请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK谢家姐

超级版主

• 积分976
  • 帖子0
  • 好友1184
  • K币0
Ta的主页 发消息

今天我想和你聊一聊ta

有人说:如果你想变得更美、更有气质,你就多陪陪ta;
也有人说:我这辈子做过最正确的事,就是认识并恋上ta;
还有人说:如果你现在迷茫不知道要干什么,你就静静陪陪ta;
我想你已经猜到ta是谁! 对,ta就是书。
每年的11月是深圳的读书月,这个月你有没有想好要读什么书呢?
今天小编变成了感性的文艺美妮子,捂脸、捂脸。
  对于读书的意义,我最喜欢的作者曾今这样说过:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”同样地,你跑过的路从来不会欺骗你,他们沉淀在你的精气神中,你的改变谁都可以感受到。”

你猜到了,我的女神他是谁吗?是的,她是三毛Echo,她的Echo取自她的希腊女神;而我的Echo却取自于她。因为他的名,我交到了非常多志同道合的朋友;因为她的书,让我恋上了撒哈拉沙漠;因为她的书,我向往自由饱满的灵魂;因为她的书,对待分别相聚,我学会了—“你走,我不会去送你,你来,不管再大的风雨,我都要去接你”的洒脱态度;
你有没有爱到想要和TA拥有一样的名字的作者呢?一起来分享一下。
图中的女子你认出来了吗?她就是八部《哈利·波特》中的女主扮演者Emma Watson,十足的爱读书,爱分享的女神。最近赫敏女神在推特上说自己在地铁上丢了100本书,这是赫敏女神希望大家利用通勤的时间读会儿书,为了激起大家的读书欲望,她就把书籍藏在了地铁里,还在书中附上亲自手写的纸条,让大家像玩游戏般自己去寻找,很有爱的小心机呢!她在今年成立了,一个妇女权益读书会,前不久,联合Books On The Underground(在伦敦非常有名哦),发起读书分享活动。
这里小编不得不安利一下,我们康佳电视的易学平台。学习成长的神器,如果你是宝妈,可以胎教、幼教;义务教育是免费的清华独家和黄冈名师哦;还可以进行成人考证辅导和职业教育哦;你的兴趣,瑜伽、尤克里里、太极、广场舞。TA统统都可以教你哦,再不学习就来不及了!
参与话题:康佳教育电视+分享出你最爱的一本书或者您最爱的作者,即有机会获赠我们的大奖哦!
参与人数达到10人及以上小编即选出最走心、最深度、最气质的三位宝宝送出我们K迷大奖哦!
参与人数不足10人(小编不开心)那小编将只送出一份幸运K迷大奖!
参与时间:11月11日—11月17日
本帖最终解释权归康佳官方社区所有
6 条评论
learntv TV域主 发表于 2016-11-12 07:31:07 [只看该作者]
沙发

回帖奖励 +1

康佳教育电视+最喜欢的一本书真的很难列出,喜欢的倒是有不少,分享几本吧,《满汉全席之进宫》、《满汉全席之饽饽》、《满汉全席之满菜》,这是几本用漫画形式介绍美食的书,描述清廷皇家饮食的讲究、规矩、豪华奢侈,很有看头,是六七年前在书店看到的,当时就被吸引,漫画画出美食的诱人感觉不容易,作者扬眉的其他作品《漫话随园食单》《漫话闲情偶寄饮馔篇》也是这种形式,让人对古人讲美食的书有焕然一新的感觉。
这五本书挺值得拥有的,成人和小朋友都适合。文字是很难展现美食漫画的独有特色的,有感兴趣的朋友可以去看一看,好看绝不虚言。
以上文字绝非广告哦,这五本书,笔者都实实在在地阅读过,也增长了不少见识:比如
1.皇家用香油(芝麻油)炒菜,用相应的蔬菜汁焯菜,米粒是一粒一粒数出检验的。
2.清朝皇室不喜海鲜,海参、鲍鱼都赏赐大臣
3.东北贡品、驼峰美味。。。。。
4.《漫话随园食单》《漫话闲情偶寄饮馔篇》介绍了袁枚、李渔等文人的饮食见解和喜好。

learntv TV域主 发表于 2016-11-12 07:35:24 [只看该作者]
板凳
作者扬眉还有自己的微博,感兴趣的网友可以看看,有不少作者的美食漫画,真的好看。

learntv TV域主 发表于 2016-11-14 19:39:07 [只看该作者]
地板
生活节奏虽然快,但是符合人静心体会、充电感悟的还是纸质书籍,留给人阅读的思考时间、灵光闪现的缓冲时间,自身感觉手写文字比电脑打字,使头脑更有内容。

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-11-15 14:30:53 [只看该作者]
4楼
learntv 发表于 2016-11-12 07:31
康佳教育电视+最喜欢的一本书真的很难列出,喜欢的倒是有不少,分享几本吧,《满汉全席之进宫》、《满汉全 ...

看来收获吃货一枚呢

learntv TV域主 发表于 2016-11-16 17:19:21 [只看该作者]
5楼
KK谢家姐 发表于 2016-11-15 14:30
看来收获吃货一枚呢

版主火眼金睛啊

learntv TV域主 发表于 2016-11-18 21:08:28 [只看该作者]
6楼
“一份幸运K迷大奖”很期待啊

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-11-23 14:39:18 [只看该作者]
7楼
learntv 发表于 2016-11-18 21:08
“一份幸运K迷大奖”很期待啊

感谢支持,小编将尽快开奖!大奖终于找到主人了

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端