请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK谢家姐

超级版主

• 积分976
  • 帖子0
  • 好友1184
  • K币0
Ta的主页 发消息

那些年双11剁过的手

小伙子们,当你听到你女朋友们如是说:
双十1.png 双十3.png
你相信了,但是她们又这样做了:
双十4.png 双十6.png
她们还会这样对你说的:
双十8.png 双十7.png
小伙子们,国庆节,她们说,今年双11坚决不买东西,买了就剁手!

不要相信,不要相信,千万不要相信!毕竟女人是善变的!

场景一
A:“哎呀,这个电视好高大上,好想买。”
B:“先等等,马上双11就要来了,到时候买会便宜的。”
C:“是啊是啊,我看中了他家的蓝牙音响和蓝牙耳机也等着到时候一起买。”
D:“真的吗?给我看一下。”

场景二
中午休息的时候,一群人聚集在一起。
“你上次那电视不错,哪里买的?帮我也买一台呗。”
“还有帮我也买一台一样的。”
“都等等,马上就要双11了,先等几天,到双11的时候一起买,便宜。”
是的,你没猜错,全民一年一度的买买买狂欢马上就要来了。
小伙子:女朋友们手下留情啊……
参与话题:针对双11谈谈你的看法或者晒一下你的购物单,即有机会获赠我们的大奖哦!
参与人数达到10人及以上小编即选出最走心、最深度、最败家三位宝宝送出萌萌的天猫抱枕!
参与人数不足10人(小编不开心)那小编将只送出“蓝瘦”的天猫抱枕一只!
参与时间:10月26日—11月11日
本帖最终解释权归康佳官方社区所有

双十一萌图.zip

1.29 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 1

7 条评论
learntv TV域主 发表于 2016-10-27 07:41:55 [只看该作者]
沙发

谈谈对双11的看法:很多人是有从众心理或不占小便宜誓不罢休的毛病。无论各种购物形式切记不要有超出需求的虚荣心,否则都得付出钱包的代价和严重浪费。
想清楚什么是自己的真正需求、健康需求。中国逐步强盛,但国民的购物、消费的心理还不甚成熟。生活需要实实在在、消费购物也需要实实在在。很多剁手党跟新闻中报道的低价游遭罪、被骗是一模一样的。对不合理的畸低价格,不能抱有赌博或捞一把的心理,得有理性、理智,买的没有卖的精。
小结:好好消费,好好享受生活。不让购物绑架生活和心情。

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-10-27 09:15:24 [只看该作者]
板凳
learntv 发表于 2016-10-27 07:41
谈谈对双11的看法:很多人是有从众心理或不占小便宜誓不罢休的毛病。无论各种购物形式切记不要有超出需求的 ...

好厉害的样子,小编瞬间秒变迷妹

阅读不完的梦丶 TV小生 发表于 2016-10-28 22:39:48 [只看该作者]
地板
小编约吗

robinhd TV新手 发表于 2016-10-31 08:59:46 [只看该作者]
4楼
不错,点个赞吧。。。

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-11-1 09:31:30 [只看该作者]
5楼

怎么约呀!帮小编把购物车清空

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-11-1 09:32:45 [只看该作者]
6楼
robinhd 发表于 2016-10-31 08:59
不错,点个赞吧。。。

客官,要常来点赞哦

wuyuanbao TV新手 发表于 2016-11-2 12:55:49 [只看该作者]
7楼
双十一培养了中国女人,AV培养了中国男人

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端