请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lkamei

TV新手

• 积分19
  • 帖子12
  • 好友43
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

康佳R426610电视的几个问题。

刚买了康佳R426610用了一天,感觉有几个问题不解,请解答。谢谢

1、每次打开电视都是必须开启首页页面吗?不能设置成电视频道页面吗?现在每次都是首页页面,还要用原装的遥控器按一下确定选择电视频道的小页面才能全屏看电视。毕竟平时换台都用机顶盒的遥控器,两个遥控器切换好麻烦。
2、康佳电视里带的QQ电视游戏为什么开启之后总是提示要更新,但是却总是更新失败,有连接wifi,今天三个时间段都更新了,都失败了。
3、你们官网的电视介绍说明说康佳R426610配有易遥控控板,为什么我家买的电视里没配?要另卖吗?
12 条评论
哇咔咔 TV熟手 发表于 2014-9-28 22:46:51 [只看该作者]
12楼
好帖呀,顶一个!

lkamei TV新手 发表于 2014-9-25 14:12:52 [只看该作者]
11楼
打了400问了一下
问题1、的确不能设置。出厂就这样了。坑了点,父母用很不方便,2个遥控器都要用,各种切换。
问题2、今天更新成功了。不过还没研究用什么能玩,希望可以用无线鼠标。
问题3、要用专门的遥控器,另外买。也坑了。。。

lkamei TV新手 发表于 2014-9-25 14:10:43 [只看该作者]
10楼
Linux 发表于 2014-9-25 14:06
要这种的遥控器才可以支持

是,我打400问了,说是要买,我看网上这样介绍,以为是标配,结果我家没有呢,原来是要花钱再买。。。那算了吧,反正不用也行。谢谢了。

Linux TV新手 发表于 2014-9-25 14:07:09 [只看该作者]
9楼

Linux TV新手 发表于 2014-9-25 14:06:25 [只看该作者]
8楼
lkamei 发表于 2014-9-25 10:37
这是官方网上商城介绍这款电视带的遥控器,和我家电视买回来带的遥控器是不一样的!!!请版主讲讲。。。谢 ...

要这种的遥控器才可以支持

lkamei TV新手 发表于 2014-9-25 13:54:53 [只看该作者]
7楼
Linux 发表于 2014-9-25 12:28
额敏是有营运商的,把城市选择到(额敏县)
对应的是“新疆广电网络”;如果是IPTV那得提供一下更多的消息 ...

多谢,这个是设置成功了,结果好像遥控器不行。我家的遥控器竟然不在里面说明能使用的遥控器范围内,好奇怪。

Linux TV新手 发表于 2014-9-25 12:28:26 [只看该作者]
6楼
额敏是有营运商的,把城市选择到(额敏县)
对应的是“新疆广电网络”;如果是IPTV那得提供一下更多的消息。

lkamei TV新手 发表于 2014-9-25 11:33:36 [只看该作者]
5楼
Linux 发表于 2014-9-25 11:00
具体的市/县是啥?

什么具体的市县?是说我家吗?偏远小县。新疆额敏。

Linux TV新手 发表于 2014-9-25 11:00:48 [只看该作者]
4楼
具体的市/县是啥?

lkamei TV新手 发表于 2014-9-25 10:37:41 [只看该作者]
地板
QQ截图20140925103455.jpg 这是官方网上商城介绍这款电视带的遥控器,和我家电视买回来带的遥控器是不一样的!!!请版主讲讲。。。谢谢了,你说的很详细,很尽责。

lkamei TV新手 发表于 2014-9-25 10:36:36 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-9-25 08:33
你好,感谢你对康佳电视的支持,对于这几个问题的解答如下:
第一个问题,关于开机启动首页界面,android电 ...

1、问题是电视是给父母买的,买之前并不知道每次要用2个遥控器切换。如果能把电视设置成开机初始界面,按了首页再进入安卓页面该多好。现在遥控器换来换去很麻烦。父母主要是看电视,我偶尔玩玩电视里的安卓功能。难道确实没有这方面的设置吗?
说到遥控器,设置里有一个智能遥控器的设置,就是可以连接空调,风扇和机顶盒什么的,我家的机顶盒连接之后运营商始终不能刷新出来,是什么问题呢?

2、好像不能不升级,下载安装过后,每次点开启都直接进入升级界面,然后过几十秒就提示升级失败,就只好退出了。

3、易遥控控板的问题,我下面有截图。。我没明白版主的意思。虚拟按键?你说的电视频道下面按遥控器是什么意思,电视频道是说遥控器上的电视频道区域下面吗?没有更多键这个按钮啊。

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-9-25 08:33:15 [只看该作者]
沙发
你好,感谢你对康佳电视的支持,对于这几个问题的解答如下:
第一个问题,关于开机启动首页界面,android电视电视频道页面只是其中一个功能,希望购买android电视的用户能够充分体验到android电视的特性(比如说:应用多,能看在线点播、能玩玩游戏),而不止是跟普通非android电视一样只能看电视频道,让用户觉得买android花钱是花的值的,否则为什么要花多一倍的钱买个android呢?

第二个问题,QQ电视游戏可能是腾讯服务器还在调整,你不升级应该照样可以玩。

第三个问题,易遥控控板应该说的是虚拟按键,在电视频道下面按遥控器的更多键可以调出来(需要大拇指遥控器配合)

祝好!
我曾经存在过……

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端