请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小俊

超级版主

• 积分1442
  • 帖子422
  • 好友1712
  • K币10
Ta的主页 发消息

你要的固件来了!

最近小编看见很多人在索要,因此今天小编这里给大家带上福利。特此开一个帖子进行固件发放,长期有效!在这里留言评论,小编会一一给大家发送系统升级安装包!不过需要大家把详细信息填写清楚,否则小编无法正确发送给各位!不过有些旧型号电视可能没有固件更新,如果没有我会尽量给到您最新的固件。

留言的正确形式为:
机器串号:注意,这个很关键,我需要根据这个查找到相应的固件包,一个字母都不能错!

主程序软件号:这个可有可无,如果有提供这个信息,小编会更快的找到您要的固件

屏参软件号:这个最好给到我,如果没有这个信息,小编给您的固件可能和您的屏幕不匹配,导致您安装固件之后电视亮不起来!

系统版本号:这个作为参考,我可以对比您当前版本号与最新版本号之间差别有多大,直接安装新版本是否会有负面影响,若有影响我可能会附加给到您一个中间版本,升级两次

电话:电话方便进行售后服务,我们可以随时进行电话沟通

邮箱地址:这个必须有,不然我固件发给谁????

实例:
机器串号:LDW1432K5017166DKLE1_2D5F9E81

主程序软件号:99017521

屏参软件号:99017467

系统版本号:v1.0.24-34208-34208

电话:18011112222

邮箱地址:123665874@qq.com

附固件安装升级方式:http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41140

温馨提醒:由于有大量用户索要系统固件,因此如果留言格式与上述不符,则小编自动略过,谢谢理解。
323 条评论
3b8a9e32 TV新手 发表于 2018-3-21 11:40:38 [只看该作者]
沙发
请问KKTV U58有新固件吗?我的固件版本一直停留在去年4月了

9baee6b9 TV新手 发表于 2018-3-21 12:30:30 [只看该作者]
板凳
康佳LED32M1600B
条码LZJ1502WC001431 2IXX1
系统版本号死机后就不知道了
电话:17806061665

邮箱地址:2279772754@qq.com
帮忙发一个刷机的软件,谢谢啦

KK小俊 超级版主 发表于 2018-3-21 15:12:55 [只看该作者]
地板
9baee6b9 发表于 2018-3-21 12:30
康佳LED32M1600B
条码LZJ1502WC001431 2IXX1
系统版本号死机后就不知道了

固件包发送中,请注意查收

6bae5ea1 TV新手 发表于 2018-3-22 10:40:41 [只看该作者]
4楼
康佳LED50R6680AU   条码LWD1442K5049564DKLE1     现在我的电视无限重启   可以帮忙发一下固件到我邮箱吗?万分感谢!!!
、    QQ邮箱23129824@qq.com

84b34779 TV新手 发表于 2018-3-22 10:53:31 [只看该作者]
5楼
机器串号UT1425W60102884UJG4-C7863FBF
主程序软件号:99012963
电视版本:V2.0.02
系统版本号:V1.0.26-33661-33661
电话:13021680909
邮箱地址:370163226@qq.com

84b34779 TV新手 发表于 2018-3-22 10:54:58 [只看该作者]
6楼
机器串号LUT1425W60102884UJG4-C7863FBF
主程序软件号:99012963
系统版本号:V1.0.26-33661-33661
电话:13021680909
邮箱地址:370163226@qq.com

c60c0d20 TV新手 发表于 2018-3-22 11:05:41 [只看该作者]
7楼
求网络智能机顶盒HAN370固件
机器串号KK140902D0017828 BB-09其余不知
电话:13597869541
邮箱地址:282001438@qq.com

46dbdec3 TV新手 发表于 2018-3-22 12:58:11 [只看该作者]
8楼

机器型号是LED48M1370AF

机器串号:LXF1415W50039264JXX1_F6B6AAA1

主程序软件号:99012804

屏参软件号:H.264(屏幕是48寸好像是IPS)

系统版本号:YIUI3.5(售后说这台电视停止系统推送了,我网上下载了大刀,感觉不好用`电视是2014年买的,电视开机不能直接到机顶盒,感觉太麻烦,您推送的是什么版本的系统?劳驾给我发一下

电话:13893455439

邮箱地址:1016527245@qq.com

已发送  发表于 2018-3-23 10:04

c8e22278 TV新手 发表于 2018-3-22 13:29:55 [只看该作者]
9楼

机器串号:LKT1402W0002378 KLNF2
主程序软件号:---黑屏卡死看不了---
屏参软件号:---黑屏卡死看不了---
系统版本号:---黑屏卡死看不了---

康佳LED65X8100DE,开机黑屏卡死,求个刷机包,谢谢啦

已发送  发表于 2018-3-27 10:59

f660abeb TV见习生 发表于 2018-3-22 14:54:04 [只看该作者]
10楼
我的电视是康佳LED50X1800A
机器串号:LWK1430W7004584379L1_AEC76C14
屏参软件号:99013341
系统(固件)版本:v2.1.01_03530_03530
电视版本:v2.0.03
系统是安卓4.3,YIUI3.0。
电话:13135751313
邮箱:513768303@qq.com
帮忙给发一个固件包,谢谢啦!

已发送  发表于 2018-3-27 10:59

9baee6b9 TV新手 发表于 2018-3-22 15:22:29 [只看该作者]
11楼
KK小俊 发表于 2018-3-21 15:12

收到拉,非常感谢

9baee6b9 TV新手 发表于 2018-3-22 15:24:32 [只看该作者]
12楼
KK小俊 发表于 2018-3-21 15:12

怎么又删除了,我还没来得及下载

9baee6b9 TV新手 发表于 2018-3-22 16:07:23 [只看该作者]
13楼
9baee6b9 发表于 2018-3-22 15:22
收到拉,非常感谢

能用了。OK 谢啦

88fc0998 TV新手 发表于 2018-3-22 16:33:43 [只看该作者]
14楼
机器串号:  (电机机屏上不显示此串号,但在电视机标签上找到,不知是否正确或影响?)
LVU1422Y005496AX8J1
机型:LED50R6600DU

软件号:99012619

系统版本 Android:    4.2.1
固件版本:V1.0.19-32423-32423

电话:13906130840
邮箱地址:1317548700@qq.com

3e849caa TV新手 发表于 2018-3-22 17:16:41 [只看该作者]
15楼

机器串号:MPK1624W9001216 CAKL2
机型:U65
主程序软件号:---黑屏卡死看不了---
屏参软件号:---黑屏卡死看不了---
系统版本号:---黑屏卡死看不了---
邮箱地址:2385104834@qq.com

已发送  发表于 2018-3-27 12:27
已发送  发表于 2018-3-27 12:27

2f3a7c7e TV新手 发表于 2018-3-22 18:22:44 [只看该作者]
16楼
机器串号LWC1506W9014531R59L2_2481EF72
主程序软件号:99014405
电视版本:V2.0.00
系统版本号:Android4.4.2
电话:15216556993
邮箱地址:347762729@qq.com
麻烦发我邮箱一份升级固件好吗,我找了半天也没找到,谢谢啦!麻烦你了!

已发送  发表于 2018-3-27 12:32

51ea4bba TV新手 发表于 2018-3-22 18:56:51 [只看该作者]
17楼
机器串号:MCF1511Y000730ZEE41_5688A435
主程序软件号  99014268
屏参软件号:99014539
系统版本号:V1.0.11_03929

51ea4bba TV新手 发表于 2018-3-22 19:07:01 [只看该作者]
18楼
机器串号:MCF1511Y000730ZEE41_5688A435
主程序软件号  99014268
屏参软件号:99014539
系统版本号:V1.0.11_03929
电话   15872999681
邮箱    z276888031@vip.qq.com
    麻烦 发给我 下  急用   谢谢

串号有误,请再检查一下  发表于 2018-3-28 09:35

df955ac5 TV新手 发表于 2018-3-22 19:16:57 [只看该作者]
19楼
机器串号:MPK1610YB000737CAKL2_8AEEB915

主程序软件号:99016095

屏参软件号:99016110

系统版本号:v1.0.02-01509-01509

电话:15815600909

邮箱地址:eogicy@126.com

抱歉,我这里没有您的固件包,请拨打售后索要  发表于 2018-3-28 09:43

心想事_Ih6UB TV新手 发表于 2018-3-22 20:23:44 [只看该作者]
20楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心想事_Ih6UB TV新手 发表于 2018-3-22 20:27:26 [只看该作者]
21楼

心想事_Ih6UB TV新手 发表于 2018-3-22 20:32:47 [只看该作者]
22楼

46dbdec3 TV新手 发表于 2018-3-22 20:57:08 [只看该作者]
23楼

电视型号是LED48m1370af

机器串号:LXF1415W50039264JXX1_F6B6AAA1

主程序软件号:99012804

屏参软件号  解码技术h·264我找不到屏幕软件号·电视是2014年买的48寸  ips屏幕   现在系统推送到yiui 3.5就停止推送了,跪求大神指点开机不能直接进入机顶盒看电视很麻烦·我在论坛把电视刷了大刀系统可以直接进机顶盒但却也不怎么好用·如果刷您给的系统需要先刷到YIUI3.5吗求大神指点给我一个较高的yiui 版本   谢谢”’

系统版本号:YIUI3.5

电话:13893455439

邮箱地址:1016527245@qq.com

已发送  发表于 2018-3-23 10:05

fe49d55b TV新手 发表于 2018-3-22 23:31:40 [只看该作者]
24楼
机器串号:MZF1720J1000054XXXX1_26454CA 主程序软件号:99017221

屏参软件号:99017111

系统版本号:v2.2.01-2747

电话:13173234488

邮箱地址:39422994@qq.com

不好意思,我这里没有您的固件包,请拨打售后索要  发表于 2018-3-28 10:21

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端