请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bolinzhifu

TV高手

• 积分1659
  • 帖子382
  • 好友12771
  • K币4
Ta的主页 发消息
已解决

康佳LED50X9600UE软件升级

我的也是康佳LED50X9600UE、2013年1月份买的。2013年9月份升过一次级。当时是售后升的。现在电视版本号V1.1.14能升V1.1.15不?如果能、我装的软件会不会丢失啊?
26 条评论
dongjialong TV小生 发表于 2014-6-6 09:47:59 [只看该作者]
沙发
以我的经验,电视整机升级肯定会导致自己安装的软件丢失的,类似手机刷机。
14升级到15感觉没意义啊。

KK小小 TV见习生 发表于 2014-6-6 19:14:27 [只看该作者]
板凳
楼主你好!如果收到系统升级提示就放心升吧,会保留用户安装的软件及数据等信息。

升级包一般包含Bug解决、系统优化、体验提升等内容,建议升级哦!
如果用得好,记得回来给我们赞一个。
如果用得不好,请给我们提建议,我们会尽快改进。

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-6-6 21:23:26 [只看该作者]
地板

升级了。要是能自由卸载自带的垃圾软件。把RAM空间真正的还给用户。我给你32个赞。

13821084636 TV新手 发表于 2014-6-6 22:17:31 [只看该作者]
4楼
KK小小 发表于 2014-6-6 19:14
楼主你好!如果收到系统升级提示就放心升吧,会保留用户安装的软件及数据等信息。

升级包一般包含Bug解决 ...

KK小小:
1、我的电视是今年1月份买的,系统还是安卓4.0.3呢,电视版本v1.1.11,我刚看了LED50X9600UE现在售卖的系统是4.2的,看“bolinzhifu”反应它的系统是V1.1.14,为什么我的电视不提示系统升级,而且你们康佳售后也从来没有联系我对电视进行系统升级呢?
2、我的多米音乐,需要账号,可是注册的账号不能使用,为什么?多米音乐使用不了!

KK小小 TV见习生 发表于 2014-6-6 22:17:33 [只看该作者]
5楼
bolinzhifu 发表于 2014-6-6 21:23
升级了。要是能自由卸载自带的垃圾软件。把RAM空间真正的还给用户。我给你32个赞。 ...

自带软件都是对电视进行过优化定制的,我们也是想丰富用户的使用场景啊。被你说成是“垃圾”好桑心。。。

不过我们会认真考虑用户的意见,把一些自定义权限开放给用户,请给我们一些时间。

KK小小 TV见习生 发表于 2014-6-6 22:29:02 [只看该作者]
6楼
13821084636 发表于 2014-6-6 22:17
KK小小:
1、我的电视是今年1月份买的,系统还是安卓4.0.3呢,电视版本v1.1.11,我刚看了LED50X9600UE现 ...

不同批次出厂的机器硬件批次会有所不同,升级包的准备需要大量的适配时间,所以你的机器可能还在等升级包呢。你把串号帖一下吧,我帮你查查。

多米音乐的问题,我需要测试一下,下周给你答复吧。

13821084636 TV新手 发表于 2014-6-6 22:43:16 [只看该作者]
7楼
KK小小 发表于 2014-6-6 22:29
不同批次出厂的机器硬件批次会有所不同,升级包的准备需要大量的适配时间,所以你的机器可能还在等升级包 ...

私信给你了,串号

KK小小 TV见习生 发表于 2014-6-12 09:52:18 [只看该作者]
8楼
13821084636 发表于 2014-6-6 22:43
私信给你了,串号

LED50X9600UE 目前最新软件版本为 V1.1.15,可从此处下载升级:
http://www.4008800016.com/?thread-3251-3.html

Wjy521wjy TV新手 发表于 2014-8-25 20:00:57 [只看该作者]
9楼
我的50x9600ue为什么有时候有声音没图像是什么问题

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-26 08:45:53 [只看该作者]
10楼
Wjy521wjy 发表于 2014-8-25 20:00

是在线视频还是TV?
我曾经存在过……

eksij TV新手 发表于 2014-9-1 13:50:28 [只看该作者]
11楼
KK小小 发表于 2014-6-6 22:17
自带软件都是对电视进行过优化定制的,我们也是想丰富用户的使用场景啊。被你说成是“垃圾”好桑心。。。 ...

为什么会把这些软件说成是垃圾,就如同你买一个联通、移动的定制手机那样,上面除了联通、移动的程序,就没别的了,还不能删除。

为用户,不是光嘴巴上说的。

如果厂家认为这些程序很好,完全可以把它放在官方的网站,让用户自己选择下载安装。

而不是让这些程序成为了“系统程序”

eksij TV新手 发表于 2014-9-1 13:51:32 [只看该作者]
12楼
Wjy521wjy 发表于 2014-8-25 20:00

你看4K视频了吧,乐视上有4K区,我看过,出现了有声无图的现象

WaykingWang TV新手 发表于 2014-11-13 12:03:14 [只看该作者]
13楼
KK小小 发表于 2014-6-12 09:52
LED50X9600UE 目前最新软件版本为 V1.1.15,可从此处下载升级:
http://www.4008800016.com/?thread-3251 ...

老大,下载不了呀

xiaomai TV新手 发表于 2014-11-15 19:45:03 [只看该作者]
14楼
系统怎么样才能升级最高版本

JareLin TV高手 发表于 2014-11-17 11:12:06 [只看该作者]
15楼
xiaomai 发表于 2014-11-15 19:45
系统怎么样才能升级最高版本

有三种方法
1.电视有推送在线升级时,电视可直接下载升级
2.也可以把机型、串号、软件物料号给到售后,让售后上门升级
3.也可以自己在http://www.4008800016.com网站下载升级包,自行升级(不建议采用这种方案)

JareLin TV高手 发表于 2014-11-17 11:14:07 [只看该作者]
16楼
eksij 发表于 2014-9-1 13:51
你看4K视频了吧,乐视上有4K区,我看过,出现了有声无图的现象

您好,9600UE播放4K视频,有可能是电视没有解码4K视频的key导致有声无图的

qqmm123 TV新手 发表于 2014-11-19 11:22:42 [只看该作者]
17楼
我的是55x9800,可以升级最新?

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-11-19 12:06:59 [只看该作者]
18楼
qqmm123 发表于 2014-11-19 11:22
我的是55x9800,可以升级最新?

9800系列是新品啊!没这么快升级的。9800要找9800系列的固件。不能用9600系列的固件。具体的要问版主了。@逍遥书僧

陈利达 TV新手 发表于 2016-2-16 11:41:44 [只看该作者]
19楼
52寸电视现在无法升级,网络电视看不了,怎么解决?

KK彪哥 超级版主 发表于 2016-2-24 16:21:39 [只看该作者]
20楼

你可以手机安装一个多屏互动,从多屏互动的应用助手里可以找到很多很好的应用,比CIBN,企鹅视频,百度浏览器等。还有很多其他的游戏等等各类软件非常方便使用。还可以一键清除垃圾。

多屏互动的安装方法是,用手机扫描电视上的多屏互动,就可以下载安装。

如果你的多屏互动版本太旧,有些功能用不了,在应用商城里多屏助手,可以实现这些功能。

zhong2481 TV新手 发表于 2016-4-28 13:27:39 [只看该作者]
21楼
KK小小 发表于 2014-6-12 09:52
http://www.4008800016.com/?thread-3251 ...

能发个文件给我吗  没有账号登陆不了

wthdw 禁止发言 发表于 2016-5-4 13:28:00 [只看该作者]
22楼

23楼

Ghost_Angel TV小生 发表于 2016-5-21 11:30:30 [只看该作者]
24楼

需要的这里下载吧,不鞥下载的,联系我,发给你
康佳LED50X9600UE-99012310-V2.2.03升级软件
http://www.weixiuzhijia.com/ruan ... nka/60044.html#ecms

务必看清软件号:99012310

12下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端