请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

xionghacker

TV新手

• 积分18
  • 帖子18
  • 好友74
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

关于单独购买盒子的问题!

本身就是智能电视应用系统快,还是单独买个盒子来用是不是流畅度这些要快些?还是两者区别不大?还有问题因为是新人很多还不是很懂,电视盒子和网络机顶盒有什么区别?
5 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-7 10:48:44 [只看该作者]
沙发
电视盒子主要是以收看 电视节目为主,网络机顶盒功能跟现在android电视功能类似,以点播功能为主。
我曾经存在过……

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-7 10:52:37 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-11-7 10:48
电视盒子主要是以收看 电视节目为主,网络机顶盒功能跟现在android电视功能类似,以点播功能为主。 ...

哦!谢谢斑竹,有电视看就可以了,点播没意思,不如上电脑看,我买电视就2个目的,一是玩PS4二是能看直播就OK

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-7 11:08:51 [只看该作者]
地板
xionghacker 发表于 2014-11-7 10:52
哦!谢谢斑竹,有电视看就可以了,点播没意思,不如上电脑看,我买电视就2个目的,一是玩PS4二是能看直播 ...

意思现在要看点播,就必须买网络机顶盒才行了?网络机顶盒是不是拥有盒子的功能?单独买盒子或者网络机顶盒是不是要比在智能电视上直接用要方便些?流畅度和机能要好些?

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-11-7 17:31:08 [只看该作者]
4楼
xionghacker 发表于 2014-11-7 11:08
意思现在要看点播,就必须买网络机顶盒才行了?网络机顶盒是不是拥有盒子的功能?单独买盒子或者网络机顶 ...

网络机顶盒:机油们简称为盒子。一个好一点的盒子比市面上大部分智能电视机要强悍。操控性和在线观看视频体验要比电视机好。智能电视机有个普遍的毛病就是系统反应慢。影响用户体验。当然,盒子也有好坏。配置低,系统优化不好的也有。网络机顶盒可以看直播。在线看点播盒子肯定比电脑爽。毕竟屏幕大,清晰度也很棒。

xionghacker TV新手 发表于 2014-11-7 18:38:44 [只看该作者]
5楼
bolinzhifu 发表于 2014-11-7 17:31
网络机顶盒:机油们简称为盒子。一个好一点的盒子比市面上大部分智能电视机要强悍。操控性和在线观看视频 ...

谢谢解答

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端