请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小俊

超级版主

• 积分880
  • 帖子281
  • 好友1031
  • K币6
Ta的主页 发消息
已解决

5月电视售后问题汇总精华帖

如果您有电视疑问,除了在社区发帖提问之外,还可以在此贴中查看或者在楼中回复相关的问题~

54 条评论
KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-9 11:47:22 [只看该作者]
沙发
1.升级文件校验失败
升级文件校验失败的原因可能是因为网络不流畅造成的,若排除了网络原因的话,请尽快联系我们,我们会和开发一起寻找问题的所在,尽量推出新系统进行修改

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-9 11:47:31 [只看该作者]
板凳
2.康佳智能电视软件自动加载
康佳软件分为系统软件和第三方软件,系统软件还分为自启软件和不自启软件,除了自启软件在开机时会自动加载,其余都是需要点击相应应用图标才会进行加载的

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-9 11:47:36 [只看该作者]
地板
3.康佳电视亮度太高
可以通过设置中心里的通用进行背光设置调节,也可以在信源界面下按菜单键进行图像设置

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-9 11:47:42 [只看该作者]
4楼
4.安装APP失败
安装APP失败有如下几个原因:
A.app自身的原因,可以尝试安装其他应用来验证一下
B.系统内存不足,可以卸载掉一些不常用的应用来清理内存空间
C.安装路径选择不正确,若安装到SD卡中,则需要确保SD卡已插入

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-9 11:47:47 [只看该作者]
5楼
5.修改社区用户名
社区由于是发展阶段,这部分功能正在完善中,现在暂时未能进行用户名的修改,也请粉丝们在创建账号时注意名字的命名。

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-9 11:47:52 [只看该作者]
6楼
6.多屏互动无法更新无法卸载
多屏互动已经更新成易互动,一些老型号电视由于系统配置原因可能未进行更新,在不影响使用的情况下建议接受,若多屏互动更新不了,可以留下邮箱,安装一个易互动试用,但不保证能正常试用。

8edaf514 TV新手 发表于 2017-6-9 22:07:52 [只看该作者]
7楼
我家的电视恢复出厂后无法更新软件了,提示应用更新已停止,我想手动升级固件,易柚,易互动,加群一直没回复,特来留言
希望管理员能发一下安装包到我的邮箱453518166@qq.com,谢谢!电视型号LED50R6680AU
软件号99012714
固件版本V1.0.38-37157-37157
串号LWD1437K5032925DKLE1_OADE6751

e6184b90 TV小生 发表于 2017-6-10 00:14:03 [只看该作者]
8楼
各位领导们,我们之前反映的HDMI接口的问题啥时候给解决啊?这么多人反映HDMI接口的问题官方都视而不见吗?也不写到汇总里,我们用户确实需要这个功能啊,现在这4k屏幕真是都发挥不出该有的能力,真为这好屏幕心痛。。。我觉得你们准备给哪些机型提供修复HDMI接口问题和hdr问题总得给个日程表或者是进度表,或者说要给哪些机型提供升级总是要说一声吧,给个明确的态度是不是?

wx_wBVrbjfc TV新手 发表于 2017-6-10 10:51:25 [只看该作者]
9楼
电视负电源打开出现康佳字样然后黑屏是怎么回事首页打不开

wx_wBVrbjfc TV新手 发表于 2017-6-10 10:57:55 [只看该作者]
10楼
打都打不开怎么搞

e88e1424 TV新手 发表于 2017-6-11 17:35:29 [只看该作者]
11楼
8edaf514 发表于 2017-6-9 22:07
我家的电视恢复出厂后无法更新软件了,提示应用更新已停止,我想手动升级固件,易柚,易互动,加群一直没回 ...

遇到同样问题

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-12 12:30:15 [只看该作者]
12楼
8edaf514 发表于 2017-6-9 22:07
我家的电视恢复出厂后无法更新软件了,提示应用更新已停止,我想手动升级固件,易柚,易互动,加群一直没回 ...

您好,您是点击哪里的时候出现的应用更新停止?是设置中心里的在线升级么?还是一直弹出这个提示?您可以点击应用商城,应用商城会自动更新系统APP,之后应该就能正常使用了

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-12 12:31:55 [只看该作者]
13楼
e6184b90 发表于 2017-6-10 00:14
各位领导们,我们之前反映的HDMI接口的问题啥时候给解决啊?这么多人反映HDMI接口的问题官方都视而不见吗? ...

您好,因为我们是售后,我们也是负责把问题提给开发那边,然后等待回复,HDMI接口这个问题设计到硬件和软件的兼容,他们那边处理起来很复杂,具体是什么原因我也不太清楚,只能给您说的是我会在第一时间告诉你我得到的反馈

e6184b90 TV小生 发表于 2017-6-12 13:26:51 [只看该作者]
14楼
KK小俊 发表于 2017-6-12 12:31
您好,因为我们是售后,我们也是负责把问题提给开发那边,然后等待回复,HDMI接口这个问题设计到硬件和软 ...

嗯,能理解你们的难处,也请你们能够理解我们用户,因为你们作为用户与开发之间几乎是唯一的桥梁,也希望你们能够为我们用户多考虑考虑,多代表我们用户督促一下进度,而不是说只是反馈了就到头了,正是用户相信你们才没有退货,所以希望你们不要辜负用户对你们的期望。

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-12 14:25:18 [只看该作者]
15楼
wx_wBVrbjfc 发表于 2017-6-10 10:57
打都打不开怎么搞

这种情况我也无法定位问题,建议您找客服维修一下吧

wx_rfgi6ei3 TV新手 发表于 2017-6-14 16:16:11 [只看该作者]
16楼
康佳开机一直都是开机画面怎么办

7472ef43 TV新手 发表于 2017-6-15 11:00:05 [只看该作者]
17楼
一样毛病,主板烧了,美延保说自己装了软件,属于人为问题不管,花700多自己修了,记得保修千万别说自己装了软件

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-15 11:27:41 [只看该作者]
18楼
7472ef43 发表于 2017-6-15 11:00
一样毛病,主板烧了,美延保说自己装了软件,属于人为问题不管,花700多自己修了,记得保修千万别说自己装 ...

主板烧了可能的原因有很多,我也无法给您定位原因,不过最大的原因是主板运行过高,且散热不好导致温度过高。

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-15 11:28:20 [只看该作者]
19楼
wx_rfgi6ei3 发表于 2017-6-14 16:16
康佳开机一直都是开机画面怎么办

无法进入电视首页或者信源界面么?

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-15 11:33:10 [只看该作者]
20楼
e6184b90 发表于 2017-6-12 13:26
嗯,能理解你们的难处,也请你们能够理解我们用户,因为你们作为用户与开发之间几乎是唯一的桥梁,也希望 ...

请您留下电话和电视串号,我叫工程师联系您吧

e6184b90 TV小生 发表于 2017-6-15 15:55:24 [只看该作者]
21楼
KK小俊 发表于 2017-6-15 11:33
请您留下电话和电视串号,我叫工程师联系您吧

谢谢,已私信。

刘黎亮 TV新手 发表于 2017-6-17 15:30:54 [只看该作者]
22楼
wx_wBVrbjfc 发表于 2017-6-10 10:51
电视负电源打开出现康佳字样然后黑屏是怎么回事首页打不开

我家的也是,怎么办?

刘黎亮 TV新手 发表于 2017-6-17 15:33:35 [只看该作者]
23楼
电视开启后一二分钟出现黑屏,怎么办

KK小俊 超级版主 发表于 2017-6-19 10:50:26 [只看该作者]
24楼
刘黎亮 发表于 2017-6-17 15:33
电视开启后一二分钟出现黑屏,怎么办

请问会一直黑屏么?黑屏之后还会出现什么现象么?比如重启、进入信源什么的

123下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端