请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大桃子哇咔咔

超级版主

• 积分3033
  • 帖子273
  • 好友63585
  • K币9
Ta的主页 发消息

【活动福利】千呼万唤始出来,11.11狂欢即将开启~

昨天大家都在疯狂关注美国总统大选
希拉里VS特朗普
这两位年过65岁的政治家斗争了整整一年,
最终川普赢了,大富豪终于入住白宫了。
此时此刻双方的支持者是这样的。
希拉里支持者表情黯然,快哭了。
川普支持者欢呼雀跃,嗨到爆。

前两周我们为大家带来了“1元预约”、“低价提前购”、半价竞拍等福利,
在提交了1元的定金之后,很多宝宝每天追问“什么时候可以买到货呀”。
千呼万唤的双11日总算要到啦,“1元预约”尊享多重组合优惠的系列电视将于明天正式开售,仅此一天哦!!
想表达一片真心的K迷们,
如果你还没1元预约赢壕礼,
赶紧前往康佳官网www.konka.com,
只需1元预约,就能买到最新爆款电视。
帮你省钱省心又省力。

……………我是抢购达人分界线…………

小编已经迫不及待要去淘好货送给父母了,
你们也赶紧的吧。
Good luck to you!

有问题请回复或者私信大桃子超级版主~
6 条评论
Victor TV熟手 发表于 2016-11-10 18:58:04 [只看该作者]
沙发
一元购

ddbxwm TV新手 发表于 2016-11-11 00:47:20 [只看该作者]
板凳
康佳你耍我吗?坐等到0点结果优惠卷不能用!希望给一个合理解释!不想发帖黑你企业!!

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2016-11-11 09:14:46 [只看该作者]
地板
ddbxwm 发表于 2016-11-11 00:47
康佳你耍我吗?坐等到0点结果优惠卷不能用!希望给一个合理解释!不想发帖黑你企业!! ...

您好,请问您是在哪个网站购买的电视呢?发现券不能用的话,可以反馈给客服,客服会帮助您解决的。

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2016-11-11 10:14:43 [只看该作者]
4楼
ddbxwm 发表于 2016-11-11 00:47
康佳你耍我吗?坐等到0点结果优惠卷不能用!希望给一个合理解释!不想发帖黑你企业!! ...

您好,我们已联系官网工作人员修复此BUG。如果您还未进行购买,现在登录网站即可使用优惠券购买;如果您已购买未使用到券,请联系官网客服进行改价。谢谢

ddbxwm TV新手 发表于 2016-11-11 20:42:28 [只看该作者]
5楼
大桃子哇咔咔 发表于 2016-11-11 10:14
您好,我们已联系官网工作人员修复此BUG。如果您还未进行购买,现在登录网站即可使用优惠券购买;如果您 ...

现在还是不能使用优惠卷,算了。我去京东买了。你康佳的官网就是个垃圾网

learntv TV域主 发表于 2016-11-13 12:10:37 [只看该作者]
6楼
今年6月份刚刚买了智能电视,双十一虽然眼馋价格,但是需求弹性大大降低了。只期待买个性能更好的电视盒子,最大发挥电视性能。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端