请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

xionghacker

TV新手

• 积分18
  • 帖子18
  • 好友74
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

新入40k11a一台,还在路上,有些问题请教

2966 13
xionghacker 发表于 2014-11-6 16:46:31 来自手机 [复制链接] 显示全部楼层 [倒序浏览] [阅读模式]
以前没用过智能电视,也是第一次用康佳的,货在路上了,估计后天能到!买了以后才发现貌似问题有点多,所以还请前辈们指教!主要针对如何刷机,删除垃圾软件,如何提高该机器的顺畅,无线连接如何解决稳定性!只要能联网,能看网络电视和装软件就行了!希望大家给点资料和方法,还有该机器怎么样?有此款的来说说!谢谢!
13 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-6 17:11:39 [只看该作者]
沙发
能联网、能看网络电视,装软件,这些是不需要刷机就OK的。
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-6 17:12:32 [只看该作者]
板凳
无线连接如何解决稳定性,可以考虑用易拉罐将你的无线定向到你的电视方向,据说可以增强WIFI信号强度的。
我曾经存在过……

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-6 17:19:32 [只看该作者]
地板
逍遥书僧 发表于 2014-11-6 17:12
无线连接如何解决稳定性,可以考虑用易拉罐将你的无线定向到你的电视方向,据说可以增强WIFI信号强度的。 ...

这款电视怎么样?预装软件太多会卡不?不用的软件多了,想删一些,软件多了会影响运行速度吧!

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-6 17:21:31 [只看该作者]
4楼
xionghacker 发表于 2014-11-6 17:19
这款电视怎么样?预装软件太多会卡不?不用的软件多了,想删一些,软件多了会影响运行速度吧! ...

主要针对如何刷机,删除垃圾软件,如何提高该机器的顺畅

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-6 17:22:52 [只看该作者]
5楼
xionghacker 发表于 2014-11-6 17:21
主要针对如何刷机,删除垃圾软件,如何提高该机器的顺畅

android系统,软件装多了都慢,平时把不用的软件都删掉,要用了再装,自然就快了!
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-6 17:24:02 [只看该作者]
6楼
xionghacker 发表于 2014-11-6 17:19
这款电视怎么样?预装软件太多会卡不?不用的软件多了,想删一些,软件多了会影响运行速度吧! ...

KKTV品牌的电视还是不错的,最新的预装软件应该都已经精简了很多用不上的东西,可以放心使用!
我曾经存在过……

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-6 17:30:19 [只看该作者]
7楼
逍遥书僧 发表于 2014-11-6 17:22
android系统,软件装多了都慢,平时把不用的软件都删掉,要用了再装,自然就快了! ...

不刷机都可以删吗?预装的也可以删?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-6 17:31:10 [只看该作者]
8楼
xionghacker 发表于 2014-11-6 17:30
不刷机都可以删吗?预装的也可以删?

不root是删不了预装的,但删除预装的有一定风险,不建议删除!
我曾经存在过……

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-7 09:46:38 [只看该作者]
9楼
逍遥书僧 发表于 2014-11-6 17:31
不root是删不了预装的,但删除预装的有一定风险,不建议删除!

麻烦再问几个问题,这款电视的固件是最新的吗?到货后还用升级吗?这款电视是什么时候出的?广电封杀后,里面哪些APK不能用了?不能用的可以删除掉吗?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-7 09:49:09 [只看该作者]
10楼
xionghacker 发表于 2014-11-7 09:46
麻烦再问几个问题,这款电视的固件是最新的吗?到货后还用升级吗?这款电视是什么时候出的?广电封杀后, ...

拿到电视开机看系统设置有没有在线升级才知道是否最新的,你的机器内置的在线视频是否被禁需要开机试用才知道,因为康佳内置的在线视频有好几家。
什么时候出的要看你电视上的包装生产信息, 我这里确认不了。
我曾经存在过……

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-7 09:51:54 [只看该作者]
11楼
逍遥书僧 发表于 2014-11-7 09:49
拿到电视开机看系统设置有没有在线升级才知道是否最新的,你的机器内置的在线视频是否被禁需要开机试用才 ...

好的,我说的不是出厂时间,而是上市时间,版主现在已知的内置在线APK哪些不能用?不能用的可以删掉吗?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-7 09:53:17 [只看该作者]
12楼
xionghacker 发表于 2014-11-7 09:51
好的,我说的不是出厂时间,而是上市时间,版主现在已知的内置在线APK哪些不能用?不能用的可以删掉吗? ...

都是能用的,不能用的也过不了质检。
我曾经存在过……

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-7 09:54:36 [只看该作者]
13楼
逍遥书僧 发表于 2014-11-7 09:53
都是能用的,不能用的也过不了质检。

好的!!!!

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端