请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

银河钓雪

TV新手

• 积分14
  • 帖子3
  • 好友19
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

进不了系统

4890 40
开机出现kKTV几个字母就定格了  在也不动了  真是给康佳打的好广告
41 条评论
银河钓雪 TV新手 发表于 2018-1-2 09:30:19 [只看该作者]
沙发
银河钓雪 发表于 2018-1-2 09:24
开机出现kKTV几个字母就定格了  在也不动了  真是给康佳打的好广告

这是电视现状

KK天使宝贝 超级版主 发表于 2018-1-2 20:27:48 [只看该作者]
板凳
尊敬的康佳用户:您好,抱歉产品给您带来不便,建议您拨打康佳售后服务热线4008800016报修或者关注“康佳服务”微信公众号一键报修处理,让工程师上门核实处理,谢谢!

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-2 20:34:06 [只看该作者]
地板
哎报修了回答是三天内上门

865770e8 TV小生 发表于 2018-1-2 20:35:32 [只看该作者]
4楼
只有重新刷机,看看过保没有,如果过保了找售后是要付费的。

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-3 16:34:36 [只看该作者]
5楼
今天售后上门了 张嘴说一百元  我是系统升级 后引起的死机 就是软件刷一下机  你康佳厂家把升级包公开 我们自己刷机  这事我很气愤  有必要的话 这机器我不修了 我要为消费者 讨个说法

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-3 16:54:58 [只看该作者]
6楼
应为 康佳系统的强制升级 使我的电视死机 新年开始 它给我的心情影响很大 给我带来生活上的不便 可服务说收费一百 听到此话我很气愤 在此我想问问康佳老总 你们真想用这种掠夺的手段树你们的品牌形象吗

银河钓雪 TV新手 发表于 2018-1-3 17:26:12 [只看该作者]
7楼
今天我听到服务人员说  刷机要一百元  我很是气愤  因为我被强制升级  电视死机 本身就是厂家的责任  给我造成了生活的不便和心情的郁闷  完全是厂家引起  若用软件刷一次机  就收费一百  我们有何种能力抵抗这种掠夺  你厂家公开升级包 用户自己也可以刷机  建议康佳明天理  顺民意  保己命  顾客是上帝不是用嘴来唱的  也可能你会真的遇上上帝的

865770e8 TV小生 发表于 2018-1-3 20:09:54 [只看该作者]
8楼
71f22679 发表于 2018-1-3 16:34
今天售后上门了 张嘴说一百元  我是系统升级 后引起的死机 就是软件刷一下机  你康佳厂家把升级包公开 我们 ...

我早就说过他不公开升级包就是为了售后赚钱嘛。

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-3 20:25:57 [只看该作者]
9楼
865770e8 发表于 2018-1-3 20:09

谢谢您了

e2809d50 TV新手 发表于 2018-1-3 21:01:34 [只看该作者]
10楼
过保找售后就是巨坑,越修越多故障。务必先问清楚价格,免得修几次后顶你半部电视的钱。

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-3 21:19:57 [只看该作者]
11楼
e2809d50 发表于 2018-1-3 21:01
过保找售后就是巨坑,越修越多故障。务必先问清楚价格,免得修几次后顶你半部电视的钱。 ...

谢谢善意的提醒

KK小俊 超级版主 发表于 2018-1-3 22:40:37 [只看该作者]
12楼
865770e8 发表于 2018-1-3 20:09

您好,硬件和屏幕有不同的组合,不同型号电视都可以有不同的升级包,我们这里有几百个升级包,对应几百种不同的机器,如果 升级错了会导致硬件损坏或者屏幕不亮等问题,所以我们无法直接提供升级包,都是由专业人士上门提供,给您带来的不便我们深感抱歉

865770e8 TV小生 发表于 2018-1-4 21:02:39 [只看该作者]
13楼
借口,按照对应的串号物料号下载对应的升级包升级,其实很简单,别唬弄用户。

华生 TV新手 发表于 2018-1-20 20:07:59 [只看该作者]
14楼
我的电视也是升级后造成的卡机死机,难道刷机钱让我们消费者自己那吗?别感觉我们没地方告你们

4872714a TV新手 发表于 2018-1-26 19:57:57 [只看该作者]
15楼
我的电视也是这样。康佳电视没有原来做得好了,也是说72小时联系我

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-27 04:49:54 [只看该作者]
16楼
KK小俊 发表于 2018-1-3 22:40
您好,硬件和屏幕有不同的组合,不同型号电视都可以有不同的升级包,我们这里有几百个升级包,对应几百种 ...

您这位先生 尊称您了 您睁眼上看 发的图有 机器的型号和串号的 你张口几百种型号 是暗示我们 你们所有生产型号都是糊弄消费者的吗?

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-27 04:58:32 [只看该作者]
17楼
KK小俊 发表于 2018-1-3 22:40
您好,硬件和屏幕有不同的组合,不同型号电视都可以有不同的升级包,我们这里有几百个升级包,对应几百种 ...

您的好意 我们心领了 可我们被强制升级 升级之后 电视死机 你们不想解释一下吗? 你们在发强制升级包时 是想叫顾客的电视好啊还是想劫财 强制升级后对顾客造成伤害 你们能逃脱责任和法律制裁吗 请您深思

56a4bd7e TV新手 发表于 2018-1-27 09:36:44 [只看该作者]
18楼
可以恢复出厂设置的,开电源的时候。同时按住电视的音量键或者是其他某个键,自己尝试一下,可以进入恢复出厂设置页面,然后按提示操作。和手机恢复系统类似。我的康佳云电视当时是系统一直重启,也打了售后电话,售后要钱,气不过。搁在那里好几个月了,这几天等孩子放假了想看看电视 才又去折腾的。恢复系统后,现在电视能正常使用。希望能帮到你。另外问一下大家,易互动电视端 去哪里下载。

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-27 10:41:03 [只看该作者]
19楼
56a4bd7e 发表于 2018-1-27 09:36
可以恢复出厂设置的,开电源的时候。同时按住电视的音量键或者是其他某个键,自己尝试一下,可以进入恢复出 ...

谢谢您 康佳的售后服务人员上传给我了刷机包 我折腾一天了还没有机器启动
没有做过不知道错误在那 问题是康佳不该强行升级 升级后出现问题 不能都退给顾客

a0ed1030 TV新手 发表于 2018-1-27 11:35:53 [只看该作者]
20楼
请问怎么售后人员怎么联系啊,我要发一个led58x9600ue的刷机包。我的机器进不了主页。

4872714a TV新手 发表于 2018-1-27 13:24:08 [只看该作者]
21楼
我的电视也一样这样了,比你好点,能看打的沙宣洗头广告只是右下角提示正在开机,之后周而复始

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-27 15:54:06 [只看该作者]
22楼
讨论了半天 谁能告诉我 刷机包 解压后 的文件名应该是什么后缀 就是 自动执行文件是什么名字

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-29 04:38:56 [只看该作者]
23楼
哎 还没有结果 真叫人郁闷 康佳长家 你就公布u60的刷机包吧 你们怕见人啊

71f22679 TV见习生 发表于 2018-1-29 09:27:26 [只看该作者]
24楼
哎 春节马上就要到了 可我的电视 还像块砖头 挂在墙上 耽误不耽误我看春晚啊 真叫人心焦  这u65的刷机包就怎么神秘 要是习近平知道了会不会生气 (现在怎么多的上访的 怎么不听话 原来是 电视厂家在捣鬼  使人民听不到中央的声音啊)

12下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端