请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钝刀456

TV新手

• 积分2
  • 帖子2
  • 好友9
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

康佳,还没电视!

康佳,您们好!
          我去年3月底在苏宁易购买了一台康佳彩电LED32E230NE;

7月17日  看电视的时候突然有声音没有图像,打电话给400售后说安排人过来检查修理,
7月18日  就自己开车40公里送到该修理点,又过了3天也就是
7月21日  当地修理点打电话过来说是主板坏了,而且更换主板价格260,修理费也要260,共计520。
因为修理费过高的问题和当地维修点及江西南昌康佳分部及400客服多次沟通之后修理总费用费降为400元。
8月02日  同意当地维修店以400元的价格修理好电视。
8月16日  当地维修店说电视跟换主板后电视仍然不正常,确定为主板坏了,说帮我发货到南昌康佳分部去维修。
…………期间我多次打电话给400客服询问电视修理情况,一直没有得到具体的答复……
9月14日  南昌康佳分部(0791-86817905)打电话给我,说康佳总部没有该型号的液晶屏了,说什么申请给我补差价换新机……之后就一直没有消息!
9月15日  我致电400客服询问补差价换新机申请进度及操作流程,没有得到具体回答,只是一味的以我们在跟进之类的言辞在推脱……

康佳,你也算是国际上的大集团大企业,为什么消费者的一台电视坏了,你们居然2个月都没给消费者解决,你们的效率在哪?你们把消费者的诉求放在什么位置?
我客厅的50吋彩电也曾经发生过故障,但是人家三星15天不到就把电视修好帮我把电视送到家安装好,还没收一分钱,我爸妈执意把维修人员留在家里吃了一顿晚饭。电子产品难免会出故障,我们没法杜绝它,但我们就必须把售后做好吧!
买电器,买的是质量,但更重要的是买服务!

康佳,我现在唯一的诉求是,什么时候才能还我一台电视!你要知道,已经过去2个月了!

保修电话:13817126949 (王)
5 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-9-23 19:05:46 [只看该作者]
沙发
感谢你对康佳电视的支持,你的反馈已经收到并转交总部用户服务部处理,我们会督促相关部门尽快拿出解决方案。我们会跟踪这件事情的解决进度,也请大家监督!
我曾经存在过……

钝刀456 TV新手 发表于 2014-9-23 21:26:09 [只看该作者]
板凳
我等着你们的答复!!!!

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-9-24 14:25:24 [只看该作者]
地板
钝刀456 发表于 2014-9-23 21:26
我等着你们的答复!!!!

把你电话私信我,我们的工作人员联系不上你。
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-9-27 09:46:25 [只看该作者]
4楼
哥们请私信我你的联系方式,谢谢!
我曾经存在过……

哇咔咔 TV熟手 发表于 2014-9-28 22:48:20 [只看该作者]
5楼
有点怀疑楼主你是不是托哟,这个帖子发了好多遍了吧。。。。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端