请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大桃子哇咔咔

超级版主

• 积分2251
  • 帖子274
  • 好友26120
  • K币7
Ta的主页 发消息

“元宵节”&“情人节”活动开奖啦!

双节已过,大奖开启!

元宵节活动元宵节就要元气满满,拼手速夺取大奖!

参与方式
在高速闪图中进行截屏,集齐3张中奖图片,并回复“你对游戏天地/易学/易购/小K影视的看法+3张中奖截图”至本帖。
中奖公布
一等奖(电磁炉):learntv
二等奖(K迷台历):27db9637、57f22734

情人节活动荧屏CP虐恋升级,哪对情侣深得你心?
参与方式
留言“0214甜蜜汇剧,我最喜欢的一对荧屏情侣是XXX+图片。”并邀请好友对您的留言进行支持。
中奖公布
K迷公仔 :火炎焱燚、hubaoxuan

恭喜以上中奖者!请以上中奖者尽快联系版主大桃子哇咔咔反馈中奖信息,7天未回复者即视为自动弃奖。

没有获奖的K迷也不要灰心,请继续关注我们的活动,更多大奖等你来拿!

有问题请回复或者私信大桃子超级版主~
9 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-2-21 10:52:54 [只看该作者]
沙发
感谢版主大桃子哇咔咔,感谢康佳社区。

收货地址已发站内消息,请查收。

27db9637 TV熟手 发表于 2017-2-24 10:33:49 [只看该作者]
板凳
怎么原来 的帖子还加密呢,可以公开了吧,让我们学习学习第一名的内容!

f4f6e1d6 TV新手 发表于 2017-2-26 16:20:16 [只看该作者]
地板
微信上那个情人节活动什么时候开奖,13号的,想要公仔

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2017-2-27 09:28:21 [只看该作者]
4楼
f4f6e1d6 发表于 2017-2-26 16:20
微信上那个情人节活动什么时候开奖,13号的,想要公仔
微信情人节活动中奖名单本周会发出哦!敬请关注~

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2017-2-27 09:33:11 [只看该作者]
5楼
27db9637 发表于 2017-2-24 10:33
怎么原来 的帖子还加密呢,可以公开了吧,让我们学习学习第一名的内容!

已设置可见,可以去原帖看看哦~

27db9637 TV熟手 发表于 2017-2-27 17:20:44 [只看该作者]
6楼

这个活动是每个都要说吗,为什么用的是斜线,不用关联词和或者与呢???

斜线不是代表选择吗,选择其中一项就可以了,我难道理解错了吗?选其中一个,写的那么多那么认真。

不知道我的语文是体育老师教的,还是活动发布人的语文是体育老师教的???

求说法与解释

如果都写我也能得能一等奖!

27db9637 TV熟手 发表于 2017-3-1 10:20:46 [只看该作者]
7楼
怎么没管理人回复我呢,这个/符号代表是或还是和呢???

出来解释一可以吗

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2017-3-1 11:21:00 [只看该作者]
8楼
27db9637 发表于 2017-3-1 10:20

没有硬性规定是或还是和,但是一等奖的中奖者针对所有的都提出了建议,在官方看来更全面一些。
您可以继续关注下后面的活动,没有必要因为一个活动纠结。

大桃子哇咔咔 超级版主 发表于 2017-3-1 11:25:02 [只看该作者]
9楼
27db9637 发表于 2017-3-1 10:20

而且一等奖获奖者站在自己的角度对我们的 用户提出了自己的一些建议,这对于我们产品的改进有很大的参考意义,对此您可以去学习学习。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端