请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小邹

超级版主

• 积分5239
  • 帖子1724
  • 好友5489
  • K币20
Ta的主页 发消息

最最火热的直播视频 电视&盒子均适用

来,来,来!!今天,小邹和大家介绍一下有哪些 ZHI 播视频,值得安装和使用。

本轮先介绍四个视频。其中,关于提供可以给老一辈安装一些视频APP,尽可能是字体大,大,大;自动能切换频道源;提供默认历史记录;频道收藏便捷入口等常用功能,更适合老一辈们简易操作的使用。这样,老年人们就不要费太多劲去看屏幕上的字体,不用费脑去牢记那么多操作步骤。
关心老年人,让他们与时俱进,与我们感受新时代的变化。

接着,看看以下介绍的视频。大部分视频操作方式是大同小异的,比如【确定/OK键】:节目列表;【上下方向键】:换台;【左右方向键】:切换视频源;【菜单键】:菜单功能或设置项。

该视频看起来比较正太的感觉。

这视频字体都大,老一辈应该挺喜欢的。老爸老妈有视频看了,也没空管你咯!

本视频操作方式有些不一样,上下方向按键为频道切换,左右方向按键为频道分类。

最近,电视MAO视频肿么啦,好像很不稳定哩!

注意:需要以上视频APP安装包的同学们
请留下邮箱地址!!
请留下邮箱地址!!
请留下邮箱地址!!

更多应用教程,请进入  《学院版块》   查看!
版权为康佳电视社区所有,转摘请说明出处,谢谢!

14 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-8-8 20:49:16 [只看该作者]
沙发
小鹰直播使用了一段时间,可是不够稳定。比如看北京台的养生堂节目。

KK小邹 超级版主 发表于 2017-8-9 08:31:28 [只看该作者]
板凳
learntv 发表于 2017-8-8 20:49
小鹰直播使用了一段时间,可是不够稳定。比如看北京台的养生堂节目。

是吗?有时,电视猫就不是很稳定。

f398b859 TV新手 发表于 2017-8-12 16:43:39 [只看该作者]
地板
楼主大神希望能够发到我的邮箱20981432@qq.com

6e806594 TV新手 发表于 2017-8-13 20:33:34 [只看该作者]
4楼
17956506@qq.com谢谢

KK小邹 超级版主 发表于 2017-8-14 11:43:37 [只看该作者]
5楼

已发送!如有什么问题,自行卸载,谢谢!

KK小邹 超级版主 发表于 2017-8-14 11:43:45 [只看该作者]
6楼
f398b859 发表于 2017-8-12 16:43
楼主大神希望能够发到我的邮箱

00368a44 TV新手 发表于 2017-8-15 11:54:01 [只看该作者]
7楼
1643868317@qq。com

KK小邹 超级版主 发表于 2017-8-15 15:00:03 [只看该作者]
8楼

老孫 TV新手 发表于 6 天前 [只看该作者]
9楼
我的电视开机后经常出现电视系统不响应,无法看电视直播。

10楼
老孫 发表于 2017-8-17 11:56
我的电视开机后经常出现电视系统不响应,无法看电视直播。

确定是系统软件问题话,可以试试恢复一下出产设置。还有其他问题,可以到我们的问题反馈区反馈哦【板块】-【问题反馈】,有专门同事给您亲自回复。

11楼
908259667@qq.com

df8a7ba6 TV新手 发表于 3 天前 [只看该作者]
12楼

00f1f1df TV新手 发表于 3 天前 [只看该作者]
13楼

11ae30c4 TV新手 发表于 昨天 20:52 [只看该作者]
14楼
楼主大神希望能够发到我的邮箱:6776714@qq.com

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端