请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大桃子哇咔咔

超级版主

• 积分2417
  • 帖子204
  • 好友35603
  • K币8
Ta的主页 发消息

康佳咪咕盛典燃爆2017,K迷相聚魔都为原创发声!

说到上海,你会想到什么呢?明星?美食?还是康佳独家赞助的咪咕G客盛典?
2017年的1月12日晚,康佳K迷粉丝早早齐聚在上海新世界展览中心兴奋地等待自己的爱豆闪亮出场。

1月份的上海,气温低至3度。从深圳赶过来的工作人员在寒风中冷的直打哆嗦。而提前一个小时到达签到处,K迷们说:“好活动当然要提前到啦,我们也理解工作人员大冷天的不容易。”
入场前,工作人员为签完到的小伙伴们发放了官方精心准备的KIMI公仔、荧光棒等物料。
见到实物版的粉丝吉祥物SUPER KIMI,大家惊呼:“好萌哦”感谢你们大老远从深圳带来的礼物,我们很喜欢!”
距离7点盛典开场还有一些时间,很多K迷们开始在红毯区域等待自己爱豆出现。
“塘主”出现了!!
李治廷本人的五官也太立体了!
进入会场前,先来一个美美的全家福吧!我说茄子你说耶,有K迷不分离!
由工作人员组织大家入场之后,K迷们有秩序的根据门票上的座位号就座。盛典没有开始,爱豆没有出场,那就来个K迷几连拍吧!说好的一起灿烂大笑, 为何你偏偏懂得自拍的技巧,45度角还来个侧脸杀~
K迷俱乐部一直以来以“美女多,颜值高”闻名,清纯可爱的学生萌妹子,个性十足的美女健身教练,只需一双大眼睛足可以迷倒众生的口罩美女,更有温柔似水的气质白领。“美女扎堆”的地方,如果你是男生,想认识女神,来这里准没错!如果你是女生,那就更要加入我们证明自己的颜值!
7点盛典开始!一大波偶像正向你袭来,看到爱豆的你们尽情的尖叫欢呼吧!!!
精彩的歌舞表演,简直让K小编看呆,无法自拔。嗨,同学,可不要太陶醉哦。
6666.jpg 当然看演出的过程中,也要亮出我们K迷俱乐部BLINGBLING的灯牌~
让好的遇到对的,
wuli康佳专属粉丝活动第一场回顾就先到这了。
祝愿新的一年,K迷的日子更加精彩,
康佳K迷俱乐部也会继续努力
出炉更多新鲜独特的粉丝活动,
敬请期待吧!

有问题请回复或者私信大桃子超级版主~
7 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-2-5 07:32:46 [只看该作者]
沙发
2017年的经济状况在2016年去产能、供给侧改革的基础上应该会发展得更好。也为家电消费奠定了良好的基础。

learntv TV域主 发表于 2017-2-5 07:39:17 [只看该作者]
板凳
支持打造原创内容发展特色吸引力

759028be TV菜鸟 发表于 2017-2-6 11:36:51 [只看该作者]
地板
大家都玩的好嗨皮啊

759028be TV菜鸟 发表于 2017-2-6 11:51:25 [只看该作者]
4楼
希望今年我也来哈哈哈

头头不可一世 TV熟手 发表于 2017-2-6 12:52:38 [只看该作者]
5楼
支持一下
我爱搞机,搞机使我快乐。

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2017-2-8 10:22:59 [只看该作者]
6楼
759028be 发表于 2017-2-6 11:51
希望今年我也来哈哈哈

今年还会有更好玩更有趣的活动,请继续关注我们哦~
有问题请回复或者私信大桃子超级版主~

yangyouyangyou TV小虾 发表于 2017-2-9 00:57:40 [只看该作者]
7楼
这个必须挺!K迷俱乐部!

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端