请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小俊

超级版主

• 积分1432
  • 帖子417
  • 好友1712
  • K币10
Ta的主页 发消息

你要的固件来了!

117214 839
最近小编看见很多人在索要,因此今天小编这里给大家带上福利。特此开一个帖子进行固件发放,长期有效!在这里留言评论,小编会一一给大家发送系统升级安装包!不过需要大家把详细信息填写清楚,否则小编无法正确发送给各位!不过有些旧型号电视可能没有固件更新,如果没有我会尽量给到您最新的固件。

留言的正确形式为:
机器串号:注意,这个很关键,我需要根据这个查找到相应的固件包,一个字母都不能错!

主程序软件号:这个可有可无,如果有提供这个信息,小编会更快的找到您要的固件

屏参软件号:这个最好给到我,如果没有这个信息,小编给您的固件可能和您的屏幕不匹配,导致您安装固件之后电视亮不起来!

系统版本号:这个作为参考,我可以对比您当前版本号与最新版本号之间差别有多大,直接安装新版本是否会有负面影响,若有影响我可能会附加给到您一个中间版本,升级两次

电话:电话方便进行售后服务,我们可以随时进行电话沟通

邮箱地址:这个必须有,不然我固件发给谁????

实例:
机器串号:LDW1432K5017166DKLE1_2D5F9E81

主程序软件号:99017521

屏参软件号:99017467

系统版本号:v1.0.24-34208-34208

电话:18011112222

邮箱地址:123665874@qq.com

附固件安装升级方式:http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41140

温馨提醒:由于有大量用户索要系统固件,因此如果留言格式与上述不符,则小编自动略过,谢谢理解。
6 条评论
KK小俊 超级版主 发表于 2018-3-21 15:12:55 [只看该作者]
沙发
9baee6b9 发表于 2018-3-21 12:30
康佳LED32M1600B
条码LZJ1502WC001431 2IXX1
系统版本号死机后就不知道了

固件包发送中,请注意查收

KK小俊 超级版主 发表于 2018-3-23 09:45:11 [只看该作者]
板凳
46dbdec3 发表于 2018-3-22 12:58
机器型号是LED48M1370AF

已发送,请查收

KK小俊 超级版主 发表于 2018-3-23 09:47:43 [只看该作者]
地板
6bae5ea1 发表于 2018-3-22 10:40
康佳LED50R6680AU   条码LWD1442K5049564DKLE1     现在我的电视无限重启   可以帮忙发一下固件到我邮箱吗 ...

固件包发送中,请查收

KK小俊 超级版主 发表于 2018-3-23 09:56:17 [只看该作者]
4楼
84b34779 发表于 2018-3-22 10:54
机器串号LUT1425W60102884UJG4-C7863FBF
主程序软件号:99012963
电视版本:V2.0.02

已发送,请查收

KK小俊 超级版主 发表于 2018-3-23 10:02:23 [只看该作者]
5楼
46dbdec3 发表于 2018-3-22 12:58
机器型号是LED48M1370AF

已发送,请查收

KK小俊 超级版主 发表于 2018-3-27 11:03:40 [只看该作者]
6楼
88fc0998 发表于 2018-3-22 16:33
机器串号:  (电机机屏上不显示此串号,但在电视机标签上找到,不知是否正确或影响?)
LVU1422Y005496AX8J ...

串号错误

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端