请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
f646f422 TV菜鸟 发表于 2018-7-25 09:01:04 [只看该作者]
175楼
机型LED43M3500PDE怎么投屏

33e961a7 TV新手 发表于 2018-7-28 06:58:20 [只看该作者]
176楼
串号        MBV1502YB001076ALAO1        是否3D        非3D
平台        rtd2982dq        物料号        99014228
系列        70        屏参软件关联的主程序软件        --
软件类型        主屏一体软件        机型        LED55K70S  
现在找不到设置网络的地方,求刷机包

6ec8dea3 TV新手 发表于 2018-8-11 17:14:14 [只看该作者]
177楼
提交反馈单几天了,一点消息都没有

6ec8dea3 TV新手 发表于 2018-8-11 17:43:53 [只看该作者]
178楼
到底有没有人售后啊?

6ec8dea3 TV新手 发表于 2018-8-11 17:44:43 [只看该作者]
179楼
我的问题反馈单提交几天了还没人回复。

6ec8dea3 TV新手 发表于 2018-8-13 11:48:52 [只看该作者]
180楼
检测结果
串号        MPN1647W0016438FPXX2        是否3D        非3D
平台        mstar6a638        物料号        99016474
系列        0        屏参软件关联的主程序软件        99015826
软件类型        屏参软件        机型        A49U
电视进不去系统,开机黑屏,求官方固件刷机包

8bc2ebe4 TV新手 发表于 2018-8-21 14:23:14 [只看该作者]
181楼

前两周买的ak50,红米手机安装的易互动,可以连接电视机进行投屏,但是画面可以在电视显示,声音却在手机上,即手机投屏后,声音不能传到电视机上。现在前天,发现手机连接不了电视。我重新下载安装了易互动APP,电视恢复出厂设置也没有解决,依然搜索不到电视。我联系了客服和售后,也没有解决问题。请问,你们有办法吗?

3a409214 TV新手 发表于 2018-8-25 14:37:22 [只看该作者]
182楼

机器串号:MVR1646YB0000588BUP1_24D286D7
主程序软件号:99017057
屏参软件号:99016835

麻烦给我KKTV U65MAX 的刷机包 我的是KKTV U65MAX ,上次有问题后,天魔旗舰店客户给了我一个刷机包,刷了就成康健了,BUG很多 并且无法接受系统推送 ,麻烦发到我邮箱 邮箱:zengsiyu10@qq.com

3a409214 TV新手 发表于 2018-8-25 14:49:32 [只看该作者]
183楼
用户机型 *:KKTV U65MAX
系统版本 :YIUI6.0
机器串号 :MVR1646YB0000588BUP1_24D286D7
问题描述* : 麻烦给我KKTV U65MAX 的刷机包 我的是KKTV U65MAX ,上次有问题后,天魔旗舰店客户给了我一个刷机包,刷了就成康健了,BUG很多 并且无法接受系统推送 ,麻烦发到我邮箱 邮箱:zengsiyu10@qq.com

3a409214 TV新手 发表于 2018-8-25 14:49:59 [只看该作者]
184楼

用户机型 *:KKTV U65MAX
系统版本 :YIUI6.0
机器串号 :MVR1646YB0000588BUP1_24D286D7
问题描述* : 麻烦给我KKTV U65MAX 的刷机包 我的是KKTV U65MAX ,上次有问题后,天魔旗舰店客户给了我一个刷机包,刷了就成康健了,BUG很多 并且无法接受系统推送 ,麻烦发到我邮箱 邮箱:zengsiyu10@qq.com

希望_vJ022 TV新手 发表于 2018-9-1 21:15:00 [只看该作者]
185楼
康佳电视机本身没毛病,可系统和软件太垃圾了,就是坑人的。本机没有直播新闻的央视新闻的软件,你下载安装一个,它卡的死机,可播放广告从不死机,你看新闻卡了,可广告是一波接一波。希望大家槿慎购买,现在真悬欲哭无泪,只好用以前的康佳电视加网络机顶盒观看,系统更新太垃圾了,不更新卡一点还勉强能看,更新后是一点也看不成-了,只有一波接一波的广告不卡,你爱看不看

81eb137f TV新手 发表于 2018-9-9 18:43:13 [只看该作者]
186楼
LED43M2600B开机后广告卡住,一直循环广告卡死。

江东 TV新手 发表于 2018-9-19 10:09:29 [只看该作者]
187楼
电视打开播放以后有声音,然后黑屏是怎么了?

920d1f52 TV新手 发表于 2018-9-19 14:05:55 [只看该作者]
188楼
求led55s8000u的最新固件!

f5ff1617 TV新手 发表于 2018-9-28 15:07:13 [只看该作者]
189楼
电视总是出现这个提醒怎么办?版本无法升级!

平凡_U001b TV见习生 发表于 2018-10-7 14:25:44 [只看该作者]
190楼

16年买的坏了9月25报修9月28号拿走了我的电视到现在还说在厂里等配件,一个这么大的公司说没配件同款新机还一直在生产,到现在这么久了还没搞好,你们要是国庆放假了我相信打工的都知道厂里放假不可能按国家规定的放的,我急是因为家里二个老人家,在家除了看电视就没什么干了,想想我自己都心烦,康佳这种质量这种速度这种效益,直的是肯以前的品牌等你肯完了就是你淘汰的时候了

29a55b79 TV新手 发表于 2018-10-10 16:19:30 [只看该作者]
191楼
王小汪 发表于 2017-3-6 08:55
尊敬的用户,已经收到您的问题,会及时反馈到产品部门帮您解决。

我18年8月25日网购康佳K55电视,看了2个月发现频环了,通过售后并添加490元钱调换成LED55R600OA9月3日按装到位。可是今天又坏了,看的时候停机就再也开不着了。你这是什么质量啊?

29a55b79 TV新手 发表于 2018-10-10 16:21:05 [只看该作者]
192楼
王小汪 发表于 2017-3-16 09:10
尊敬的用户,已经收到您的反馈,麻烦您提供一下您的报修电话和上门维修人员电话,我们会联系相关同事向您 ...

电话13912063603

29a55b79 TV新手 发表于 2018-10-10 16:27:12 [只看该作者]
193楼
发给你文件

da0985a0 TV新手 发表于 2018-10-21 19:50:39 [只看该作者]
194楼

同发售后板块
用户机型 *: OLED55V92U
系统版本 :YIUI6.5
机器串号 :MUH1749Y3003231TFHE1
问题描述* : 当显示器用,怎么设置电视输出的刷新率?参数里写着面板是支持1080P120HZ的,但是电脑最高只能选60HZ。
邮箱:247882111@qq.com
      补充一下:当时购买的时候看中的就是OLED的高速响应,并且确认了是LG的120hz面板。电脑WIN10系统中虽然最高只能选60hz,但可以通过显卡设置强制输入120hz信号,电视也能顺利识别120hz信号,就是电视输出的依然是60hz,这是通过同时播放120hz、60hz测试视屏对比得来的结论。我猜应该是电视底层设置对输出刷新率做了限制,并非电视性能达不到。
      希望售后能给出解决方案,这对于一个游戏玩家来说能达到100hz以上的刷新率是十分重要的,因为我们肉眼能轻松分辨100hz以下的动态模糊。

06b13f2b TV新手 发表于 2018-10-24 17:53:34 [只看该作者]
195楼
led49r70u开机停在康佳图标进不去怎么回事,老人看的一直没有升级,是这个原因吗?

5f64f51c TV新手 发表于 2018-11-15 19:02:10 [只看该作者]
196楼
请问你上门维修!多少钱

987e2cb9 TV新手 发表于 2018-11-20 20:13:55 [只看该作者]
197楼
请问电视开机后显示康佳电视后就白屏但是声音正常,是什么问题啊?

bcfa5efa TV新手 发表于 2018-11-24 13:33:03 [只看该作者]
198楼
921823920.jpg 您好,2013年左右买的LED55X9600UF型号,
用户机型 *:LED55X9600UF
系统版本 :V2.0.02
机器串号 :LNU1345W1000653WENF3_5BAE1EFB
问题描述* :刚才不小心恢复到出厂设置,现在想重新给电视升级。
如果需要发邮件,我的邮箱是:28723565@qq.com
谢谢!

46ce47d7 TV新手 发表于 2018-11-24 21:45:59 [只看该作者]
199楼
2014年买的LED58X9600UE型号,
用户机型 *:LED58X9600UE
系统版本 :Android 4.2.2
机器串号 :LNE1422YC0123117RNF2_4877E330
问题描述* :从没有升级过,现在一直出现“凤凰天气停止运行”,现在想给电视升级。
我的邮箱是:32213927@qq.com
谢谢!

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端