请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wolf

TV新手

• 积分4
  • 帖子4
  • 好友28
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

50x9600ue插上移动硬盘3.0不能播放4K测试片

50x9600ue 插上移动硬盘播放里面4K片就提示“格式不正确”,放不了。这是为什么???宣传的时候说的挺好的,4K播放无压力,我测试了好多都4K的测试片都放不了。只能放1080P的。why??????
测试片下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/yEL8AAKKgAD1rwlS722Girls.Generation.Oh.4in1.201002.HDTV.x264.216...mkv     2.52GB
移动硬盘:Seagate希捷移动硬 2T usb3.0
购买地址:http://detail.tmall.com/item.htm ... t4l0pn0fc70&mt=

我的移动硬盘是插在电视USB3.0的接口上。硬盘是新买的。它的测评文章:http://mst.zol.com.cn/438/4382376.html
8 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-29 16:34:59 [只看该作者]
沙发

您好,感谢您对康佳电视的支持,我们正在对您提供的片源进行技术分析,谢谢!!为了更好的定位您的问题,请提供你电视的软件版本号及机器串号。
查看软件版本号及机器串号方法如下:
1、系统设置
2、关于
3、系统信息->更多信息->版本信息->系统版本、电视版本、固件版本
4、系统信息->更多信息->生产信息->串号
我曾经存在过……

wolf TV新手 发表于 2014-5-29 17:13:17 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-5-29 16:34
您好,感谢您对康佳电视的支持,我们正在对您提供的片源进行技术分析,谢谢!!为了更好的定位您的问题,请 ...

我回去看看。

这款电视支持USB3.0接口播放4K不??

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-29 17:14:33 [只看该作者]
地板
wolf 发表于 2014-5-29 17:13
我回去看看。

这款电视支持USB3.0接口播放4K不??

您好这款机型USB3.0视频播放支持4Kx1K,图片播放支持4KX24,HDMI支持4K2K
我曾经存在过……

wolf TV新手 发表于 2014-5-29 21:39:25 [只看该作者]
4楼
逍遥书僧 发表于 2014-5-29 17:14
您好这款机型USB3.0视频播放支持4Kx1K,图片播放支持4KX24,HDMI支持4K2K

Android版本:4.2.2
电视版本:V2.0.02
固件版本:V2.2.03-02288-02624

串号:LLQ1415Y7017064AX8J2_FBBE25D2

wgddg TV新手 发表于 2014-6-4 16:43:12 [只看该作者]
5楼
wolf 发表于 2014-5-29 21:39

我刚买的42x9600uf 也不能播放4K 视频。

lygyoung TV见习生 发表于 2014-6-7 11:39:38 [只看该作者]
6楼
我的50x9600ue电视4K的影片能放,但是卡的要死,应当是机器的速度不够造成的,

wgddg TV新手 发表于 2014-6-9 10:20:19 [只看该作者]
7楼
wolf 发表于 2014-5-29 21:39

我也有这样的问题,所以一直关注。可能是宣传牛吹大了吧

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-10 09:59:05 [只看该作者]
8楼
wgddg 发表于 2014-6-9 10:20
我也有这样的问题,所以一直关注。可能是宣传牛吹大了吧

您好,9600ue 这个系列的机型4K的支持如下:USB3.0视频播放支持4Kx1K,图片播放支持4Kx2K,HDMI支持4Kx2K

宣传的4K应该是指HDMI的4Kx2K播放。

祝好!
我曾经存在过……

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端