请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK枫叶做の经操

超级版主

• 积分727
  • 帖子0
  • 好友1468
  • K币2
Ta的主页 发消息

【第九刊】萌萌哒清新邻家小妹醒小醒

如果我有仙女棒 变大变小变漂亮

还要变个都是漫画 巧克力和玩具的家

本人一只真实版3D娃娃。

长睫毛,大眼睛,甜甜爱心圈自然微卷头发。

做为萌萌哒小公主一定会用蜜汁微笑融化你们!
本期女主——敲级可耐的 醒小醒!
社区昵称:醒小醒
星座:狮子女
职业:银行工作人员
如果我有机器猫 我要叫他小叮当
竹蜻蜓和时光隧道 能去任何的地方
(Hi 大家好,我是小叮当)
与康佳结缘
每一个人都有属于自己的一片森林,
也许我们从来不曾去过,
但它一直在那里,总会在那里。
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
与康佳结缘于嗨翻天圣诞趴点亮圣诞夜面基活动。
K迷们陆续收到了一封发自未来的神秘来电,
原来在平安夜那一天,Kimi陷入黑暗中,需要K迷们前去搭救。
来自地球四个不同角落的K迷小队不约而同地集结在华侨城文化创意园,准备拯救Kimi。
根据任务线索,每个小队完成任务后,才能进入下一环节......
其实自己一直都知晓康佳这个品牌,家里的电视洗衣机都是康佳的,老品牌质量妥妥的。
我可以爆料一下吗?去深圳宝安机场过安检后偶然发现机场用的是康佳电视,
去年阳朔旅游也发现转接驳站挂的就是康佳电视,
希望康佳社区再多办一些粉丝可以参与的正能量爬梯,
支持康佳的原因,好玩的活动太多,(*^__^*)
在这里我也祝康佳社区越办越好,保持一直被模仿,从未被超越的状态。
真实小醒也是Hin有爱心的,早上看到一则新闻,
俄罗斯西南部城市别尔哥罗德有只小猫在被抛弃后仍坚持守候,等待主人回来,
我自己很喜欢小动物,看到这种新闻简直哭死。
有爱的小醒也是比较容易受感动的,早上看到的这则新闻也是觉着我一定想要传播出来的:

【最暖心的走私!为帮家乡孩子对抗战争恐惧,他冒死偷运玩具进叙利亚5年】
叙利亚裔的阿德汗现居芬兰,5年前开始募集玩具,
然后捐给家乡,帮助孩子对抗战争恐惧。
为避开危险,他每次都背着80公斤玩具徒步非法越境。
他说:“在狂轰滥炸的时候,我们什么也做不了。至少可为那些孩子带去一些欢乐。”

赠人玫瑰,手留余香
用善意的心情去理解别人的话,会让世界单纯美好容易。
世界如此之大,只要拥有善心,我们就能幸运地遇见一些人,
幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到我们。
你相信吗,对乐器我也是比较热衷的喔,
没有一点点防备,这琴键声歌声亦可以存在你森森的脑海里
如果你和我一样是一个死忠K迷,如果你也想被打造成粉丝周刊的闪亮主角,
打开你(妳)的电脑,打开你(妳)的手机,
请勾搭上你身边的小伙伴们一起,加入康佳社区!
我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开,  
我在这儿等着你回来,等着你回来,把那花儿采。
By 经操

3 条评论
王小汪 超级版主 发表于 2016-10-27 14:49:32 [只看该作者]
沙发
为广大单生汉求联系方式

KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-10-30 21:23:47 [只看该作者]
板凳
王小汪 发表于 2016-10-27 14:49
为广大单生汉求联系方式

赶紧去她板块留言打招呼吧。嘿嘿

富二娟 TV见习生 发表于 2018-9-28 22:08:34 [只看该作者]
地板
大家有什么好看法 都说一下吧

企业源码:www.kubuku.net

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端