请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是小小白

超级版主

• 积分1604
  • 帖子40
  • 好友2660
  • K币0
Ta的主页 发消息

游戏天地福利大合集?手柄话费Q币钻石居然都免费送!

岁月如歌
千年辉煌今胜昔
繁花似锦
万紫千红普天庆
值此国庆佳节
游戏天地又有好礼送!
艾玛。。。。
这一点都不像我
相信长期关注的小伙伴
已经非常熟悉了
十一小长假马上就要来了
今年可是中秋国庆一起过
八天假期爽歪歪呀
大家是不是已经心中痒痒按耐不住了呢?
先回答几个问题?
让你爱上一个游戏的理由是什么?
游戏好玩?不氪金也能玩得爽?
亦或是,有一个TA
赋予了这款游戏不一样的意义?
处CP?基情四射?
能不能不要辣么污
TA仅仅是我的神队友
我是来抱大腿哒!!(捂脸)
话不多说,与大家一起分享新一期的福利活动!!
康佳电视游戏天地
已经为你准备了国庆大礼包
这一次国庆活动
阵容非常强大
各种奖品向你砸来!
一起来看看都有哪些游戏吧!

电玩街机捕鱼2
2017年10月1日至2017年10月8日
活动期间参加捕鱼竞技大奖赛,赢取豪华实物大奖。手柄、话费、Q币等你拿!
活动详见游戏内~
640.webp (1).jpg

葫芦娃TV版
2017年10月1至10月8日
活动期间每天登陆都可以免费领取一次68体力与68潜能种子,花费68元宝可以再领一次体力与种子,第八天奖励不是种子改为迷你聚宝盆!
更多活动详情请登录游戏查看~
640.webp (2).jpg

梦想足球经理
2017年9月29至10月12日
活动期间内玩家可在商城中购买到“梅西礼包”,开启后将有机会获得金色高分球员:梅西整卡、梅西球员合同和各类游戏道具。每日充值10元即可获得斯内德球员碎片*10、3级金币包*1。累计充值5天还可以额外获得斯内德球员卡*1。
还有更多精彩等你体验哦~~~
640.webp (3).jpg

圣剑联盟
2017年9月29至2017年10月12日
活动期间内,每日小充即可获得丰厚奖励~
值任意金额即赠:体力*120
累积充满10元额外赠:双倍收益卡*1,体力*120
累积充满25元额外赠:A级紫色饰品装备*1,金币*100000
累积充满55元额外赠:橙色亚索碎片*1,六星经验卡1*2,稀有英雄石*2
累积充满75元额外赠:返利109%共获得钻石825,橙色亚索碎片*2,高级强化石*5
累积充满199元额外赠:橙色提莫碎片*3,六星经验卡1*5,稀有英雄石*1
累积充满299元额外赠:橙色提莫碎片*4,六星经验卡1*8,橙色英雄宝箱*1
还有更多活动详见游戏内~~~
640.webp (4).jpg

JJ斗地主
2017年9月30日——2017年10月10日
贺国庆迎中秋,iPhone8抢先赢!更有电子秤、电压力锅、空气净化器大奖!
等你抱回家!
640.webp (5).jpg

叫叫识字
2017年10月1日至10月10日
活动期间,在《叫叫识字》游戏内购买168元的课程礼包,凭借支付宝/微信电子付款凭证,私信发送给玩家群(QQ群:597434696)管理员,即可参与活动。
参与活动即可领取精美五色拆拼车玩具
640.webp (6).jpg

还不快去开始游戏时间?

4 条评论
learntv TV域主 发表于 2017-9-30 18:12:21 [只看该作者]
沙发
我玩西游捕鱼,日积月累兑点奖品。

头头不可一世 TV菜鸟 发表于 2017-10-14 14:19:49 [只看该作者]
板凳
支持啊啊
我爱搞机,搞机使我快乐。

sm856034 TV新手 发表于 2018-5-18 18:17:45 [只看该作者]
地板
谷GU交易平台 → 可以交易的哦!

k190518 TV新手 发表于 2019-5-31 15:09:09 [只看该作者]
4楼

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端