请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小林

超级版主

• 积分392
  • 帖子75
  • 好友672
  • K币0
Ta的主页 发消息
KK开讲

如何管理电视上的应用,你知道吗?

大家用过Android手机的都知道,手机用久了会卡、会变卡,那是因为手机上的应用的缓存数据越来越多和手机不断产生的垃圾文件堆积造成的,很多人都会定期清理垃圾(手机不断产生的垃圾文件),一部分人还会对单个应用清除它的缓存数据,这样子手机就会重新流畅起来。

那么电视也是Android电视,它怎么跟手机一样,清除单个应用所产生的缓存数据呢?是不是很迷茫呢? 不怕,就让小编告诉你点高招吧!!

首先打开电视管家2.0,然后看到应用管理。

点击进去,就能看到你电视上外来安装的所有应用了。

例如我想了解我电视上咪咕爱唱的应用信息,我点击进去,就能看到详细的信息了。界面清楚地显示了本应用所占的控件大小,产生的数据空间大小,应用缓存的空间大小这些信息。

在里面,你可以把应用卸载了,也可以把该应用的数据清除掉,达到提升电视流畅的目的。界面下边可以设置该应用是否允许自启动,一般情况都设置为不允许,这样电视才能更流畅。

小编就介绍到这里了,赶紧去把自家电视的垃圾跟应用缓存数据清一清,让你的电视流畅地飞起来吧!!

14 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-6-22 20:30:52 [只看该作者]
沙发
时常关注开机管理能提高不少系统性能。

香恋❤️小 TV新手 发表于 2017-6-26 17:17:31 [只看该作者]
板凳
楼主。我家的康佳电视才用一年。经常卡 卡了用遥控器关机都不行。今天又卡了。重新启动后还是用不了。

香恋❤️小 TV新手 发表于 2017-6-26 17:21:09 [只看该作者]
地板
  刚刚下午联系客服。 之前都能点进客服那栏。就在我评论了电视质量垃圾后。 就联系不上客服了。  难道我们用了电视后 反应了情况。就要被拉黑吗?

87c7df04 TV见习生 发表于 2017-6-26 21:29:13 [只看该作者]
4楼
康佳太差了,对客户置之不理

KK小林 超级版主 发表于 2017-6-27 11:35:56 [只看该作者]
5楼
香恋❤️小 发表于 2017-6-26 17:21
刚刚下午联系客服。 之前都能点进客服那栏。就在我评论了电视质量垃圾后。 就联系不上客服了。  难道我们 ...

您好,这几天社区服务器进行维护,可能网络有点延迟等原因,对您造成得不便请谅解。你有什么售后问题都可以在http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create 上填写,说明电视的机型、问题等原因,我们会尽快给予答复,谢谢。

KK小林 超级版主 发表于 2017-6-27 11:37:33 [只看该作者]
6楼
87c7df04 发表于 2017-6-26 21:29
康佳太差了,对客户置之不理

您好,康佳有着37年的发展历史,每个客户都是我们进步的源头。请问你有什么问题能帮忙到您?

KK小林 超级版主 发表于 2017-6-27 11:42:13 [只看该作者]
7楼
香恋❤️小 发表于 2017-6-26 17:17
楼主。我家的康佳电视才用一年。经常卡 卡了用遥控器关机都不行。今天又卡了。重新启动后还是用不了。  ...

电视容易卡住,说明系统产生的垃圾累积得有点多了,建议进到设置中心-关于里面,重置电视。或者是升级电视系统。

KK小林 超级版主 发表于 2017-6-27 11:42:55 [只看该作者]
8楼
learntv 发表于 2017-6-22 20:30
时常关注开机管理能提高不少系统性能。

明亮的光辉 TV新手 发表于 2017-6-29 23:09:52 [只看该作者]
9楼
KK小林 发表于 2017-6-27 11:37
您好,康佳有着37年的发展历史,每个客户都是我们进步的源头。请问你有什么问题能帮忙到您? ...

我的LED42R6680AU突然开机死机在显示康佳屏,如何处理?谢

KK小林 超级版主 发表于 2017-6-30 09:19:53 [只看该作者]
10楼
明亮的光辉 发表于 2017-6-29 23:09
我的LED42R6680AU突然开机死机在显示康佳屏,如何处理?谢

你有什么问题可以在http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create上填写,这是官方的问题汇总群,有专门的人员处理。你需在那里说明电视的机型,详细描述问题,如屏幕是卡在什么画面,按其它功能键(节目+、信源)有没有反应,谢谢。             个人建议你可以尝试拍下电视后背,用遥控器切换一下信源看没有反应,然后在上面的网址里面进一步反馈问题。

^_^好人平安 TV新手 发表于 2017-7-7 20:59:56 [只看该作者]
11楼
KK小林 发表于 2017-6-27 11:42
电视容易卡住,说明系统产生的垃圾累积得有点多了,建议进到设置中心-关于里面,重置电视。或者是升级电 ...

要不,就让你升级,收费

A000白有军 禁止发言 发表于 2017-7-15 10:24:34 [只看该作者]
12楼

aoe珂 TV新手 发表于 2017-7-15 17:51:58 [只看该作者]
13楼
电视管家2.0在哪里找啊  我在应用商店找不到啊

wx_x4E6PRfV TV新手 发表于 2017-7-16 05:52:26 [只看该作者]
14楼
我家电视机这两天频繁频繁出现自动关机的情况,应用程序也都是之前买电视带来的

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端