请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小俊

超级版主

• 积分1432
  • 帖子417
  • 好友1712
  • K币10
Ta的主页 发消息

语音精灵6.0重磅来袭!

语音精灵6.0重磅来袭!
    说起遥控器,相信你肯定不会陌生,每天看电视的时候都要用到它。智能电视时代遥控器发生了比较大的变化,按键越来越少,看似操作简单了,实际使用过程中还是有很多麻烦之处,这时候你会发现语音输入有多么必要。现在的语音助手在智能手机中比较常见。但是,你有试过通过语音助手来操控电视机吗?现在,康佳电视就可以做到,不仅语义识别度高,而且大多数方言也能识别。通过遥控器的声控设置,不仅可以进行换台,点播影视等操作,备忘提醒,查询天气,聊天亦样样精通,老人小孩也能轻松用电视。
    前提:语音操控电视需要使用蓝牙遥控器,并进行遥控器与电视的配对。配对方法是:1.在设置中心里点击蓝牙。2.点击可用设备里的“蓝牙遥控器”。3.点击添加设备。4.将蓝牙遥控器对准电视机(正面左下角)附近小于50厘米处,并长按OK键5秒,直到绿灯快速闪烁后松开。5.当指示灯缓慢闪烁两次后表示配对成功,亲们可以按音量加减检测是否配对成功。
    一、看电视:
    拿出蓝牙语言遥控器,按一下绿色语言键即会弹出语音助手界面,您可以按照提示说出您需要的操作,如“切换到北京卫视”、“电视剧来自星星的你”等。当然你还可以这样搜:“我要看周星驰的电影”、“哪个台正在播放篮球比赛”、“跳过片头”、“快进76分钟”。甚至它还可以对接一些第三方应用,比如银河奇异果、NewTV极光、讯飞音乐等,这是目前其它很多支持语音搜索的电视没法实现的。
    二、进行查询:
    除了看电视功能,康佳语言精灵还提供了各种查询功能。可以查天气、查股票、查节目单、查设备信息等。只有你想不到的,没有他查不到的,如果查不到,它会帮你打开全网搜索,供你进行查询。
    三、备忘录:
    备忘录功能也是一大特色,相对于手机设置备忘录,语音精灵可以实现一键设置备忘录。你仅仅需要按下语音键,然后说出“提醒我明天早上十点开会”,语音精灵会在第二天的十点提醒你开会。你还可以建立跑步、做作业、买票等的备忘录。
    四、闲聊
    闲来无事,你还可以和语音精灵进行一场人脑与电脑之间的深入洽谈。类似“猪肉多少钱一斤”、“秦始皇是谁”这样的谈话,能帮助你了解一点知识。而“我今天心情不好”、“给我说个笑话”等谈话也能让你心情愉悦。还有更多的谈话,等你来探索咯!
    五、智控家电
    通过康佳电视的“易智控”功能,可以实现语音控制空调、机顶盒、电风扇的功能,只需拿起遥控器,动口指令,轻松实现语音遥控家居电器!
    六、手机语音控制
    没有蓝牙遥控器是不是无法进行语音操控了?没关系,语音操作通过手机也可以实现。康佳的程序猿们把语音功能导入到了易互动里,手机端下载易互动,并与电视连接,这样我们就可以通过手机进行语音操作啦!
    然而我们的语音精灵不会局限在这里,还有很多的功能,等你去慢慢发掘。等你发现了它的全部,你会爱上它的!快去配对一个蓝牙遥控器或者下载易互动吧!心动不如行动!
52 条评论
KK小俊 超级版主 发表于 2017-4-27 11:52:41 [只看该作者]
沙发
需要新版本语音精灵6.0的可以留言留下邮箱,小编会一一发送给你们

learntv TV域主 发表于 2017-4-27 14:00:13 [只看该作者]
板凳
功能挺多的。

learntv TV域主 发表于 2017-4-27 14:00:36 [只看该作者]
地板
谢谢分享。

KK小明 超级版主 发表于 2017-4-28 15:30:12 [只看该作者]
4楼
用了一下,感觉很棒啊。尤其是手机端的语音,感觉自家的旧电视脱胎换骨啊。O(∩_∩)O谢谢!

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-2 09:47:58 [只看该作者]
5楼
KK小明 发表于 2017-4-28 15:30
用了一下,感觉很棒啊。尤其是手机端的语音,感觉自家的旧电视脱胎换骨啊。O(∩_∩)O谢谢! ...

3a79c620 TV新手 发表于 2017-5-4 23:18:24 [只看该作者]
6楼
110867275@qq.com v发一下语音精灵6.0

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-5 10:08:53 [只看该作者]
7楼
3a79c620 发表于 2017-5-4 23:18
v发一下语音精灵6.0

已发送

6b902eda TV新手 发表于 2017-5-5 13:32:03 [只看该作者]
8楼
KK小俊 发表于 2017-4-27 11:52
需要新版本语音精灵6.0的可以留言留下邮箱,小编会一一发送给你们

版主你好 易互动6.7版本电视端 更新手机端以后7.0电视端无法使用 一直显示易互动已停止运行  点击更新 电视端无法更新  麻烦发一个最新版的易互动电视端apk    我的邮箱ss751025@126.com   万分感谢   电视上是6.7.76768版本  手机上是7.0.78033版本   连接显示易互动已停止运行   点击电视端更新没有反应   麻烦版主给发一个最新版的易互动电视客户端    邮箱ss751025@126.com   万分感谢

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-5 16:07:45 [只看该作者]
9楼
6b902eda 发表于 2017-5-5 13:32
版主你好 易互动6.7版本电视端 更新手机端以后7.0电视端无法使用 一直显示易互动已停止运行  点击更新 电 ...

您好,我现在暂时没有电视端的,我去给您找一下,我尽快发给您

2dad8154 TV新手 发表于 2017-5-6 01:25:27 [只看该作者]
10楼
zq26@vip.qq.com 麻烦版主发一下语音精灵6.0,谢谢

iku5862 TV见习生 发表于 2017-5-6 10:51:26 [只看该作者]
11楼
系统自带的语音精灵好像不会开机自动启动
麻烦了 iku5862@163.com

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-8 09:08:42 [只看该作者]
12楼
2dad8154 发表于 2017-5-6 01:25
麻烦版主发一下语音精灵6.0,谢谢

已发送,请您试用,有任何问题可以在社区留言,我会尽快答复您,谢谢支持

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-8 09:08:49 [只看该作者]
13楼
iku5862 发表于 2017-5-6 10:51
系统自带的语音精灵好像不会开机自动启动
麻烦了 iku5862@163.com

已发送,请您试用,有任何问题可以在社区留言,我会尽快答复您,谢谢支持

aacbfe69 TV新手 发表于 2017-5-9 19:48:38 [只看该作者]
14楼

你好,请发语音精灵到我邮箱 lys0066@126.com 谢谢

已经收到,非常感谢。安装后没有语音功能了  发表于 2017-5-10 17:06
回复 支持 1 反对 0

c45302a3 TV新手 发表于 2017-5-10 00:21:29 [只看该作者]
15楼
老版本的用不了了 提示语音设备故障
麻烦发下新版本 谢谢

6465090@qq.com
回复 支持 0 反对 1

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-10 10:14:44 [只看该作者]
16楼
aacbfe69 发表于 2017-5-9 19:48
你好,请发语音精灵到我邮箱  谢谢

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-10 10:14:51 [只看该作者]
17楼
c45302a3 发表于 2017-5-10 00:21
老版本的用不了了 提示语音设备故障
麻烦发下新版本 谢谢

d246de93 TV见习生 发表于 2017-5-10 12:40:44 [只看该作者]
18楼
给我个康佳LED55UC2  55英寸曲面4K的升级包把,现在还是YIUI5.0呢,人家都是5.1和6.0了。5.0现在快进一次最少5分钟,不方便。我看贴吧已经有人升级到5.1了,说是售后给的升级包,麻烦给我一个可以吗。go77@qq.com

61885cd3 TV新手 发表于 2017-5-10 17:00:41 [只看该作者]
19楼

语音精灵6.0已收到并安装,非常感谢。
有一点没明白,这个没有语音功能吗?

61885cd3 TV新手 发表于 2017-5-10 17:10:20 [只看该作者]
20楼
aacbfe69 发表于 2017-5-9 19:48

已经收到,非常感谢。

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-11 10:00:55 [只看该作者]
21楼
61885cd3 发表于 2017-5-10 17:00
语音精灵6.0已收到并安装,非常感谢。
有一点没明白,这个没有语音功能吗?
...

没有语言功能是指什么?指语言精灵么?还是指您的遥控器?您可以查一下您的遥控器是否支持语言功能,并且遥控器是否与电视绑定

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-11 10:03:53 [只看该作者]
22楼
d246de93 发表于 2017-5-10 12:40
给我个康佳LED55UC2  55英寸曲面4K的升级包把,现在还是YIUI5.0呢,人家都是5.1和6.0了。5.0现在快进一次最 ...

这个您可以加群,群号529708742,在里面找工作人员拿,因为这个升级包会有不兼容的现象,所以您得找一下比较专业的人士问一问,我们也不能保证给您的不会让您电视系统损坏

6a9a3d2b TV新手 发表于 2017-5-12 00:53:02 [只看该作者]
23楼
你好,请发语音精灵到我邮箱 7734213@qq.com 谢谢

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-12 09:30:57 [只看该作者]
24楼
6a9a3d2b 发表于 2017-5-12 00:53

123下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端