请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小明

超级版主

• 积分1202
  • 帖子161
  • 好友1809
  • K币0
Ta的主页 发消息

懂产品,更懂你——“易互动7.0”个人中心玩转指南

之前帖子介绍过“易互动7.0”的“智控”功能和包含各种实用工具的“百宝箱”功能,这次要介绍的是让你的“易互动”更适合你的“个人中心”功能。
       “个人中心”位于“易互动7.0”底部Tab栏的第五个,点击进入可以看到界面是这样的,简洁明了却又功能齐全。是不是一时不知道如何操作,不用急,让小编带您熟悉一下各个功能吧~
一、个人资料
       点击“立即登录”即可跳转到登录界面,我们为您提供了多种登陆方式,初次使用的用户可以选择使用第三方账号登录,对于我们康佳社区的用户,直接用社区账号就可以登录了,使用起来非常方便呢!
       这里小编提醒一句,下面的“我的收藏”“新的朋友”和“我的评论”都要登录后才可以使用,否则点击只会跳转到登录界面;而“互动社区”不登录可以看帖子,但是不能发布帖子以及其他操作的哦~
       登录之后点击进入“个人资料”界面,在这里您可以查看自己之前看过的视频,不用再去“视频”界面找上半天了,此外您还可以查看关注自己的人和自己关注的人,看电视休闲的同时还可以便捷的搞社交,享受生活从现在开始!
       个人信息还没改,怎么展示真实自我?点击头像下方的“编辑资料”即可编辑自己的个人信息了,还不赶紧想个引人注目的自我介绍向大家展现一下。
二、我的收藏
       《欢乐颂2》终于开播了,第一季结尾处留下的悬念足足吊了我们一年的胃口,现在终于可以揭开谜底了,但是每次回家都要找半天,好烦。那就注意了,看这里!喜欢的剧可以点击“收藏”,这样就可以在“我的收藏”找到了。可以看到,“我的收藏”不需要进入就可以通过缩略图选择视频了,若是想看到所有收藏,可以点击进入。
三、新的朋友
       独自看电视太无聊?看到精彩部分想找人说说,周围人却并不感冒?No matter!我们会根据您的观影习惯为您推荐一些用户,你可以关注他们进行交流。同时,若是有人关注了您,我们也会在第一时间通知到您。多看电视,多写评论,看看您能圈多少粉,爆发您的能量,不做大多数!

四、我的评论
       在视频下方发表留言之后您可以在这里看到您的评论以及回复您的消息,和更多志趣相投的朋友展开一场热烈的讨论吧!

五、互动社区
       电视使用过程中遇到了困难?
       有些使用心得想要分享给大家?
       看到好的作品按捺不住内心激动?
       或者说只是无聊,想聊会儿?
       还是说想晒晒自己的靓照?
       无论你是那种类型,“互动社区”总有一款适合你!这里我们有“问题反馈”“使用小技巧”“影视娱乐”“随便聊聊”和“我晒晒”五大版块儿,只要您乐于分享自己,就会有反馈。此外,我们管理团队也会在这里发布一些最新的通知和公告,点击“通知”即可查看。

六、我的设置
       “易互动”用着不顺心?试试“我的设置”吧,将“易互动”打造成符合您使用习惯的应用。这么多的功能就让小编为您一一介绍吧~~
       “自动连接设备”打开后,您打开易互动后会自动连接电视,方便快捷。
       “智控按键震动”打开后,在您使用“智控”功能的时候手机会有震动反馈,有种使用实体键盘的感觉。
       “原图模式”是指在把图片上传到电视显示时是否使用原图,默认为关闭,此时图片会经过压缩,提升传输效率,若是您想要更好的浏览体验可以选择打开,但家里网速一定要好哦~
       “设置媒体库”功能即是把想要推送到电视上的图片、视频或音乐资源选择,方便操作,具体使用可以参考我之前发过的“百宝箱”使用的攻略贴。
       “设置直播平台”可以选择直播平台。
       “恢复默认设置”可以把之前的各种设置取消,把易互动的设置恢复到刚安装的状态,需要注意的是,这一过程是不可逆的,需要谨慎操作。
       “通知栏智控显示”如图所示。
       “收藏节目更新提醒”和“消息推送提醒”打开后每当有新消息时都会在通知栏显示,提醒您。
       “使用帮助”里您可以选择自己的电视然后查看常见问题,自己解决使用中遇到的一些问题。
       若是在使用中有什么意见或者建议,可以通过“意见反馈”给我们留言,我们会迅速做出反应的。
       您还可以通过“关于”内的“检查新版本”来手动对“易互动”进行更新。

功能如此齐全,这样的人性化,是不是很是心动啊?感觉打开电视试试看吧!购买康佳电视,选择的不仅仅只是一台机器,更是一种服务,一种生活态度。康佳有你更精彩!

安装包:回复支持就可查看或者下载安装包!谢谢K迷们对我们的支持!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如实际使用操作上还有什么问题,欢迎在线回帖提问,我们会尽快给予回复。
更多教程,请进入  《学院版块》   查看!

版权为康佳电视社区所有,转摘请说明出处,谢谢!

144 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-5-19 19:14:57 [只看该作者]
沙发
版本更新很快啊。

悠悠优优 TV高手 发表于 2017-5-19 19:24:33 [只看该作者]
板凳
都挺好的,可是不能让他自己装软件吧?莫名其妙的就自己装了易购什么的app,八竿子用不到的,本来够卡了,还要再多一点app!

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-22 09:51:40 [只看该作者]
地板
learntv 发表于 2017-5-19 19:14
版本更新很快啊。

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-22 09:59:42 [只看该作者]
4楼
悠悠优优 发表于 2017-5-19 19:24
都挺好的,可是不能让他自己装软件吧?莫名其妙的就自己装了易购什么的app,八竿子用不到的,本来够卡了, ...

感谢您对康佳的大力支持!
易互动是没有捆绑软件的,我们的精选应用可以管理电视端app。若是您在使用中误装了不常用的app,可以通过左上角的按钮进入“我的应用”对电视端的app进行管理。
如果还有什么问题可以留言,我们会尽快做出回应的~

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-22 10:00:33 [只看该作者]
5楼
需要易互动的可以留下邮箱,我会一一回复给您的~

4b20adc0 TV新手 发表于 2017-5-22 16:47:19 [只看该作者]
6楼
405023877@qq.com发个,谢谢

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-23 10:54:22 [只看该作者]
7楼

已经把安装包发给您了,感谢对康佳的支持~
有什么问题可以在这里留言,或者可以发送到我的邮箱,我会在第一时间作出回复的!

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-23 11:12:13 [只看该作者]
8楼

7f53f93a TV新手 发表于 2017-5-24 15:55:27 [只看该作者]
9楼
KK小明 发表于 2017-5-22 10:00

a12712a@163.com        易亙动电视端        谢

9ebdda50 TV新手 发表于 2017-5-24 20:19:40 [只看该作者]
10楼
能把手机端和电视端分别发给我一下吗?版本过低,不会升级
29894114@qq.com

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-25 10:39:34 [只看该作者]
11楼
7f53f93a 发表于 2017-5-24 15:55
易亙动电视端        谢

已经把安装包发给您了,感谢对康佳的支持,请注意查收~
有什么问题可以在这里留言,或者可以发送到我的邮箱,我会在第一时间作出回复的!

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-25 10:39:40 [只看该作者]
12楼
9ebdda50 发表于 2017-5-24 20:19
能把手机端和电视端分别发给我一下吗?版本过低,不会升级
29894114@qq.com

KK小明 超级版主 发表于 2017-5-31 14:29:13 [只看该作者]
13楼

feaf2f2c TV新手 发表于 2017-6-1 13:44:21 [只看该作者]
14楼

122735839@qq.com,谢谢

KK小明 超级版主 发表于 2017-6-1 14:48:51 [只看该作者]
15楼

23f0c597 TV新手 发表于 2017-6-4 12:28:33 [只看该作者]
16楼
KK小明 发表于 2017-5-22 10:00

我需要易互动7.0
c11892@163.com

9f91b686 TV新手 发表于 2017-6-11 10:38:41 [只看该作者]
17楼
电视端的怎么更新成7.0的

98690d19 TV新手 发表于 2017-6-11 20:38:54 [只看该作者]
18楼
楼主,请发给我TV端最新版易互动,谢谢。13458527895@163.com

已经把安装包发给您了,感谢对康佳的支持,请注意查收~ 有什么问题可以在这里留言,或者可以发送到我的邮箱,我会在第一时间作出回复的!  发表于 2017-6-12 17:28

82de99f8 TV新手 发表于 2017-6-15 22:59:03 [只看该作者]
19楼
电视恢复出厂设置后就不能自动升级,请给我发个最新电视端的 应用商城和易互动apk,谢谢!390868819@qq.com

KK小明 超级版主 发表于 2017-6-22 18:26:33 [只看该作者]
20楼
请大家注意了,电视系统版本太老可能会出现问题哦~

87c7df04 TV见习生 发表于 2017-6-23 09:04:45 [只看该作者]
21楼
      能把手机端和电视端分别发给我一下吗?版本过低,不会升级.谢谢!789456poiuyt@163.com

3c1edfd3 TV新手 发表于 2017-6-25 10:46:47 [只看该作者]
22楼
终于找到了你

3c1edfd3 TV新手 发表于 2017-6-25 10:47:37 [只看该作者]
23楼
懂产品,更懂你——“易互动7.0”个人中心玩转指南

3c1edfd3 TV新手 发表于 2017-6-25 10:48:29 [只看该作者]
24楼
ADFHJKKLLIIJJ

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端