请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小邹

超级版主

• 积分5614
  • 帖子1524
  • 好友4650
  • K币20
Ta的主页 发消息
KK开讲

新家装修得懂电视背景搭配

随着时代的发展,个性化,特色成为新时代的代名词。传统中的大屁股电视也摇身变成智能电视。电视虽然换了代名词,可是你家的电视搭配有没有提升了呢?是否还在使用白白净净的背景墙或仅是一面砖墙吗?会不会显得单调,苍白,无聊,单调呢?

好,接着来瞧瞧新时代的电视背景墙到底是怎样“新”“丰富”的。
电视背景墙为大厅中重之重,也是家装中不可忽略的一块重要的区域。新时代的电视背景喜欢使用天然大理石来铺垫,来作装饰。大理石比普遍的砖昂贵,耐用,够档次,能衬得起客厅重责。除了天然大理石,也可以选用经过图案处理的仿大理石砖,来烘托出电视背景的丰富性。下面请欣赏新时代的电视背景图。

首先,来介绍一下现代风格的电视背景墙画面。
现代风格砖色偏向灰白系。白净,简单!

下面是简欧系风格。偏向黄色,暖色系。其实,简欧,现代风格也差不多,可以互用。
简欧风格的样式是不是相对好看些呢?是的,目前,在装修行业中,简欧风格的装修样式占比是比较多的。

最后,我们来看看中式风格的样式是怎样的?
是不是觉得有了这样的电视背景墙之后,搭配风格很统一,很搭配呢?
是不是起到画龙点睛的作用呢!
现在为了家装的统一,不仅需要靠家私家具来统一,仅是一块有个性的电视背景墙就可以呼应整个家装风格咯。

相关文章:
更多应用教程,请进入  《学院版块》   查看!
版权为康佳电视社区所有,转摘请说明出处,谢谢!
6 条评论
learntv TV域主 发表于 2018-1-18 16:54:22 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

learntv TV域主 发表于 2018-1-18 16:55:04 [只看该作者]
板凳
对图片中的空间,屏幕尺寸有点小。

KK小邹 超级版主 发表于 2018-1-19 16:59:46 [只看该作者]
地板
learntv 发表于 2018-1-18 16:55
对图片中的空间,屏幕尺寸有点小。

是的,现在屏幕尺寸都是55以上啦

ecqwv69 TV见习生 发表于 2018-1-24 09:26:22 [只看该作者]
4楼

sm856034 TV见习生 发表于 2018-5-13 13:48:38 [只看该作者]
5楼
gUgU交易 ~ 有售嗷!

d42e786b TV见习生 发表于 2018-5-14 15:15:59 [只看该作者]
6楼
嗯  搭配很合理  ywn006.com

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端