请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

付小准

TV高手

• 积分1271
  • 帖子475
  • 好友1915
  • K币21
Ta的主页 发消息

康佳“国庆大阅冰”火线报道(四)——霸占易TV slim的快感

康佳易TV slim是康佳今年于范冰冰生日9.16推出的高端旗舰机型,由于它拥有1.28cm极致超薄机身、十核超强配置、四色4K超清画质、多款腾讯游戏……同时又是女神范冰冰同款,许多人对它产生了无可抑制的霸占欲!

今天是康佳“国庆大阅冰”火线报道第四场,你们看:易TV slim面前的人不是聚成一团,就是专心致志、流连忘返!

没错,他们都在享受着霸占易TV slim的快感!

▼客官看得好仔细哦!说,是不是被易TV slim的超薄身材迷住了?(~(@^_^@)~)

▼真的,易TV slim傲娇的侧身,真的很迷人!!

▼先生,您一副“我震惊了”的表情,是不是被易TV slim海量的视频资源惊喜到啦?(一眼看到了最近爆红的港剧《使徒行者》)

▼“各位看官,说一句话就能查天气,易TV slim是你的贴心小棉袄!”

▼“妹子快看,上面有我最爱的歌!”

▼两个萌妹纸已被超大、超逼真的4K画质镇住了。。。老妈子急忙上前指导,哈哈!

▼“复活”!大屏腾讯游戏太过瘾,根本停不下来~

▼哟西?!这熊孩子……啊不,这游戏神童可是像模像样的把易TV slim的飞车游戏给hold住了!站在背后的大人们冷汗出了一身~(这小孩不得了啊)

▼“得了吧~我才是真正的游戏小能手!“”

▼“跟你们说了吧,你们玩游戏能这么嗨,是因为易TV slim有着十核(四核CPU+六核GPU)的超强配置啦!”这位导购真相了!

不过……只是玩玩貌似已经满足不了某些人了,于是他们决定把电视带回家!
▼“导购员,电视给我包起来!我有现金~”“好的大爷,这就给您数钱~”

▼“我就是要那台,给我开单吧!”

▼“向全世界宣布:这台易TV slim已经属于我了!”

▼还有各种搬电视的销魂姿势、身影…………

▼额,朋友请低调~~我们这样扛着战果经过友商门口真的好么?

PS:今天不得不提的还有以下这些……
▼昆明一土豪买下了一台84吋9600系列,今天到货了。求做朋友!

▼当别的小孩都在玩游戏时,这位小朋友已经在学习如何卖电视……赢在起跑线上的节奏呀!

▼孝顺儿子带父亲到卖场挑电视。❤有爱在人间~!

如果你想亲身体会霸占康佳易TV slim的快感,或者你想亲眼目睹各种好玩、励志或感人的画面,到康佳卖场来准没错!康佳“国庆大阅冰”,等你到10月7日!Come on~

5 条评论
konkaliantao TV新手 发表于 2014-10-9 13:32:46 [只看该作者]
沙发
霸气易Tv slim 过两天就买一台吧

EQ287690 禁止访问 发表于 2014-12-5 19:57:17 [只看该作者]
板凳

不负岁月rwg 禁止发言 发表于 2014-12-24 17:19:08 [只看该作者]
地板

康佳南阳分公司 TV高手 发表于 2014-12-25 09:12:01 [只看该作者]
4楼
V手.gif V手.gif V手.gif V手.gif V手.gif V手.gif V手.gif V手.gif V手.gif V手.gif

sunyinxia1 TV小生 发表于 2015-1-2 21:08:35 [只看该作者]
5楼
康佳易TV8800彩电行业的精品。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端