请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

809b3675

TV新手

• 积分38
  • 帖子5
  • 好友44
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

S55U不支持4K 50hz/60hz HDR10

用的xbox one s HDMI是2.0 每个接口都试过了 可还是用不了 播放4K UHD蓝光光盘也只有1080P 这电视系统设置少得可怜 还是去年9月份的版本 半年没更新了 产品的相关内容也是甚少 求康佳集团重视一下吧
5 条评论
Formula 版主 发表于 2017-3-10 19:13:44 [只看该作者]
沙发
产品配置暂时是不支持4K 60Hz的

a8c2e00c TV新手 发表于 2017-3-18 12:48:26 [只看该作者]
板凳
这款电视根本不支持HDMI 2.0,我的55KU60都好几年了,也不像乐视那样出个主板更新包,哎,康佳一点也不重视老客户,卖一台是一台

809b3675 TV新手 发表于 2017-3-25 21:57:54 [只看该作者]
地板

宣传图标注了是HDMI2.0 我在康佳客服 京东和天猫都问了 全都说了是HDMI2.0 参数配置里也写了HDMI2.0 可是就是达不到HDMI2.0的标准 HDMI Forum官方声明过 HDMI2.0的带宽扩大到了18Gbps 完全支持3840×2160分辨率下50hz/60hz的刷新率 可是这款电视还是不支持啊 这属于虚假宣传吗 还是虚假报参数

e6184b90 TV小生 发表于 2017-4-29 00:16:34 [只看该作者]
4楼
同求,我的x1s在路上,要是到了也不支持可就要呵呵了。其实要求很简单支持4k信号和hdr的输入就可以,电视本身的4k/hdr是没问题的,那么既然是HDMI2.0为什么就不支持4k和hdr呢?希望官方给个合理的解释。

e6184b90 TV小生 发表于 2017-6-7 21:43:29 [只看该作者]
5楼
给你顶下,我的u70max也是同样情况。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端