请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK谢家姐

超级版主

• 积分976
  • 帖子0
  • 好友1184
  • K币0
Ta的主页 发消息

今日话题】微信聊骚的话发到了公司群。。

一个大写的尴尬,没错,今天我们就来扒一扒尴尬的那些经历
尴尬一、偷拍
陪闺蜜去相亲,闺蜜一直不好意思低着头,想着得帮闺蜜留张男孩子的照片呀!找好角度,假装玩手机,当我按下确定键时,我们三人都被那“卡擦”声尴尬死了!脑补小编红到脖子的脸!
但是你以为这就是偷拍最尴尬的吗?你真的真的错了。
第一次去见男朋友的家长,去了一家很高档的餐厅!正在吃饭的时候,发现我对象和他爸爸的动作神同步,想拍下来,之后黑他的。好不容易找好隐蔽的角度,结果按下确定键的时候,我整个都傻眼了,小编这次没关的是闪光灯。脑补小编的尴尬场面

尴尬二、又快到春节了,又要被家长催婚了,相亲免不了了!
相亲最大的尴尬是遇到熟人吗?其实是遇到相同的相亲对象
尴尬三、厕所尴尬
一个男孩子想进洗手间,看见我照镜子,他犹豫了是不是男洗手间,来回三次后来被我叫进来了,我是个男生耶 .PS:被误认性别并不是最尴尬

遇到这样的才是最尴尬的,但是裙子的尴尬远不止这些
尴尬四、裙子尴尬
1.我有一个朋友,穿了条仙女裙去上学,一层内衬和一层透纱那种。因为去洗手间,导致课间操迟到,老师就让她面对着队伍方阵领操…好多同学在笑…她不解,动作有那么难看吗?… 后来才知道,裙子的内衬扎进内裤里了… 这真的是我一个朋友  
2.被心爱的说不够女人,人家在家挑了3个小时才决定穿的裙子,然后就这样了

遇到如下的坏人,我真的只能香菇菇不出

尴尬五、网友见面
聊了5年的网友终于要见面了,心里那个小鹿早已要飞出来了,可是这个人是你爸。真的好尴尬!

尴尬六、工作中的魔咒
1.老大通知说我和他分开参加两个会议,叮嘱我千万不要迟到;因为顺道去买了点东西,迟到了!急急忙忙跑到会议室。结果推开会议室的门,我就发现我走错了,因为我看到了我们老大。

尴尬八、都是嘴的错
1.说某人坏话,结果某人从旁边经过,全都听见了
2.老王向哥们吹牛说自己背着老婆藏了2万私房钱,哥们表情尴尬的要他回头,老王说你别不信,我都藏在我家米缸里了。结果她老婆说,不要骗我,米缸我早就找过了,里边连米都没有了,钱藏在哪里?
小编偷偷告诉你,咱们的康佳电视也是很幽默的,绝对是帮你化解尴尬的绝佳段子手!语音遥控器拿出来,说给我讲一个笑话就可以哦!
你最尴尬的经历是什么?把故事分享到留言区,怕丢面儿的,别忘了“我有一个朋友”哦!有趣的留言将被我们翻牌子,获得小编独家定制救场方案。

6 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2016-11-25 09:21:02 [只看该作者]
沙发

回帖奖励 +5

今年春节,某天手贱转发了一条公司新闻到朋友圈,结果大清早各级领导打电话发微信让我删朋友圈……
我曾经存在过……

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-11-25 11:06:06 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2016-11-25 09:21
今年春节,某天手贱转发了一条公司新闻到朋友圈,结果大清早各级领导打电话发微信让我删朋友圈…… ...

哈哈,我想我知道了是那一条新闻。下次发圈记得屏蔽领导

learntv TV域主 发表于 2016-11-25 13:41:43 [只看该作者]
地板
小时候有尴尬事,长大后就很少了。比如初中有次感冒,在课堂上毫无征兆地一个喷嚏,我靠,竟然喷出了一串黄鼻涕,相当尴尬。还好事后没人起外号,那时起外号调侃人的挺多。

逍遥书僧 TV高手 发表于 2016-11-25 14:38:41 [只看该作者]
4楼
KK谢家姐 发表于 2016-11-25 11:06
哈哈,我想我知道了是那一条新闻。下次发圈记得屏蔽领导

这是必须要的技能。
我曾经存在过……

yangyouyangyou TV大虾 发表于 2016-12-20 07:08:29 [只看该作者]
5楼
太强大了。

27db9637 TV见习生 发表于 2016-12-20 11:07:39 [只看该作者]
6楼
娃哈哈,好呀

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端