请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小俊

超级版主

• 积分674
  • 帖子208
  • 好友765
  • K币4
Ta的主页 发消息

易主题6.0 lite版震撼来袭!

康佳电视全新操作系统易主题lite版即将与用户见面,这一以“极简”为设计中心的智能电视操作系统怎么样呢?针对康佳易主题lite版的沉浸式UI设计,搭配的影视应用,页面精彩推荐有什么区别呢?带来详细的图文介绍,帮助用户了解!
    易主题lite版对比yiui6.0:易主题lite版其实就是简易的yiui6.0。相比与6.0支持显示多个可选板块,易主题lite版只留下了首页、视频页和应用页,类似于快捷应用这样不常用的功能也已经取消,且上拉快捷菜单也有少许改变,将之前的网络连接改为了应用商城,网络连接从设置里进入。
易主题lite版对比yiui5.1:两个都是固定模块,但是yiui5.1的模块布局方式给人比较零乱的感觉,而且多为透明界面或图标界面,文字配置过少,不方便使用。易主题lite相比之下更直观,更整洁,整个布局也显得比较合理。

易主题lite版影视页配备了最新的阿里影视,阿里影视是阿里爸爸旗下的公司开发的TV端影视应用,配备了丰富的视频资源,集成了欧美大片、内地剧场、少儿动画、独家热综、卫视热播、电影、电视剧、综艺、动漫、纪实、生活等多种类型视频资源。
图片3.png 图片4.png
    易主题lite版还禁掉了很多电视端预留很久,但使用次数较少的应用,以及android系统残留的一些应用。如此,使用易主题lite版会在减少很多CPU占用,减少30多个无用的应用,使用起来也会更流畅。下图是yiui3.1和易主题lite版应用的对比。
图片5.png 图片6.png 图片7.png
      并且易主题摒弃了之前悬浮式的结构,主题背景改为一张默认图。没有了信源在背后播放的情景,后台CPU占用会大大减小,资源占用量少,加之大多数无用应用被屏蔽掉,整个系统运行起来会流畅很多。大大减少了电视卡顿的现象。
      如此好的易主题解决了很多人觉得广告位过多的烦恼,然而遗憾的是小编听说只有少数型号的电视能装上这么高大上的主题,其他没能装上的只能默默等待啦!但是小编是不会让你们坐以待毙的,留言邮箱,小编将赠送你们这流畅顺滑、尽善尽美、简约大气的安装包哦!

LiteLauncher2.0_2982.apk

4.75 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 威望 1

易主题apk

76 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-5-5 18:46:00 [只看该作者]
沙发
简化后,占用资源少了,支持。
回复 支持 1 反对 0

learntv TV域主 发表于 2017-5-5 18:46:20 [只看该作者]
板凳
谢谢分享。

iku5862 TV见习生 发表于 2017-5-6 10:55:20 [只看该作者]
地板
毫不客气的向楼主索要,iku5862@163.com

2c2b052d TV新手 发表于 2017-5-6 16:50:37 [只看该作者]
4楼
io.web@icloud.com. 多谢

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-8 09:10:52 [只看该作者]
5楼
iku5862 发表于 2017-5-6 10:55
毫不客气的向楼主索要,

毫不客气的发给您了

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-8 09:11:29 [只看该作者]
6楼
2c2b052d 发表于 2017-5-6 16:50
io.web@icloud.com. 多谢

已发送,可能存在不兼容问题,您先使用一下,有任何问题可以留言

e9daa9eb TV新手 发表于 2017-5-9 22:34:30 [只看该作者]
7楼

请问更新的补丁从哪下载,我的版本相当的老,都不是易主题,请发我邮箱405683272@qq.com  电视机型号:LED47X8100PDE

c45302a3 TV新手 发表于 2017-5-10 00:28:19 [只看该作者]
8楼
楼主 QLED65X80U 麻烦发一下 6465090@qq.com 支持康佳

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-10 10:20:18 [只看该作者]
9楼
e9daa9eb 发表于 2017-5-9 22:34
请问更新的补丁从哪下载,我的版本相当的老,都不是易主题,请发我邮箱405683272@qq.com  电视机型号:LED4 ...

您好,您的系统应该是很老的系统了,安装包已经传给您了,不知道能否用上

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-10 10:20:38 [只看该作者]
10楼
c45302a3 发表于 2017-5-10 00:28
楼主 QLED65X80U 麻烦发一下  支持康佳

已发送,可能存在不兼容问题,您先使用一下,有任何问题可以留言

iku5862 TV见习生 发表于 2017-5-13 08:04:14 [只看该作者]
11楼
KK小俊 发表于 2017-5-8 09:10
毫不客气的发给您了

反馈一下问题
可能是因为电视不带阿里影视吧,整个界面空荡荡的无法加载内容
期待以后兼容

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-15 10:25:07 [只看该作者]
12楼
iku5862 发表于 2017-5-13 08:04
反馈一下问题
可能是因为电视不带阿里影视吧,整个界面空荡荡的无法加载内容
期待以后兼容 ...

奥,您反馈的问题确实存在,如果不是系统推送升级的话,视频页确实是没有配数据

98aa4e4c TV新手 发表于 2017-5-15 11:09:47 [只看该作者]
13楼

weier461141382@163.com 顺便发一个易互动最新版电视端APP,谢谢

0bf1a7e4 TV新手 发表于 2017-5-15 11:30:41 [只看该作者]
14楼
楼主 KKTV U55T可以用吗?请发给我 谢谢  402166443@qq.com

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-15 14:33:05 [只看该作者]
15楼
0bf1a7e4 发表于 2017-5-15 11:30
楼主 KKTV U55T可以用吗?请发给我 谢谢

已发送,该版本可能会造成首页和视频页无数据,广告位点击无反应,请慎重选择

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-15 14:33:13 [只看该作者]
16楼
98aa4e4c 发表于 2017-5-15 11:09
顺便发一个易互动最新版电视端APP,谢谢

已发送,该版本可能会造成首页和视频页无数据,广告位点击无反应,请慎重选择

228b4636 TV新手 发表于 2017-5-15 16:10:20 [只看该作者]
17楼
LED55K36U求YIUI6.0包,邮箱huan_151@163.com,谢谢大佬!

雪城 TV新手 发表于 2017-5-15 19:53:47 [只看该作者]
18楼
liuzhanwei2005@qq.com

c0b22a9c TV新手 发表于 2017-5-16 08:48:45 [只看该作者]
19楼
麻烦发一下安装包。2213341185@qq.com,LED55R6610U不知道能不能用

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-16 09:33:15 [只看该作者]
20楼
228b4636 发表于 2017-5-15 16:10
LED55K36U求YIUI6.0包,邮箱,谢谢大佬!

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-16 09:33:22 [只看该作者]
21楼
雪城 发表于 2017-5-15 19:53
liuzhanwei2005@qq.com

KK小俊 超级版主 发表于 2017-5-16 09:33:29 [只看该作者]
22楼
c0b22a9c 发表于 2017-5-16 08:48
麻烦发一下安装包。,LED55R6610U不知道能不能用

9957919a TV新手 发表于 2017-5-16 16:47:03 [只看该作者]
23楼
在什么地方可以下载

c3baf22f TV新手 发表于 2017-5-16 21:40:59 [只看该作者]
24楼
LED49M2600B  这个能不能用上6.0   求升级包txcaoxy@163.com

1234下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端