请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

瑞来北鼻

TV见习生

• 积分83
  • 帖子74
  • 好友735
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

KKTV播放NAS中影片会卡

就是LAN口速度慢,播放NAS中的影片会卡,同样在USB口就不卡,能不能优化?

已确认网络没问题,本人使用网件千兆交换机,平时几乎只开NAS和电视
播放40G左右的蓝光原盘基本都卡,可同样的片子拷到移动硬盘通过USB口就不卡,还很流畅,说明不是CPU和GPU的能力问题。

麻烦康佳工程师给解决一下。

7 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-5-30 08:45:39 [只看该作者]
沙发
您好,感谢您对康佳电视的支持!
请问能否提供该片源的下载地址,供我们分析定位问题,谢谢!
祝好!
我曾经存在过……

瑞来北鼻 TV见习生 发表于 2014-5-30 09:41:00 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-5-30 08:45
您好,感谢您对康佳电视的支持!
请问能否提供该片源的下载地址,供我们分析定位问题,谢谢!
祝好! ...

随便一部蓝光片源都可以

伯德 TV新手 发表于 2014-5-30 10:00:31 [只看该作者]
地板
NAS 是局域网服务器吗? 用的什么牌子啊

瑞来北鼻 TV见习生 发表于 2014-6-3 14:36:49 [只看该作者]
4楼
伯德 发表于 2014-5-30 10:00
NAS 是局域网服务器吗? 用的什么牌子啊

跟牌子有关系吗?同样的片我通过USB口就不卡啊

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-3 14:45:11 [只看该作者]
5楼
瑞来北鼻 发表于 2014-6-3 14:36
跟牌子有关系吗?同样的片我通过USB口就不卡啊

您好,感谢你对康佳电视的支持!
您的问题跟牌子没有关系,跟电视的流媒体传输解码能力有关系,希望提供媒体下载地址供我们分析。
按照您的描述该片本地播放无压力。

现在的共享播放支持720P流畅播放,再高就会有延时或者丢包(马赛克)。

为了保证您的播放质量,请尽量采用USB播放。
我曾经存在过……

瑞来北鼻 TV见习生 发表于 2014-6-6 23:01:52 [只看该作者]
6楼
逍遥书僧 发表于 2014-6-3 14:45
您好,感谢你对康佳电视的支持!
您的问题跟牌子没有关系,跟电视的流媒体传输解码能力有关系,希望提供 ...

好吧,那只有用USB了,有点麻烦啊

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-6-7 01:07:42 [只看该作者]
7楼
这个问题不一定是网络数据传输的问题,很有可能片源网站的限制问题,不信你开个包年VIP会员。包你不卡。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端