请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Fiona菲

超级版主

• 积分457
  • 帖子54
  • 好友660
  • K币0
Ta的主页 发消息

六一福利 | 听说super kimi要卖身了,买一送一,激动吗?

小时候盼望着自己快快长大,

长大后幻想着能回到小时候。

其实,归根结底,

我们每个人心中,都有一个长不大的小朋友,

青春停驻在TA们脸上,而我们却童年已逝,

好在我们依旧童心未泯。

如果说童年最深刻的记忆有哪些,

相信很多人都会想到动画片的卡通人物!

今天,就让小编带大家一起重温那些可爱人儿~

看完以上回忆,却不知那些为我们的童年增添欢乐,

伴我们成长的卡通人物,现在也这么大了~

不仅带来了花样般的动画世界,

在现实生活中也植入了各种周边,

真真实实陪伴在我们身边。

因此,

康佳社区精心为K迷们营造新的童话世界,

打造了系列专属super kimi周边。

只为逗你开心,赢你一笑。

「福利时间」
5月27日-6月1日
宠爱宝贝,特惠献礼
K米周边限量买一送一

点击以下图片,进入“K迷周边”六一特惠抢购页面。

「彩蛋来」
话题互动
# 如果回到小时候,你最想做的一件事是什么?#
截止6月1号23点
我们将从中筛选三名幸运K迷
送super kimi周边任意产品一份
(鼠标垫/笔记本/台历/公仔/雨伞/T恤)
为确保活动公正公平,最终获奖请留意小编回复。

14 条评论
逍遥书僧 TV大虾 发表于 2017-5-27 18:32:38 [只看该作者]
沙发
在哪里买?我的积分已经饥渴难耐了!
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV大虾 发表于 2017-5-27 18:33:07 [只看该作者]
板凳
# 如果回到小时候,你最想做的一件事是什么?# 最想做的事情就是把所有能干的坏事都干一遍!
我曾经存在过……

Fiona菲 超级版主 发表于 2017-5-27 18:56:08 [只看该作者]
地板
逍遥书僧 发表于 2017-5-27 18:32
在哪里买?我的积分已经饥渴难耐了!

亲,请点击K迷周边里面的图片,有相关购买链接哈,提前祝儿童节快乐~

头头不可一世 TV熟手 发表于 2017-5-28 08:53:21 [只看该作者]
4楼
支持一下啊加油啊啊
我爱搞机,搞机使我快乐。

Victor TV熟手 发表于 2017-5-28 18:18:01 [只看该作者]
5楼
如果回到小时候,我最想告诉家人多买几套房子

learntv TV域主 发表于 2017-5-31 09:28:08 [只看该作者]
6楼
# 如果回到小时候,你最想做的一件事是什么?#多陪陪父母,多孝顺父母,人长大了才晓得时间的珍贵、陪伴的珍贵。小时候若能让父母少操些心,也是难得的孝顺。

乔琳 TV新手 发表于 2017-5-31 16:44:39 [只看该作者]
7楼
儿童节快乐!今年要和kimi一起过儿童节,噢耶!

王小汪 超级版主 发表于 2017-6-1 11:34:28 [只看该作者]
8楼
其实我想去咬别人的鞋 嗯 是这样

Fiona菲 超级版主 发表于 2017-6-1 11:57:22 [只看该作者]
9楼

亲爱的K迷用户,恭喜您获得由康佳出品的K迷周边礼品一份,请将您的姓名+电话+快递地址私信给我,我将在7个工作日内寄出,感谢您一路对康佳的支持,祝儿童节快乐!

Fiona菲 超级版主 发表于 2017-6-1 11:57:41 [只看该作者]
10楼
learntv 发表于 2017-5-31 09:28
# 如果回到小时候,你最想做的一件事是什么?#多陪陪父母,多孝顺父母,人长大了才晓得时间的珍贵、陪伴的 ...

亲爱的K迷用户,恭喜您获得由康佳出品的K迷周边礼品一份,请将您的姓名+电话+快递地址私信给我,我将在7个工作日内寄出,感谢一路对康佳的支持,祝儿童节快乐!
回复 支持 0 反对 1

Fiona菲 超级版主 发表于 2017-6-1 11:58:10 [只看该作者]
11楼
乔琳 发表于 2017-5-31 16:44
儿童节快乐!今年要和kimi一起过儿童节,噢耶! ...

亲爱的K迷用户,恭喜您获得由康佳出品的K迷周边礼品一份,请将您的姓名+电话+快递地址私信给我,我将在7个工作日内寄出,感谢一路对康佳的支持,祝儿童节快乐!

Fiona菲 超级版主 发表于 2017-6-1 11:58:14 [只看该作者]
12楼
乔琳 发表于 2017-5-31 16:44
儿童节快乐!今年要和kimi一起过儿童节,噢耶! ...

learntv TV域主 发表于 2017-6-1 18:32:18 [只看该作者]
13楼
感谢版主,信息已发站内私信。

头头不可一世 TV熟手 发表于 2017-6-1 21:02:04 [只看该作者]
14楼
Fiona菲 发表于 2017-6-1 11:57
亲爱的K迷用户,恭喜您获得由康佳出品的K迷周边礼品一份,请将您的姓名+电话+快递地址私信给我,我将在7 ...

谢谢已回复啊O(∩_∩)O哈哈哈~
我爱搞机,搞机使我快乐。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端