请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK枫叶做の经操

超级版主

• 积分727
  • 帖子0
  • 好友1468
  • K币2
Ta的主页 发消息

【第十二刊】不想当舵手的高球裁判不是好间谍

今天小编经操要推荐的K迷就是这位了
本期女主
【康佳|K迷档案】
社区昵称:有梨土孜
社会身份:赛事裁判
星座:天枰
个人订阅公众号:地球上的小间谍
兴趣爱好:骑行、摄影、ukulele、游泳、健身
性格描述:性格描述是什么?可以吃吗。(*^__^*) 嘻嘻……
与康佳结缘
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。
也许成不了名垂千古的音乐家,也不是舞台上光芒耀眼的明星,
乌克丽丽的魅力恰恰在于,用简单的音符,深深地打动人,
也许是被这被这次活动梦想合伙人的主题标语给吸引了
2016年11月很幸运能够做为表演粉丝参与
梦想合伙人】Hey,Ukulele!面基活动上台表演 ‘小手拉大手’,
如夏威夷阳光一般的热情,像海风一样清爽的梦幻音色,这就是乌克丽丽。
随性,自然,让人心旷神怡,弹起心爱的乌克丽丽,快乐一下子被感染,满溢心底。
通过这次面基活动,我与康佳就酱紫结缘啦!
除了ukulele,骑行应该是我最大的一个兴趣爱好了,
很有幸在今年9-10月完成了一次 喀喇昆仑公路奇幻之旅。
我也很乐意向大家分享一下我的旅行日志。
【骑行巴基斯坦】喀喇昆仑公路奇幻之旅
人物: 丁丁 小明 文文 小间谍
时间:2016.9.18上路———10.13入境
路程:喀喇昆仑公路(KKH)。
新疆喀什出发。
签证:万能的淘宝 5个工作日 约1400
汇率:1比15.5
单车:boskey旅行车
【出发前】
以前都是背包玩,第一次骑长途,还是和三个骑过很多地方的大神一起,特别激动~哈哈!
作为一个踏入社会大半年每天朝九晚五和甲方厮杀的职场女性,
突然有天说我要去骑车了,还是大部分人印象中觉得鸟不拉屎的地方,
身边朋友的反应不出意料是懵逼的然后劝我有塔利班很危险不要去。
到达一个地方之前,总会有些人说不要去很危险,
我想应该自己去体验去感受,收获了事故或者故事都是一种人生经历。
所以带着这种心情我就出发啦。
【第一站 喀什
经过乌市非常繁琐细致的安检,清晨(当地时间6点、北京时间8点)在飞往喀什的航班上,
被朝霞照耀的雪山河谷尽收眼底,一路看着盆地四周河流交汇、
草甸、丘陵、湖泊、冰川、戈壁、荒漠各种地形变幻,
我的内心不断的“哇”惊叹地球奇妙。
(选座位是件特重要的事,航线自东南向西北,当地时间6点,刚好日出,
坐标乌市,光源来自东南,机舱右侧前位顺光无障碍,利于摄影观景。)
飞机餐都是清真哒,除了牛肉鸡肉可选还有红枣、坚果、酸奶等特色新疆小零食,
就算是在高空慢慢迟钝的味觉也能感觉出甩了内地飞机餐一百条街。
一踏出喀什机场就能听见带着四角花帽的司机大叔用浓郁的新普口音招揽生意“去哪呢嘛 巴郎子”,
我觉得维吾尔大叔讲普通话的可爱程度仅次于天津的哥哈哈哈。
九月的北纬不同于南方黏腻湿热,是真正的秋高气爽,阳光和煦还夹杂丝丝凉意,
汉语维吾尔语交织着涌入耳朵,大叔长睫毛下深邃的目光,淳朴的异域风情就从此刻扑面而来啦……
喀什有两座城,新城和800年历史的老城。
乘坐机场外的小巴,沿途路过都是现代化建筑,街道相当宽阔干净,
若是隐去街上的穿民族长裙半遮面纱的行人,与内地的城市并无二致。
老城与新城隔街相对,像饱经沧桑的老者在远处默默凝视稚气未脱的孙儿。
嵌在土质墙壁的木窗内漆黑神秘,像陷在眼窝里深情凝视的眸子,
幽长的小巷是老人脸上的褶皱,像深谷像沟壑,千年岁月的长河从这里淌过……
也许是来老城的游人多,蹲在家门口玩儿的小朋友见惯了汉族和外国人,
并不怕生,望着我们大方热情的微笑,挥手说“hello”、“你好”,
调皮一些的男孩子就会问我们要钱甚至抢东西,
文文提着一袋无花果和绿枣在小巷的拐角被一群小男孩洗劫一空,
而我被大声喊着“一元一元”男孩儿团团围住,伸出无数小手扯着相机和衣角不让我走。
这个场景大概和我以前听说的那些原始村落里小朋友围着单车、
汽车要东西的故事类似,有时候游人自以为的帮助或是同情施舍财物,
就像是打开潘多拉魔盒,使在本应纯朴天真的年纪滋生出贪婪和理所应当的情绪。
也许把自己当作旁观者,默默的路过这个星球的风景,
不留下也不带走才是好行者吧,算是一个反思。

我们坐在老城里百年老茶馆二层的露台,喝一壶奶皮茶,
望着太阳从远处层层叠叠的阁楼落下,俯瞰街头喧闹熙攘的人流和排长队的烤包子铺,
到了穆斯林昏礼时刻,祷告声响起凝重庄严,
落日的余晖与西域都护府的刀光剑影都伴随着沙目湮没在奶皮茶的波纹中
好吧,更多关于我的骑行日志大家可以关注一下我的公众号哈
也许是小学读太多姥爷书柜上的隋唐演义、水浒,
从小做着大漠孤烟铁马冰河的梦,脑袋里住着仗剑天涯的少年。
单车是我的灵驹,相机是我的宝剑,头盔就是侠客的斗笠~
总是期待与世界交手, 终于我出发了!

高中和刚读大学那年大概是我一生中学识的巅峰了,
除了课内的地理历史还爱看各种欧美高逼格小说哲学随笔游记散文日本小说
纳博科夫米兰昆德拉阿斯特伍德王尔德博尔赫斯渡边纯一川端康成梁文道马家辉
反正就是什么装逼就爱看什么 ,最喜欢的出版社是三联,
后来高中那么忙还经常和李一个何一宁泡书店
还互相推荐各种晦涩难懂的文艺片比如穆赫兰道源代码禁闭岛黑天鹅美国美人猜火车
当时确实觉得很好看 ,现在也就过了四年而已 ,看完一本小说大概要用掉一个月
烧脑的悬疑片和晦涩缓慢的文艺片看几分钟就想关。
最爱的是综艺和无脑商业片 ,我觉得现在的自己很可耻我觉得这不是真正的我
谈到梦想理想,
我的人生理想之一是六十岁和我先生带着相机离家出走周游列国学一门盖世武功
我儿子每个月都给我打钱。
然而我现在不仅什么后旋踢下劈都忘光了,
还在晚婚的年纪研究如何记住五百页英语,真不容易。
还有四十二年可以实现我的理想(・ω・)ノ
各位小伙伴们,社区如此精彩,快快加入我们康佳电视社区大家庭吧。

温馨提示:回复帖子可以查看更多小间谍的私房美图喔
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

19 条评论
KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-12-1 12:44:45 [只看该作者]
沙发
怎么美腻的女主怎么没有人献花啊

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2016-12-1 14:14:59 [只看该作者]
板凳
我先来
有问题请回复或者私信大桃子超级版主~

我是建昏我 TV见习生 发表于 2016-12-1 14:26:07 [只看该作者]
地板
那我也来献花❀❀❀❀

KK山鸡 超级版主 发表于 2016-12-1 16:02:15 [只看该作者]
4楼

王小汪 超级版主 发表于 2016-12-2 09:38:08 [只看该作者]
5楼

KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-12-2 13:56:20 [只看该作者]
6楼

KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-12-2 13:57:14 [只看该作者]
7楼
我是建昏我 发表于 2016-12-1 14:26
那我也来献花❀❀❀❀

上吧,绿叶,鲜花是你的

KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-12-2 13:57:45 [只看该作者]
8楼

KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-12-2 13:57:56 [只看该作者]
9楼

ooozdm TV菜鸟 发表于 2016-12-7 17:39:40 [只看该作者]
10楼
感谢楼主分享

KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-12-8 08:52:45 [只看该作者]
11楼

谢谢谢谢,多多支持哈,社区会有更多粉丝入驻的

闪闪惹人爱 TV高手 发表于 2016-12-9 10:18:21 [只看该作者]
12楼

王小汪 超级版主 发表于 2016-12-12 09:52:04 [只看该作者]
13楼

KK枫叶做の经操 超级版主 发表于 2016-12-18 13:04:56 [只看该作者]
14楼

27db9637 TV见习生 发表于 2016-12-30 11:33:55 [只看该作者]
15楼
不错,谢谢楼主

16楼

哈哈哈哈,不知道该说什么回你好,不用谢吧

27db9637 TV见习生 发表于 2017-1-4 15:15:58 [只看该作者]
17楼
求交往,好美的姑娘

KK春尚尚 超级版主 发表于 2017-1-10 13:51:11 [只看该作者]
18楼
经操这么文艺的女青求个介绍

福鸿三 TV见习生 发表于 2018-9-12 15:42:17 [只看该作者]
19楼
顶一下吧~ 很少见的好帖了

棋盘源码:www.kubuku.net

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端