请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
4db4a365 TV新手 发表于 2018-3-3 12:11:57 [只看该作者]
25楼

用户机型 :LED55X9600UF
系统版本 :android 4.2.2
机器串号 :LNU1403W1005227ADNF3_CDDC4FEE
邮箱:1441898648@qq.com
电视自带的视频播放软件现在都不能看了,桌面一大堆图标成了摆设,智能电视就能光看有线电视节目了,用U盘安装APP视频软件时间长了系统容易卡,求个最新精简版的系统或者升级包,十分感谢!

cd4a35a0 TV菜鸟 发表于 2018-9-30 13:32:17 [只看该作者]
26楼
串号 LNU1448WD027944BHSC4 是否3D 3D
平台 rtd2995d 物料号 99013710
系列 9600 屏参软件关联的主程序软件 --
软件类型 主屏一体软件 机型 LED55X9600UF
求最新固件,请把安装说明给发下QQ : 910955709@QQ.COM  谢谢

f6de1fd6 TV新手 发表于 2018-11-24 12:15:13 [只看该作者]
27楼
KK小俊 发表于 2018-1-21 15:08
您好,请留下邮箱,我发送给您

你好!
求一个最新的固件!
机型:LED55X9600UF
串号:LNU1442WD026220ELSC4_B391C6E5
邮箱:2548171533@qq.com
谢谢!

bcfa5efa TV新手 发表于 2018-11-24 13:40:53 [只看该作者]
28楼
您好,2013年左右买的LED55X9600UF型号,
用户机型 *:LED55X9600UF
系统版本 :Android 4.2.2
机器串号 :LNU1345W1000653WENF3_5BAE1EFB
问题描述* :刚才不小心恢复到出厂设置,现在想重新给电视升级。
如果需要发邮件,我的邮箱是:28723565@qq.com
谢谢!

46ce47d7 TV新手 发表于 2018-11-24 21:38:18 [只看该作者]
29楼
您好,2014年买的LED58X9600UE型号,
用户机型 *:LED58X9600UE
系统版本 :Android 4.2.2
机器串号 :LNE1422YC0123117RNF2_4877E330
问题描述* :从没有升级过,现在一直出现“凤凰天气停止运行”,现在想给电视升级。
我的邮箱是:32213927@qq.com
谢谢!

cb210bcf TV新手 发表于 2018-11-24 23:13:58 [只看该作者]
30楼

281991293@qq.com

37e2a288 TV新手 发表于 2018-12-4 23:10:34 [只看该作者]
31楼

你好,恢复出厂设置后,应用商店下载的软件打不开。每次开机会跳出来几个软件已停止运行。在线更新是13年的版本。
电视型号和楼主一样,LED55X9600UF。
有解决办法吗?

cefb6fb3 TV新手 发表于 2018-12-13 21:30:13 [只看该作者]
32楼
Ghost_Angel 发表于 2018-2-2 11:21
你好,

我的康佳LED50X9600UE每次开机进入主页时,也是提示停止运行,烦请提供一下新的固件,电视信息如 ...

我的应该也是这个版本的  现在卡在开视屏  开不开了  求助固件升级啊

cefb6fb3 TV新手 发表于 2018-12-13 21:30:52 [只看该作者]
33楼
KK小俊 发表于 2018-2-2 14:48
邮件正在发送,请及时查收

能给我发一份吗 77218311@qq.com

aa819130 TV新手 发表于 2019-1-11 01:50:30 [只看该作者]
34楼
发我一个   邮箱[email]498652393@qq.com

aa819130 TV新手 发表于 2019-1-11 01:52:39 [只看该作者]
35楼
你好发我一个邮箱498652393@qq.com

d95a421c TV新手 发表于 2019-1-11 12:25:25 [只看该作者]
36楼

串号       
MAQ1451K3005081YDMS1

发到邮箱1416319327@qq.com
谢谢

c4b8ab56 TV新手 发表于 2019-1-25 17:07:07 [只看该作者]
37楼

你好,您有LED55 9600UF的固件吗,最新 的

335b62fc TV新手 发表于 2019-1-27 10:14:55 [只看该作者]
38楼

我要最新 LED58X9600UE固件
串号:LNE1416Y00092697RNF-B910B4C4
邮箱:709183314@QQ.COM

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端