请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lygyoung

TV见习生

• 积分73
  • 帖子23
  • 好友230
  • K币1
Ta的主页 发消息
已解决

50x9600ue电视重启的问题(发在讨论区的,现在转过来)

康佳9600ue智能电视,买来就出现过看广电电视重启的问题,因为看的少,没怎么在意。现在安装泰捷和PPTV看电影,估计看十部里面6、70%左右不定时重启,看到非常郁闷啊。康佳的工程师们,这个问题怎么解决啊???

16 条评论
lygyoung TV见习生 发表于 2014-5-20 13:44:07 [只看该作者]
沙发
这个问题怎么没有人关注的,怀疑康佳的软件设计啊。。。

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-20 15:32:05 [只看该作者]
板凳
lygyoung 发表于 2014-5-20 13:44
这个问题怎么没有人关注的,怀疑康佳的软件设计啊。。。

亲,感谢您对康佳电视的支持!

为了更好的定位您的问题,请提供你电视的软件版本号及机器串号。
查看软件版本号及机器串号方法如下:
1、系统设置
2、关于
3、系统信息->更多信息->版本信息->系统版本、电视版本、固件版本
4、系统信息->更多信息->生产信息->串号
我曾经存在过……

天地一沙鸥 TV见习生 发表于 2014-5-22 09:41:51 [只看该作者]
地板
我的电视也出现过重启的情况,好像是根据我的电视参数选择不同的软件进行升级,自己怕麻烦,找400升级后就不存在了。

lygyoung TV见习生 发表于 2014-5-23 11:40:49 [只看该作者]
4楼
Android版本:4.03
电视版本:  V1.1.08
软件号: 99010900
串号:LLQ1325YB006489H98J1-73b773f9

lygyoung TV见习生 发表于 2014-5-23 11:42:07 [只看该作者]
5楼
这个是我抄下来的号,不知道能不能升级一个稳定的版本

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-23 15:05:32 [只看该作者]
6楼
您好,请下载V1.1.15版软件升级电视程序。

将程序下载后解压,拷贝MstarUpgrade.bin文件至U盘根目录,如不会操作请拨打售后电话咨询400-880-0016。

升级方法为:系统设置->更新->本地更新。

下载地址:
ftp://develop1:hujgdvsert562sa@w ... DMI%CE%DE%CD%BC.rar

祝好!
我曾经存在过……

lygyoung TV见习生 发表于 2014-5-29 08:21:59 [只看该作者]
7楼
感谢你的帮助,我 试一下。康佳真奇怪,为什么选择在线升级,总是显示最新系统,不用升级,好东西要分享啊。。。

lygyoung TV见习生 发表于 2014-5-29 08:25:40 [只看该作者]
8楼
下载速度才5、6个kb,225mb下到什么时候啊,晕了。。。。

瑞来北鼻 TV见习生 发表于 2014-5-29 17:49:45 [只看该作者]
9楼
麻烦版主上传到百度云吧,速度贼快

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-6-5 23:52:53 [只看该作者]
10楼
我的也是康佳LED59X9600UE、电视版本号V1.1.14能升V1.1.15不?如果能、我装的软件会不会丢失啊?

lygyoung TV见习生 发表于 2014-6-7 11:25:55 [只看该作者]
11楼
已更新了,用了几天,暂未发现重启现象。
希望能解决这个问题。为康佳支持下!
版本更新后,会恢复到电视最初的界面,所以安装的软件都会丢失,需要重新安装。
回复 支持 1 反对 0

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-11 08:44:51 [只看该作者]
12楼
bolinzhifu 发表于 2014-6-5 23:52
我的也是康佳LED59X9600UE、电视版本号V1.1.14能升V1.1.15不?如果能、我装的软件会不会丢失啊? ...

您好,可以升级,升级前请备份您安装的软件。
因为是完整包升级,所以您安装的软件会丢失。
祝好!
我曾经存在过……

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-6-11 09:30:52 [只看该作者]
13楼
V1.1.15固件包还是有BUG,经常性开机出现两次开机背景音和LOGO,还有就是有30~40%的几率出现启动器停止服务提示,一旦出现这种情况就只能断电重启。

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-11 10:30:11 [只看该作者]
14楼
bolinzhifu 发表于 2014-6-11 09:30
V1.1.15固件包还是有BUG,经常性开机出现两次开机背景音和LOGO,还有就是有30~40%的几率出现启动器停止服务提 ...

您好,感谢您对康佳电视的支持!

我们正在联系品质部门核实该软件版本的问题,多谢!

祝好!
我曾经存在过……

lygyoung TV见习生 发表于 2014-6-12 22:11:38 [只看该作者]
15楼
已经升级至V1.1.15版,使用几天联网看视频,至今没有出现重启现象。

lygyoung TV见习生 发表于 2014-6-12 22:12:05 [只看该作者]
16楼
感谢版主的帮助,谢谢

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端