 我们中间目前挣得最多的姐已经可以换个苹果咯

蛋蛋子 TV见习生 发表于 2016-10-14 08:38:49 [只看该作者]
7楼

快快快 加入我们吧 我们中间目前挣得最多的姐已经可以换个苹果咯

蛋蛋子 TV见习生 发表于 2016-10-14 08:39:30 [只看该作者]
8楼
KK佳哥 发表于 2016-10-13 15:05
定个小目标,小赚他一个亿。。

哈哈哈只要加入我们 分分钟让你走上人生巅峰

头头不可一世 TV见习生 发表于 2016-10-19 15:16:50 [只看该作者]
9楼
支持啊jiay
我爱搞机,搞机使我快乐。

welon126 禁止发言 发表于 2016-11-2 23:48:53 [只看该作者]
10楼

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端