请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
1000867d TV新手 发表于 2017-8-26 11:19:11 [只看该作者]
75楼
串号:lwb1538k3054875ydms1 机型:led50x1200af 打开应用商店时显示登录库获取串号失败,导致下载不了视频软件

f593874e TV新手 发表于 2017-8-26 16:48:31 [只看该作者]
76楼
用户机型 *:大概10年前的晶铂 APOLLO 37寸 液晶电视
机器串号 :
问题描述* : 找不到说明书,想咨询一下哪里有电子版的说明书,我想了解电视后方的插线板信息,谢谢!

409b3dc2 TV新手 发表于 2017-8-30 12:54:19 [只看该作者]
77楼
系统升级多长时间

ba5ce2d4 TV新手 发表于 2017-8-30 14:43:52 [只看该作者]
78楼
质保期内花屏反复维修4次依然没修好要求换新机售后一直没有回复。什么垃圾产品

ea89f8cc TV新手 发表于 2017-8-30 21:48:13 [只看该作者]
79楼
机型 LED60X5680AF  机器串号 LWJ1433YB004308FOLE2  问题:第一次坏是黑屏打不开,报修差不多3个星期有人来看,说是开机键坏了,换了一个节能插座花了300多,结果没有多久同一个问题,也是好不容易有人来修,说是遥控器坏了,换了一个遥控器好了没有多久,又出现开机之后按键乱跑的现象,一直闪屏,又换遥控器,现在换到第三个遥控器,过了没有10 天,再次出现这个问题。。用这个电视以来真的是一言难尽。本来很喜欢的品牌产品,现在快一生黑了

韦汉松 TV新手 发表于 2017-9-2 21:45:10 [只看该作者]
80楼
你好,我家电视型号是:LED4T6ou,现在问题是电视直接不好看,有时候说是“电视停止运行”,请问这好修吗?

cf2e9b3d TV新手 发表于 2017-9-19 19:19:23 [只看该作者]
81楼
为什么我的电视最近无法安装视频软件?

e634d836 TV新手 发表于 2017-9-20 04:36:26 [只看该作者]
82楼
用户姓名: 陈先生
用户电话*:13760840106
用户地址:广东省广州市天河区伍仙桥街233号中人集团宿舍
用户机型: LED55UC2
机器串号 :
问题描述* :我在9月8号报的维修,9月9号师傅上门说现场修不了,要叫车拉回去,收了200的延长保修服务费后,到今天20号了,我每天打一次客服,客服每天说跟进处理,然后电话没给我一个,什么都没有,康佳就这售后服务???下次打死我也不买这垃圾产品。

ece621a8 TV新手 发表于 2017-9-21 12:36:51 [只看该作者]
83楼
售后线:
用户姓名: 张先生
用户电话:13644561963
用户地址:黑龙江省哈尔滨市延寿县延寿镇
用户机型: KKTV32J
设备号  :BCF36657A5195BC5
问题描述 : 我想开机直达 电视信号输入,而不是进入系统,客服小姐说要有 电视管家 软件,才可以,难道这个原件康佳没有?
            你们不给解决,我就在天猫发起投诉了,这样的小问题都解决不了,真气愤

47317b8b TV新手 发表于 2017-9-22 03:53:59 [只看该作者]
84楼
49R70U,国美购买,巳升级至官方最新易柚6.0,在电视管家为什么没有开机直达?其他机型就有?家里老人不会用。每次都忘记要按返回键才能看电视。

d201635d TV新手 发表于 2017-9-22 19:55:48 [只看该作者]
85楼
机型:康佳m55u,系统版本:YIUI5.0,机器串号:MMS1636Y00063846OB91,电视无限重启,师傅来了修了一下电源,然后升了一下级,现在版本变低了,而且这个版本看不到串号,希望升级到YIUI6.0后更高

427c725b TV新手 发表于 2017-9-25 08:52:59 [只看该作者]
86楼
LED50R6600DU重置电视后,版本号为4.2.1,机器串号:LVU1420Y0003066AX8J1_18907EF7,问题描述:开机后提示打包程序出错,麻烦给个升级包。

6fc61879 TV新手 发表于 2017-10-7 22:51:23 [只看该作者]
87楼
LED32M3560PDE多屏互动怎么下载安装啊,我在应用商店里面也没找到,我是OMI系统的。我的QQ是792450252

50d61cb9 TV新手 发表于 2017-10-8 10:02:07 [只看该作者]
88楼
烂公司的,坏了不给人家维修的,借口多多,以后再也不要去买这个公司品牌的东西了。给我都不要

50d61cb9 TV新手 发表于 2017-10-8 10:10:56 [只看该作者]
89楼
烂公司给都不要以后再不用他的了

50d61cb9 TV新手 发表于 2017-10-8 10:11:42 [只看该作者]
90楼
坏了不给维修的这是什么鸟公司的啊

1964c113 TV新手 发表于 2017-10-9 10:33:23 [只看该作者]
91楼

用户机型 *:KKTV  U65
系统版本 :YIUI6.0
机器串号 :
客户:杨先生 电话13975851900
问题描述* : 本人是最忠实的康佳用户  家中的电视机全部都是康佳的 介绍朋友也是买的康佳的  我购买了U65  KKTV K32 我朋友买了 U39
本人KKTV  U65是2016年购买     今年中秋节那天 看着电视睡着了 等1个多小时后醒来 发现电视机黑屏了  可电视机还是有声音的 直接关掉电源 还是能听到主板的启动的声音,当时我就在 KKTV百度吧发了个帖子http://tieba.baidu.com/p/5356022920  后来我用手机康佳服务公众号报了个维修。

第二天10月5日来了负责我们这边的康佳售后唐师傅(电话18008428996)被宰被忽悠的历史开始了

唐师傅问了我购买时间,并且当时就告诉我过保了,只有屏幕是保修三年 其他是一年。 唐师傅来我就告诉他 有声音 无图像  他查看了屏幕 说屏幕是好的  有显示 并且用手电筒示范给我看了。   当着我的面拆机的  唐师傅说这个块电源板要800元一块   我当时就表示这太贵了,  唐师傅说我尽量帮你维修  拆开电视机后 测试电视机开机还是有声音, 只是屏幕无显示(应该说是屏幕显示看不见)   唐师傅这时说了 原来让你购买延保你不买 现在好了 要自己出钱,我说问 现在还能买延保吗?唐师傅说 全新的延保你不能卖了  不过有一个旧机器的延保 一年多的机器 只要是好的可以买 包二年 要480元钱  不过要修好电视机才能卖   这时唐师傅使用万用表测试 电源主板  电视机还是有有声音   

正在 唐师傅使用万用表测试电视机时  唐师傅突然告诉我 怎么主板也无显示了  这过程中 都是他一个人在测试     几分钟后  唐师傅告诉我 电源主板有问题   电视机主板有问题   要拿回去维修  等修好了给你拿过来

检测过程中我使用手机拍了照片   微信图片_20171009085504.jpg 微信图片_20171009085302.jpg 微信图片_20171009102654.jpg
当天晚上我就求助于未能的淘宝   找到了这款机器的 主板和电源板
KKTV 的型号是U65  康佳的型号是主板的型号是康佳 LED65R6200U   主板的型号是hisv500

主板在淘宝全新的价格 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.122.2af2e6b0HLzvg9&id=558568773146&ns=1&abbucket=8#detail
https://item.taobao.com/item.htm?id=556886367428&_u=t2dmg8j26111也就198-200元

电源板的价格也是200元的样子https://item.taobao.com/item.htm?id=558757968842&_u=t2dmg8j26111

10月8日也就是昨天   唐师傅给我打来电话说东西都修好了     维修唐师傅来给我安装  等到完全安装好 我见电视机确实是有显示了 我问维修价格 (之前康佳唐师傅从来没有告诉过我维修价格 等到电视机都装好了才说

维修费 600元  600元 什么概念? 我的电视机时时3799在京东购买的  维护费占据了整个机器购买费用的 20%
我当时就表示这个维修费太高 ,而且你事先根本没有告知我,消费者消费应该明明白白消费  康佳唐师傅说 二块主板维修费  加个二年的延保一起600元 这时康佳唐师傅 又说 这样吧 你不要 延保我给我们主管说下 少你个150元  收你450元 不贵吧

大家发现问题没有 第一次康佳唐师傅说的购买的延保的费用是480元到这来 第二次就变成了150元,延保费用可以变来变去的?

唐师傅说 主板坏了也不能怪他, 有意思 您康佳的售后维修售后没有来 我只是电视机没有显示 还有开机的声音,这就证明一点 我电视机主板在你维修之前一直都是好的 并且在你开机后在做检测开始 电视机主板也是好的 开机也有声音, 怎么你一用万用表检测后 主板就坏了 而且作为维修你还没有责任 责任都在消费者身上???  

消费者最大的责任就是不该买康佳的东西,不该让你来售后。

事情发展到这来还没有完  

把电视机挂到墙上 才发现一个问题 电视机 待机灯不亮  可电视机 却能用遥控器正常使用    老的问题刚刚解决 新的问题又来了,现电视机在拆主板和电源板 还要拆待机灯  接收器 信号线 数据线 等等 就这样我现在电视机被五马分尸在家

问题一:
            我想请问康佳售后  如果我现在留在康佳唐师傅那里 的电视机主板 电源板 都不要了  我去淘宝买二块好的回来自己装上 包括邮费 都不会超过420  而且现在康佳售后唐师傅那里 开口就要收我600元     你们康佳黑不黑啊???

问题二:
           康佳唐师傅第一次上面就说 电源主板要800元  康佳售后 你们自己清楚这块电源主板要不要800元, 我整个电视机送上门才3799元

问题三:
           从头到尾  康佳售后唐师傅 都没有主动告知 维修要花费的费用,这等于是强迫性的消费  和强盗没有区别

问题四:
           电视机从报修前  到售后唐师傅拆机检测后 都是好的,等到康佳唐师傅 在那里用万用表  东测下  西量量, 这下出了问题能怪我消费者吗? 我怎么知道不是你故意让主板 保护暂时时没有用的?   我怎么知道主板是不是真的坏了   康佳唐师傅拆机时 我只是在边上看着  碰都没有碰  我只知道 交给你康佳售后前 电视机主板是好的 有启动声音。 你接手后出了问题 没有理由赖上我消费者吗?

问题五:
            康佳唐师傅说 他还给我优惠了 要不然 维修电源板 电视机主板 维修费用600元再加上 4XX多的延保 整个费用要1XXX  天下钱有掉吗?  把消费者当傻子!!!

问题六
          康佳唐师傅还说  想这样65寸的电视机 一拆解做检测 不论修好不修好 光检测费用都是3XX多元。  

问题七:
          康佳售后 KKTV  U65这款电视机 电源主板   电视机主板 换块全新多少钱  只是维修后又多少钱 你们自己查下就知道  消费者不是傻子  只是维修的价格竟然比我买块新的价格还高  黑不黑啊!!!

问题八:
          康佳售后唐师傅 从最开始 到现在都没有出示过 关于维修售后费用的一个标准,都是他说了算 他说多少就是多少!!!消费者有事前知情权的!!!

康佳一个老品牌 竟然被售后做臭了!!!!!

f8b5be28 TV新手 发表于 2017-10-9 17:23:04 [只看该作者]
92楼

我2014年6月买了一台康佳电视,2016年下半年就出现问题,总是重新启动。打400维修,维修师傅来了,把电视拿走了,送回来时说:有个电子器件坏了,给更换新的了,收了350元钱。这样看了1个多月,老问题又出现了,再打400电话,来的还是上次的维修师傅,看完就说,你这个型号,网络电视效果不好,这个功能就别用了。妈的,收钱时你怎么不说!我也忍了,不看就不看吧。又过了2个月,电视出现大面积的黑影,打400维修,来的是同一个人,说快过年了,你再等两个月,过完年,维修的少了,要不然这时候把电视拿走,维修的人多,时间长,你得好长时间你看不了电视,年后就行了,反正你6月份才过保质期,屏幕是保三年,在质保期内可以换屏。我想也行。等2月份过完年,他来了,把电视拿走,几天后送回来,修好了。可是看了5个多月,又出现了大面积的黑影,而且比以前更严重了,打400维修,来的还是那个人,说已经过质保期了,你要是维修最少700元打底。我说,怎么康佳的维修就能看几个月吗?他说,国家就给保3个月,过了3个月就视为维修成功。我说,你不是说屏幕保3年,出了问题可以给换屏吗?他说他没说过这样的话。
我说,好吧,那你把上次维修单给我。下午他来我家,当面现场填的维修单,说是补给我的维修单,时间是3月16日。我说我记得时间好像不是3月份,他说,他来的时候特意看的电脑,日期没错。他走以后,我就给400打电话查询我的维修记录,可是400回答我说,3月份没有我的维修记录!我就把我的事情投诉给400,让他们帮我查查是怎么回事,是不是维修师傅做了什么手脚,我不信康佳维修的是这个水平。结果,几个投诉电话都没有回信。给那个维修师傅打电话,他竟然嚣张地说,你找吧,找公司也是我和你对话!这就是康佳吗?跟骗子公司有什么区别?我一定要告诉我身边的人,再别去买康佳的东西。

我也说一句(至少输入10个字符)
表情

电脑版 | 客户端
© 康佳集团版权所有 粤ICP备10208048号

c43d8840 TV新手 发表于 2017-10-10 15:58:27 [只看该作者]
93楼
电视下载的爱奇艺优酷等一更新重新全部打不开,卸载所有应用程序后,下载一个都安装不了,总是提示存储空间不足,可是都卸载了呀!现在一个都看不了

60de7d45 TV新手 发表于 2017-10-29 16:11:41 [只看该作者]
94楼
机型ED49T60U机器串号MDJ1549WD017570  STDP1电视机启动后卡顿,升级之后还是卡顿,遥控器不管用,只能关电源!

25356eaf TV新手 发表于 2017-10-31 13:02:27 [只看该作者]
95楼
康佳电视上的中国互联网电视如何更换VIP用户名

f3c54182 TV新手 发表于 2017-11-1 10:55:11 [只看该作者]
96楼

来报到   问题解决了

7762b087 TV新手 发表于 2017-11-14 18:56:30 [只看该作者]
97楼

用户机型 *:康佳v60u
系统版本 :YIUI6.0
问题描述* :看电视经常会突然自动暗一下,就像手机开了自动亮度的那种感觉,节能模式已关闭,图像模式为自定义通通百分之五十,平均几分钟就要这样自动暗一下,一会又自动亮一点

8751913b TV新手 发表于 2017-11-18 10:27:56 [只看该作者]
98楼
电视机出现vremote怎么回事??该怎么处理?? 我恢复出厂设置之后当时解决问题了,第二天还这样,总不能天天恢复出厂设置吧!

113be273 TV新手 发表于 2017-11-18 11:42:49 [只看该作者]
99楼
机型:V49U  串号:MXV1709WC002182    6KXX1     问题:今年4月在京东买的。从上月开始,待机了3个小时后,开机就连不上网络(用有线网线连接的)。一定要马上关机再开机。才能连上网络,报修后。你们的工作人员来了2次,都没解决问题,就说是是我的路由器由问题,今天我换了个路由器。还是有这个问题!!!本人电话:13818174876程

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端