请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK谢家姐

超级版主

• 积分985
  • 帖子0
  • 好友1193
  • K币0
Ta的主页 发消息

【圣诞预热】那些年爸妈不让我们看的电视$有奖$

又是临近期末考试时,可是熊孩子们还不急,守着电视看动画耍游戏
可是孩子们,电视虽好,可不能贪时啊~
想想小时候,爸妈不让我们看电视可是下够了功夫啊。收电视被路线,藏遥控器,甚至直接棍棒底下出好汉了。想想那时候怕妈妈发现自己看了电视,还卡着时间在妈妈下班前用毛巾给电视降温。

再看看自己长到这么大了,也能体谅他们的良苦用心。可是,现在的电视功能都很强大啊,要不能够联网,要不能耍游戏,要啥有啥简直应有尽有。根本不知从何防起啊~

这里我就要向大家安利一款新玩意!

不不不,不只是这个,
重点在KKTVU65MAX 电视的儿童模式!

YIUI6.0专为儿童打造了儿童模式,
儿童模式为小孩提供了丰富的学习、动画片资源。
通过微信绑定电视后,可以设置儿童模式密码,退出儿童模式需要输入密码。

同时,家长可以通过手机设置观看时长、观看时间段、护眼提醒等,更可以科学的统计小孩子上线时间、观看时长等信息,科学合理的为孩子设置休闲时间。

新时代的人类用新世纪的方法,轻轻松松保护着熊孩子的观影环境,养成观影新潮流。

吃完安利,下面就是有奖互动时间
互动方式:
回复评论:“那些年爸妈不让我们看的电视+你小时候不能看电视的原因“即可。
互动时间:
2016年12月14日-31日
互动奖励:
小编将从评论中选出最惨的两位组成CP,
分别赠送K迷大礼包一起迎接2017新的一年哦~

16 条评论
a44054ae TV新手 发表于 2016-12-28 18:49:02 [只看该作者]
16楼
那些年爸妈不让我们看的电视+因为当时蒙面超人是很热播的,小孩子当然是非常喜欢看的,星期六和星期天有时候晚上还有播放,会一直看到晚上九点半,而这段时间都是黄金时间段,当时的电视没有现在的时移功能,所以我占了一个台,另一个台的节目就看不了了,一家五口人,我最小,所以可想而知,看的次数多了,就会被限制

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-12-22 15:26:16 [只看该作者]
15楼

小编也在等大家的故事~

逍遥书僧 TV高手 发表于 2016-12-22 14:21:23 [只看该作者]
14楼
我是来听故事的
我曾经存在过……

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-12-20 16:24:52 [只看该作者]
13楼
yangyouyangyou 发表于 2016-12-20 07:03
一楼三楼回复好有心啊!

对哇,可不是嘛,小编超感动的!

27db9637 TV见习生 发表于 2016-12-20 09:59:12 [只看该作者]
12楼

亲身经历,后悔莫及呀!

yangyouyangyou TV大虾 发表于 2016-12-20 07:03:38 [只看该作者]
11楼
27db9637 发表于 2016-12-15 19:55
那些年爸妈不让我们看的电视+说眼睛要坏掉近视了,果然后来大大的脸上就多了两块玻璃片子,每天戴啊摘啊的 ...

好棒!           

yangyouyangyou TV大虾 发表于 2016-12-20 07:03:05 [只看该作者]
10楼
一楼三楼回复好有心啊!

learntv TV域主 发表于 2016-12-20 00:04:12 [只看该作者]
9楼
KK谢家姐 发表于 2016-12-19 16:55
您好,由于系统原因,沟通有些问题,鼠标垫这周之内为您发出,造成您的困扰请您谅解 ...

好的。

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-12-19 16:55:16 [只看该作者]
8楼
learntv 发表于 2016-12-16 21:52
楼主这个奖发货了吗?
http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36754

您好,由于系统原因,沟通有些问题,鼠标垫这周之内为您发出,造成您的困扰请您谅解

learntv TV域主 发表于 2016-12-16 21:52:05 [只看该作者]
7楼
KK谢家姐 发表于 2016-12-16 09:16
这个话题真的是让大家怀恋起很多呀。[比心]

PS.小编前天也是半天进不去最后网页错误了,心塞塞 ...

楼主这个奖发货了吗?
http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36754

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-12-16 09:17:13 [只看该作者]
6楼
27db9637 发表于 2016-12-15 19:55
那些年爸妈不让我们看的电视+说眼睛要坏掉近视了,果然后来大大的脸上就多了两块玻璃片子,每天戴啊摘啊的 ...

那你确实挺惨的哈哈哈哈

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-12-16 09:16:17 [只看该作者]
5楼
learntv 发表于 2016-12-15 13:27
那些年爸妈不让我们看的电视+说到我小时候肯定暴露年龄了,最初家里没有电视,记得那年头还被父母领着去别 ...

这个话题真的是让大家怀恋起很多呀。[比心]

PS.小编前天也是半天进不去最后网页错误了,心塞塞

27db9637 TV见习生 发表于 2016-12-15 19:55:55 [只看该作者]
4楼
那些年爸妈不让我们看的电视+说眼睛要坏掉近视了,果然后来大大的脸上就多了两块玻璃片子,每天戴啊摘啊的,好麻烦呀。后悔没听父母的话,现在想想他们真的是太有先见之明了。除了这个还说满脑子都是动画片,也不学习。将来上不了好大学看你怎么办。结果后来只上了一个普通本科,没有好的工作没有好的收入。后悔呀。如果不看电视好好学习,现在的我应该已经飞煌腾达了吧!

learntv TV域主 发表于 2016-12-15 13:27:56 [只看该作者]
地板
那些年爸妈不让我们看的电视+说到我小时候肯定暴露年龄了,最初家里没有电视,记得那年头还被父母领着去别人家看电视,那时都是黑白电视,后来家里买个进口牌子的14英寸的黑白电视,那时还没上学,但是。。。。,那时不是每天都有电视节目的,那时小也不懂以为不让看把电视节目弄没了,没电视节目看就哭闹。
那时的动画片都是铁臂阿童木、茶水博士,后来有了聪明的一休,每天动画片前后都是日本产品的广告。
黑白电视看了很多年,小学快毕业、家里搬家,才换了21寸的彩色电视,这可好换新家,电视每天琐在大屋,只能每天晚上看,非常不自由,放寒暑假还好,那时寒暑假还发电影联票的。
2007年花3550元买的32寸电视,直到2016年寿终正寝。2016年买的电视真叫快,双休日老电视上午坏了,直接去商场购买,下午送货上门,简单安装接上有线电视和网络,鸟枪换炮了。
(我这也不是最惨。家里电视的变化,也是国家社会的发展变化的缩影)

PS:康佳社区登录改版了,差点没进来。

KK谢家姐 超级版主 发表于 2016-12-15 09:46:36 [只看该作者]
板凳
悾悾的悾 发表于 2016-12-15 09:19
小时候我们家没有电视,偶尔的看电视是跑到村中唯一的一户人家去看一小会,也就放学后那点动画片时 ...

但是很发人深省啊!小时候挺惨的。小编超感动你用心码了这么长的文字啊!点个大赞!

悾悾的悾 TV菜鸟 发表于 2016-12-15 09:19:30 [只看该作者]
沙发
       小时候我们家没有电视,偶尔的看电视是跑到村中唯一的一户人家去看一小会,也就放学后那点动画片时间吧,但也不是每天看。直到我哥毕业参加工作第一个月的工资才购置了家里的第一台21吋大头电视,那时我也已经高中毕业了。不是爸妈不让我们看电视是因为爸妈为了我们上学,已经将家中的积蓄都花在了我们的上学上,没有购置电视,如果买了电视也会影响我们上学,感谢爸妈英明的决策没有买电视。
      现在,为了我的孩子上学,我依然没有购置新的电视,新房子虽已住了五六年了,影视墙依然是空着的,结婚时的电视留在老家给爸妈看了,现在孩子已养成了习惯,回到家做完作业就会看书,现在家中购置的图书如果用来买电视的话2台50的是用不了的。孩子看电视是不反对的,放假的时候就会让孩子尽情的看,但有条件,可以看娱乐节目,如奔跑吧兄弟好声音天天向上等,看一段时间要主动休息一会,让她养成自我控制的能力,不能沉迷在电视中。
     没有电视每天回家首先打开的是收音机,天天音乐相伴,一边听一边做家务读书 写作业。
(完了,这不是最惨的了

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端