请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火炎焱燚

超级版主

• 积分448
  • 帖子1
  • 好友1261
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

康佳智能电视2月售后问题汇总

小编我又来啦
满满一篇干货,保证你看完就能变身电视小达人( ̄︶ ̄)↗
我们整理了一些相关的操作小知识和小技巧
遇到疑难直接解决,不用再和售后人员唠嗑煲电话粥啦!(╯▽╰ )

问:为什么电视上会给我强制安装易购和小K影视啊?能不能卸载?

很抱歉没法卸载哦。。。而且卸载了也会再次安装回来。
等等等等,您先把刀放下
咱们有话好好说嘛
是这样的,小K影视和易购都是我们康佳最新自主研发出来的电视观影和购物应用。是属于系统自带的产品的。而且占用内存小,不会自启动,不会影响系统卡顿的~

问:康佳智能电视支持播放PPT吗?

当然支持啦~不过我们需要先去应用商城下载一款叫做“WPS投影宝”的APP,再进行插入U盘,打开其中的PPT文件演示,小编亲测效果杠杠的。(不知不觉好像帮友商做了广告。。。)

问:为什么我家电视连接WiFi的时候,密码最后几个数老是没法输入?

曾经
我的密码也是在15位以上
由九位的大小写混合输入的英文加上8位无序的数字组合而成
为了防止家里WiFi被蹭我也是不遗余力
但是,现在哪家还没有WiFi呀?

密码简单点,生活简单点,主要是超过15位的话我们的密码就没法输入了~

问:WiFi下看直播好卡怎么办?

这个问题小编之前也遇到过,对于WiFi看直播卡的一般有这么几点,逐个排查就可以了:
✔  直播节目本事需要的宽带就很高,因为是实时获取数据,而不像其他的视频一样是可以先缓存。
✔  WiFi网络相比有线网络本身就不太稳定,再加上家里连WiFi的设备较多,电视能分到的网络其实不太高。
✔  家里的宽带可能不够高,您可以看一下您下载电影是速度,如果没上1M/s的话,观看时加载可能就会比较慢

问:电视开机老是跳出首页怎么办,能不能直接显示信号源界面?

这个好解决,其实智能电视就像是一个超大屏幕的Pad,打开就进入首页。但是我们也可以通过设置让他直接进入电视:
点击电视的TV管家,里面有自带的开机直达设置,设置成电视就没问题了。开机直达还可以设置自己喜欢的应用哦~

问:为什么我的电视背景总是雪花,看着很难受,是电视问题吗?

作为雪花强迫症的小编也是无法忍受的。所以早有解决妙招:这是因为您的信号源设置为模拟电视的信号了,如果没有接入信号的话您操作主页还是会看到雪花页面的,建议您切换信号源至HDMI信号。如图所示。

问:电视的开机音乐声音比较大,要怎么取消?

有时候晚上看电视还真的有这个困扰诶~不敢因为看电视吵醒正在休息的家人。解决方法也是简单粗暴的:就在设置里面选择通用,再找到开机音乐,点击关闭即可

问:我的电视配置运行内存1G,但经常性提示内存不足,请问有什么方法解决?

我们的电视系统自动有占用一部分内存,建议您准备一张内存卡,把不必要的程序安装在内存卡上面,留出内存空间。不然电视顿老是提示的话就真的很头疼了。
安装应用的时候会有选择存储路径,也可提前在设置】-【存储】-【选择应用存储路径】里面选择

问:我的电视如何恢复出厂设置?

小编在这里要郑重提醒下大家:一般恢复出厂设置会清除电视上所有自行安装的应用和账户信息,建议您可以先从以下几个方面检测故障原因,若无法解决再尝试恢复出厂。

➀   卡机,死机现象。原因:后台应用过多。之前打开的应用还没真正退出,在后台运行,导致死机现象。
➁    第三方软件或者系统软件经常性停止运行。原因:建议尝试先卸载第三方软件,特别是自行使用U盘下载安装的应用。
➂    系统操作缓慢。原因:由于没有相关软件维护清理,导致系统自身的垃圾文件,安装包或软件残留,缓存文件等囤积。目前,可以使用官方的【电视管家】

➃    以上问题都找不到处理,再考虑是否恢复出厂设置。

具体操作:在电视设置里面,点击“关于”,找到“重置电视”的选项,点击并耐心等待即可。期间千万不要关闭电源,否则会造成电视无法使用。

二月份还有些机友们还反馈了一些电视升级不断重启的问题,这个我们暂时没有办法针对每个人都出一套解决方案,但是您可以联系4008800016去解决,让售后师父上门刷刷机应该就好啦~

大家有什么问题也可以在本帖中回复哈哈~
如果有联系方式和电视机型串号信息会加快我们沟通解决的速度哦!!

我的心里住着一个苍老的小孩
25 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-3-16 14:37:56 [只看该作者]
沙发
确实是有效干货。楼主辛苦!

63fa2c68 TV新手 发表于 2017-3-16 20:51:36 [只看该作者]
板凳
升级之后,主题没了,背景图片看起来好丑,无法更换不开心

63fa2c68 TV新手 发表于 2017-3-16 20:53:04 [只看该作者]
地板
连接盒子播放器,无法桌面打开此功能,没有快捷的方式,只能按返回键,好不方便

wx_gl6g83G5 TV新手 发表于 2017-3-16 21:35:36 [只看该作者]
4楼
我的没有开机直达哟,

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-3-17 11:13:48 [只看该作者]
5楼
learntv 发表于 2017-3-16 14:37
确实是有效干货。楼主辛苦!

谢谢支持

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-3-17 11:14:41 [只看该作者]
6楼
63fa2c68 发表于 2017-3-16 20:51
升级之后,主题没了,背景图片看起来好丑,无法更换不开心

有得必有失嘛,不过我们会考虑再去做的,需要产品后台评估一下

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-3-17 11:15:32 [只看该作者]
7楼
63fa2c68 发表于 2017-3-16 20:53
连接盒子播放器,无法桌面打开此功能,没有快捷的方式,只能按返回键,好不方便 ...

链接盒子不是用的HDMI吗?直接切换信号源就好了,设置开机直达信号源就行

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-3-17 11:16:04 [只看该作者]
8楼
wx_gl6g83G5 发表于 2017-3-16 21:35
我的没有开机直达哟,

那应该电视管家不是最新版本~可以耐心等待升级~

36096d5c TV新手 发表于 2017-3-17 21:29:22 [只看该作者]
9楼
在也不买这个烂机子了

36096d5c TV新手 发表于 2017-3-17 21:31:13 [只看该作者]
10楼
买的时候说能投屏结果不行

36096d5c TV新手 发表于 2017-3-17 21:32:28 [只看该作者]
11楼
现在黄冈教育也打不开,烂康佳电视。

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-3-20 12:15:57 [只看该作者]
12楼
36096d5c 发表于 2017-3-17 21:31
买的时候说能投屏结果不行

您想要什么投屏效果?一般来说手机投屏用易互动就可以了,或者装个悟空遥控器什么的。电脑投屏就接VGA、HDMI线都可以。

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-3-20 12:16:26 [只看该作者]
13楼
36096d5c 发表于 2017-3-17 21:32
现在黄冈教育也打不开,烂康佳电视。

黄冈教育是在易学版块里的,你说的打不开是什么样子?

梦幻追逐 TV见习生 发表于 2017-3-20 22:01:32 [只看该作者]
14楼
40M2600b一直都是联网看的,为什么只要按返回键就进入到HDMI的蓝屏界面?
我的电视为什么没有电视管家,如何才能设置成开机就进入主页????看会电视不知道得按多少回首页!!!!

梦幻追逐 TV见习生 发表于 2017-3-20 22:05:51 [只看该作者]
15楼
也没有你说的电视直达!易学也没看到

d834fbdb TV新手 发表于 2017-3-21 07:04:05 [只看该作者]
16楼
我家两台康佳电视买来不到一年,同时处于待机状态,打不开,打客服叫来维修人员,看都没看,拆开电视,看了一下说:“主板坏了,我拿回去修,等修好了再来安装。”我的心都碎了,两台电视的核心部件能保证还是原装的吗?同时我也恨康佳,这种坑骗消费者的行为,我强烈要求康佳要给于我一个满意的答复

d834fbdb TV新手 发表于 2017-3-21 07:17:16 [只看该作者]
17楼
2016年七月和十月买的一台55,一台50的康佳电视,昨天同时待机打不开。打客服叫来维修技术人,没仔细查就拿走了电路板。还不断的向你推荐延保政策。康佳一电视的老牌,咋现在变成这样了呢?我要答复

梦幻追逐 TV见习生 发表于 2017-3-21 21:26:55 [只看该作者]
18楼
为什么康佳40m2600b只要从软件中退出就直接退到HDMI
还有如何才能开机就进入主页
为什么40m2600b没有电视管家!!!!
求解

wx_d4nB0t4P TV新手 发表于 2017-3-22 11:09:28 [只看该作者]
19楼
打开想看网络电视,显示这个。看网络链接显示电视内置Wi-Fi链接不上,郁闷,求解

5a86ec6d TV新手 发表于 2017-4-1 19:58:56 [只看该作者]
20楼
电视老是黑屏,找人来修了几回了,还是没有用

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-4-5 14:27:00 [只看该作者]
21楼
梦幻追逐 发表于 2017-3-20 22:05
也没有你说的电视直达!易学也没看到

给你电视管家的apk~
链接:http://pan.baidu.com/s/1dE8uCeP
密码:dlb2

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-4-5 14:27:38 [只看该作者]
22楼
d834fbdb 发表于 2017-3-21 07:17
2016年七月和十月买的一台55,一台50的康佳电视,昨天同时待机打不开。打客服叫来维修技术人,没仔细查就拿 ...

你好,可以提供一下联系方式吗?

火炎焱燚 超级版主 发表于 2017-4-5 14:27:55 [只看该作者]
23楼
梦幻追逐 发表于 2017-3-21 21:26
为什么康佳40m2600b只要从软件中退出就直接退到HDMI
还有如何才能开机就进入主页
为什么40m2600b没有电视管 ...

大家要的电视管家的apk~
链接:http://pan.baidu.com/s/1dE8uCeP
密码:dlb2

9276dcaf TV新手 发表于 2017-4-7 05:11:11 [只看该作者]
24楼
有没有发现这个系统很混乱,桌面上一堆图标,有些是系统集成的,有些是推送的,搞不清楚,一点还容易安装软件,搞不清楚,我们康佳还认为特别优秀,为什么不将各个网站的视频资源整合到一起

12下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端