请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱好电子

TV新手

• 积分48
  • 帖子11
  • 好友149
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

康佳39K60U亮度太高

297 7
求工厂菜单的进入与亮度调整方法步骤
7 条评论
王小汪 超级版主 发表于 2017-5-5 09:10:04 [只看该作者]
沙发
调节亮度不必进入工厂菜单的,您在观看的时候,点击菜单键,然后选择设置-亮度,进行加减调节即可。

爱好电子 TV新手 发表于 2017-5-5 12:37:45 [只看该作者]
板凳
用电视自带的软件(高清影视)根本不能调整,我分析可能是出厂时亮度调的太高,一直无法解决

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-5 16:50:33 [只看该作者]
地板
http://bbs.konka.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1这是版主最细发布的电视调节,您看看对您有用么

learntv TV域主 发表于 2017-5-5 18:47:45 [只看该作者]
4楼
亮度调节只能在观看视频时,其他应用APP的页面一般不能调节。

爱好电子 TV新手 发表于 2017-5-6 20:47:06 [只看该作者]
5楼
[quote]KK小俊 发表于 2017-5-5 16:50
http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread

多谢您了,很有用我巳收藏,我的39K60U从买来我就把背光和亮度调到最小了,图象模式设为住自定义,可是用自带的软件(如高清影视)不起作用还须戴墨镜看,每次开机进入天线接收模式再返回主页亮度就能降低些,我已戴墨镜看了三年真是太难受了,请教师傅一下:进入工厂菜单把背光和亮度调小后再用自带的(高清影视)看时亮度能降低吗?在那里能找到进入工厂菜单调整方法?多谢师傅百忙中回愎,给您添麻烦了,再谢谢师傅

爱好电子 TV新手 发表于 2017-5-6 20:58:19 [只看该作者]
6楼
learntv 发表于 2017-5-5 18:47
亮度调节只能在观看视频时,其他应用APP的页面一般不能调节。

多谢师傅百忙中回愎,再请教师傅:进入工厂菜单把背光和亮度调小再用自带的软件(高清影视)看亮度能不能降低吗?那里能找到工厂菜单的进入和调整方法?再谢谢师傅了

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-9 11:00:06 [只看该作者]
7楼
爱好电子 发表于 2017-5-6 20:58
多谢师傅百忙中回愎,再请教师傅:进入工厂菜单把背光和亮度调小再用自带的软件(高清影视)看亮度能不能降 ...

您好,工厂菜单是系统功能,如果您要进入修改参数的话,就属于自行修改系统了,到时候造成的问题我们不予负责,所以建议您使用系统设置里的调节,或者信源界面按菜单键也可以调节亮度

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端